Самарка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 КсюняБонд@, спасибочки большое!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 КсюняБонд@, Ксюшенька, привет! как твои дела? АПЧХИИ на тебя, дорогая!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Галинка//, :friends: почихай,плиз, еще на меня для закрепления :give_heart: муж,да))) наглаживает ходит животик :blush: КсюняБонд@, зайка!спасибо,милая! :giverose: :giverose: Самарка, дорогуля, спасибо!!!! с годовщиной!!!!!!!!!! :give_heart: :friends: да, про врача идея гуд)) так и скажу, что бт низкая, вот и решила подстраховаться утрик вставила уже, магне выпила, пошла спать :rolleyes: весь день на работе носом клевала! ушла в 5 с работки :blush: пришла к начальнику и сказала, что не могу хочу домой :blush: типа жарко.....отпустил))) ездила с мужем на собеседование.....ох,хоть бы взяли его на работку новую :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки, привет всем :wave: сегодня ходила на прием к Терещенко в КЖЗ не знаю как она как специалист (за один прием тяжело это понять), но как человек она мне очень понравилась так душевно у нее посидела, поговорили про мой эндометриоз взгляд на все мои болячки у нее практически такой же как и у Малковой, только у Малковой все бегом бегом, прямо чувствуешь, что ей некогда вникать во все твои проблемы, что очередь поджимает и т.п., да и прием в КЖЗ гораздо дешевле вот сижу вся на распутьи: с одной стороны у Малковой имя и я уже с ней год лечусь, а с другой стороны Терещенко как мне показалось более вникающий человек и цены ниже, что для меня очень немаловажно и вот с кем сейчас продолжить мой путь лечения??? кстати мне в очередной раз прописали кучу таблеточек, я их накупила, пришла домой разглядывать свою аптечку и заметила, что некоторые мне вообще не пригодятся, но срок годности еще не закончился девочки а тут есть темка где можно отдать что мне не нужно и присмотреть. что мне понадобиться из таблеточек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, АААААААППЧЧЧХХИИИ на тебя, дорогая! Завтра выхожу на работу и буду на С.15 свои беременные флюиды посылать, чтоб твой масик закреплялся :friends: Н_а_с_т_и_к, вот и у меня до этого был врач, у которого очереди были огромные.. и ей скорее-скорее надо было меня "осмотреть" и что-нибудь выписать. А Терещенко помогла мне заБ., поэтому я ей очень благодарна!!!!!!! Про эту темку не знаю. я сама на тероне писала, но щас потеряла эту тему (она там называлась "Не нужные лекарства отдам").. щас ее нет... Тоже лекарства есть, от которых с радостью бы избавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 КсюняБонд@, Ксюшенька, привет! как твои дела? АПЧХИИ на тебя, дорогая!!!!!!!!! :give_heart: Да ничего вроде дела, нормально)) Отдыхаю от планирования до осени. В четверг уезжаем в отпуск с мужем и с сыном. Правда не на море как хотелось бы)) а на Волгу. А вы давайте подрастайте и чтоб вас ничего не беспокоило :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, а почему ты к Капустиной не пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, спасибо милая! :giverose: А куда устраиваться хочешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, оО!!!че-то я про работку-то и пропустила молодчинка какая!!!! КсюняБонд@, здорово :good: хорошо вам отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Самарка, не знаю... пошла наугад, может фамилия больше понравилась... не знаю.. отзывы одинаковые вот и пошла думаешь лучше к Капустиной было идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, да я сама не знаю :grin: Вот думаю к Капустрной идти или к Терещенко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Самарка, а ты еще ни разу ни у кого из них не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆✮ZVёZdOЧКА✮☆ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки приветик..Скажите ваше мнение плиз,есть надежда? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, неа, только хочу еще сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, ну ваще маловато конечно, но по одному анализу трудно сказать.Сходи завтра еще сдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Галинка//, спасибо,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чих поймала :friends: сегодня у меня полосочки на тесте почти одинаковые :yahoo: и бт поднялась до 37!!!!!!!!!!! завтра ХГЧ сдам еще раз и пойду к врачу уже :beg: Самарка, да не я! а муж устраивается!!!!!!!!!!!!!! мне то куда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, пересдай ХГЧ через 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //happy wife & mommy//, :wave: ааа, вон оно что, круто!!!! :drinks: а я уж думала тебе настолько надоело работать в "Аду", что ты решила поскорее поменять работу :grin: Про полоски - КРУТО!!!!! :good: наверное тебе и мои флюиды беременные отправленные уже не нужны у ВАС с масиком итак все отлично есть и будет!!!!!!!!! :giverose: ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, :wave: пересдай через день еще разок, чтоб проверить, есть ли динамика. ААПЧХИИ на тебя, чтоб все получилось! :friends: Самарка, :friends: приветик! и на тебя ААААПЧЧХХХИИИ слюняво-заразное! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Галинка//, нужны!нужны!!!!!еще как нужны!!!!!!!!давай-давай пускай мне там импульсы!!!!!!!я в банкомат когда ходить буду буду дышать там поглубже на Л.23 - вдыхать твои флюиды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //happy wife & mommy//, угу, я как раз на 1 этаже сижу.. недалеко им лететь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //happy wife & mommy//, так приятно видеть тебя в верхнем правом углу главной странички сайта :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Галинка//, :give_heart: даааааааа!!!!!!!!!я тоже любуюсь :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Галинка//, Приветик!!!спасибо дорогая!Чих поймала, уже зарожаюсь :friends: //happy wife & mommy//, классно классно классно!!!!Давай уже и ты делай свой первый беременный чих!!!! :grin: я словлю с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Самарка, дорогая!!!!!!!!!!!! обязательно чихну на тебя лично!!!!! давай подождем еще,ок? вот как только врач мне подтвердит, что кроха моя во мне - так сразу кааааак чихну на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //happy wife & mommy//, конечно ждемс! :friends: ты когда к врачу думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт