Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Самарка, я когда в воскресенье г. звонила про хгч говорила - она мне сказала в среду сдать еще раз и позвонить ей. а я не выдержала и в понед-к еще пошла сдала - убедилась, что растет! а то она мне сказала,что 47 это мало но вчера то уже 93! я надеюсь,что все хорошо у нас :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //happy wife & mommy//, конечно все хорошо, не переживай! :giverose: Значит завтра опять пойдешь сдавать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Самарка, конечно пойду!!!!!!!!! побегу :grin: сегодня утром встала, а тесты закончились!!!!!!!! дак мы с мужем заехали в аптеку! купила эви двойной и стаканчик стерильный :grin: на работе шифровалась ходила сделала! вот полоска почти такая же!!!!!!!даже можно сказать, что такая же!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //happy wife & mommy//, как сходили на собеседование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Галинка//, пока не знаю... ждем результат..... надеюсь возьмут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Самарка, ну что ты выбрала к кому идти? к Капустиной или к Терещенко? выбирай Капустину потом расскажешь как она девочки, у нас тут прямо беременная эпидемия, вот и мне бы заразиться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, нет еще не выбрала.Да у меня М скоро, я думаю после них.Как раз время на раздумья будет :grin: Пыталась найти отзывы в инете о них...что-то не густо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Самарка, я тоже искала отзывы, про Терещенко было больше раза в три, я обрадовалась, записалась, а потом мне тут объяснили, что у нас в Перми две Терещенко, одна из них профессор с многолетним стажем, к которой чтобы попасть надо чуть ли не за месяц записываться и прием стоит кучу денег получается, что выбор по количеству отзывов был неинформативен)))) но я подумала значит судьба была идти именно к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, хотишь прикол??? когда я собралась в КЖЗ, слышала только про 3 врачей... про нее, Курзанову и Капустину.. Решила, к кому запишут, к тому и пойду. Приехала на Борчанинова (нет чтоб позвонить ), говорю, запишите меня к какому-нибудь гинекологу (думаю пусть как судьба распределится, так и будет.. До этого еще Николаю Чудотворцу помолилась, чтоб он мне послал врача, который поможет :blush: ), в итоге меня к ней записали. Что мне понравилось, можно записываться на выходные. Когда я пришла на 1 прием, была в полном восторге и сразу поняла: это мой врач и она мне поможет! Так и случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, //Галинка//, ну вы молодцы девчонки мне бы как то тоже сделать "судьбоносный" выбор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 вот как все складывается... меня начальник отправил в отпуск добровольно-принудительно :pardon: так что с 4 августа и по 22 я отдыхаю!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :dance: как же я ждала отпуска!!!!!!!!! теперь ждем ХГЧ!!! только пусть моя масечка растет и крепчает в животике!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: девочки.... еще я тупица разговаривала с коллегой.... мы заикались как то что может вместе в сентябре поедем куда-нить в отпуск.... дак вот она меня поймала в коридоре.... и я как-то скомканно ей давай объяснять что у меня не получится - типа и отпуск перенесли, и вообще обстоятельства всякие.... а она возьми и спроси - "беременна что ли?!!!!!" :scratch: а я - дура!!!!!!!!!!!!! сказала "нет" - сама не поняла как я смогла это ляпнуть!!!!!!!!!!!!!!! как то все так быстро произошло :cray: я буквально между ее словами вставила это нет. И сразу же испугалась и давай о другом говорить :shock: девочки!!!!! ну как же я так,а? :banghead: :cray: дура я дура(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //happy wife & mommy//, ну ты чего! правильно, что соврала! меньше знают, крепче спят! меньше зависти, слухов и тд за спиной будет! Перестань и не бери даже в голову! А хгч мы все ждем :beg: Ты к врачу если что сегодня идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //Галинка//, зая, сижу сама себя успокаиваю и с крохой разговариваю все время :give_heart: если пришлют сегодня рез-ат, то сначала позвоню врачу, а там уже как она скажет...да еще у меня бт 36.9 опять я уже вроде и утрик принимаю... все равно, опять спала(( вчера была 37 :scratch: переживаю очень... как же перестать нервничать... Галечка, как ты пережила это время до тех пор пока тебе уже точно подтвердили Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //happy wife & mommy//, я себя изначально настроила, что у нас все будет только хорошо.. естественно мыслей много плохих было (еще когда в блогах встречались мои страхи..)... Наташ, я тут посмотрела на твой график, она у тебя в основном выше 36.9 и не была во 2 фазе.. даже 36.7... значит нет повода для беспокойства я думаю. У тебя сейчас много страхов будет, главное гони их!!! и представляй своего малыша уже рожденным или как рожаешь его :give_heart: Когда мечтаешь, все плохие мысли улетучиваются :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //Галинка//, :friends: спасибо, дорогая! ты меня успокоила)) :giverose: я уверена, что у нас все будет хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ХГЧ 268!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я беременна????? я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //happy wife & mommy//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заяц, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :friends: теперь сладкий пусть крепко за тебя держится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //Галинка//, милая!!!!!!!!!спасибо!!!!!!! :giverose: мы теперь будем расти!!!!!!!!! :give_heart: после работы позвоню врачу! потом вам отпишусь что она мне скажет!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!я буду мамой!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //happy wife & mommy//, :dance: КРУТО!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: потом расскажешь, как врач отреагирует и что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //happy wife & mommy//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! твой малыш тебя выбрал))) береги его и всего вам самого-самого наилучшего!!! давай уже чихай на нас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, спасибо, милая!!!!!!!!!! :friends: мы будем расти! обещаю!!!!! позвонила врачу , она так обрадовалась! :grin: сказала, что все отлично! и Б. маточная - вот это я не знаю - она по росту ХГЧ видимо орпеделила что ль? :pardon: сказала через 3 дня еще раз сдать ХГЧ для успокоения меня :grin: и ждать 2 недельки до узи! и пить фольку! И все. Про утрик не сказала :scratch: и я не сказала, что начала его :blush: но в субботу буду ей звонить обязательно скажу! Н_а_с_т_и_к, солнышко! я тебе обещаю что чихну!!! обязательно!!!!!! но позже, ок?.... вот давай еще немного подождем? масик мой прикрептся ко мне хорошенечко!!! всех как обчихаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //happy wife & mommy//, поздравляю, держитесь крепко прикрепко друг за друга. Легкой тебе беременности. И чтобы встретилась со своим малышом в срок. Девочки а на всех хочушек планюшек, заразный презаразный девчачий 40 недельный чих (нам сегодня 40 неделек). ААААААААПЧИИИИИИИИХ!!!! Мы уже потихоньку просимся родиться. Сегодня ходила в роддом, на осмотр шейки, сказали что все в норме, шейка готова, матка уже в хорошем тонусе, по КТГ с малышкой все хорошо и есть уже начало схваток. Сказали ждать настоящих схваточек и приезжать за лялькой. Сижу любуюсь своим пузом, кто знает решусь ли когда нибудь на третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Richi (Наталья), Наталья, легких родов вам! И сладкой и здоровенькой лапочки-дочки! :friends: Как родите, отпишитесь нам здесь, порадуемся за вас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //happy wife & mommy//, хорошо договорились))) подожду чуть-чуть твоих заразных чихов))) Richi (Наталья), ловлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Richi (Наталья), легких родов!!!!!!!!! здоровой малышки!!!!!!!!! будем ждать твоих новостей :friends: Н_а_с_т_и_к, вот видишь - просила чих сегодня - получила!!!!!!!!! мысли то материальны!!!!!!я всегда это знала Девочки, всем спокойной ночки!!!!!!!!! до завтра! мы с крохой пошли спать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт