Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Самарка, я когда в воскресенье г. звонила про хгч говорила - она мне сказала в среду сдать еще раз и позвонить ей. а я не выдержала и в понед-к еще пошла сдала - убедилась, что растет! а то она мне сказала,что 47 это мало :( но вчера то уже 93! я надеюсь,что все хорошо у нас :beg:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//happy wife & mommy//, конечно все хорошо, не переживай! :giverose: Значит завтра опять пойдешь сдавать хгч?

Самарка, конечно пойду!!!!!!!!! :D побегу :grin: сегодня утром встала, а тесты закончились!!!!!!!! дак мы с мужем заехали в аптеку! купила эви двойной и стаканчик стерильный :grin: на работе шифровалась ходила :cool: сделала! вот полоска почти такая же!!!!!!!даже можно сказать, что такая же!!!! :dance:

//happy wife & mommy//, как сходили на собеседование? ;)

//Галинка//, пока не знаю... ждем результат..... надеюсь возьмут!

Самарка, ну что ты выбрала к кому идти? к Капустиной или к Терещенко?

выбирай Капустину ;) потом расскажешь как она ;)

девочки, у нас тут прямо беременная эпидемия, вот и мне бы заразиться :man_in_love:

Н_а_с_т_и_к, нет еще не выбрала.Да у меня М скоро, я думаю после них.Как раз время на раздумья будет :grin: Пыталась найти отзывы в инете о них...что-то не густо

Самарка, я тоже искала отзывы, про Терещенко было больше раза в три, я обрадовалась, записалась, а потом мне тут объяснили, что у нас в Перми две Терещенко, одна из них профессор с многолетним стажем, к которой чтобы попасть надо чуть ли не за месяц записываться и прием стоит кучу денег

получается, что выбор по количеству отзывов был неинформативен)))) но я подумала значит судьба была идти именно к ней

Н_а_с_т_и_к, хотишь прикол??? когда я собралась в КЖЗ, слышала только про 3 врачей... про нее, Курзанову и Капустину.. Решила, к кому запишут, к тому и пойду. Приехала на Борчанинова (нет чтоб позвонить :D ), говорю, запишите меня к какому-нибудь гинекологу (думаю пусть как судьба распределится, так и будет.. До этого еще Николаю Чудотворцу помолилась, чтоб он мне послал врача, который поможет :blush: ), в итоге меня к ней записали. Что мне понравилось, можно записываться на выходные. Когда я пришла на 1 прием, была в полном восторге и сразу поняла: это мой врач и она мне поможет! Так и случилось :)

Н_а_с_т_и_к, //Галинка//, ну вы молодцы девчонки :) мне бы как то тоже сделать "судьбоносный" выбор :grin:

вот как все складывается... меня начальник отправил в отпуск добровольно-принудительно :pardon: так что с 4 августа и по 22 я отдыхаю!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :dance: как же я ждала отпуска!!!!!!!!! теперь ждем ХГЧ!!! только пусть моя масечка растет и крепчает в животике!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: девочки.... еще я тупица :cry: разговаривала с коллегой.... мы заикались как то что может вместе в сентябре поедем куда-нить в отпуск.... дак вот она меня поймала в коридоре.... и я как-то скомканно ей давай объяснять что у меня не получится - типа и отпуск перенесли, и вообще обстоятельства всякие.... а она возьми и спроси - "беременна что ли?!!!!!" :scratch: а я - дура!!!!!!!!!!!!! сказала "нет" - сама не поняла как я смогла это ляпнуть!!!!!!!!!!!!!!! как то все так быстро произошло :cray: я буквально между ее словами вставила это нет. И сразу же испугалась и давай о другом говорить :shock: девочки!!!!! ну как же я так,а? :banghead: :cray: дура я дура((((((

//happy wife & mommy//, ну ты чего! правильно, что соврала! меньше знают, крепче спят! меньше зависти, слухов и тд за спиной будет! Перестань и не бери даже в голову!

А хгч мы все ждем :beg:

Ты к врачу если что сегодня идешь?

//Галинка//, зая, сижу сама себя успокаиваю и с крохой разговариваю все время :give_heart: если пришлют сегодня рез-ат, то сначала позвоню врачу, а там уже как она скажет...да еще у меня бт 36.9 опять :( я уже вроде и утрик принимаю... все равно, опять спала(( вчера была 37 :scratch: переживаю очень... как же перестать нервничать... Галечка, как ты пережила это время до тех пор пока тебе уже точно подтвердили Б?

//happy wife & mommy//, я себя изначально настроила, что у нас все будет только хорошо.. естественно мыслей много плохих было (еще когда в блогах встречались мои страхи..)...

Наташ, я тут посмотрела на твой график, она у тебя в основном выше 36.9 и не была во 2 фазе.. даже 36.7... значит нет повода для беспокойства я думаю.

У тебя сейчас много страхов будет, главное гони их!!! и представляй своего малыша уже рожденным или как рожаешь его :give_heart: Когда мечтаешь, все плохие мысли улетучиваются :give_heart:

//Галинка//, :friends: спасибо, дорогая! ты меня успокоила)) :giverose: я уверена, что у нас все будет хорошо!!! :good:

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ХГЧ 268!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я беременна????? я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//happy wife & mommy//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заяц, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :friends: теперь сладкий пусть крепко за тебя держится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

//Галинка//, милая!!!!!!!!!спасибо!!!!!!! :giverose: мы теперь будем расти!!!!!!!!! :give_heart: после работы позвоню врачу! потом вам отпишусь что она мне скажет!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!я буду мамой!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :dance: :yahoo:

//happy wife & mommy//, :dance: КРУТО!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: потом расскажешь, как врач отреагирует и что скажет ;)

//happy wife & mommy//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! твой малыш тебя выбрал))) береги его и всего вам самого-самого наилучшего!!!

давай уже чихай на нас ;) :giverose:

Н_а_с_т_и_к, спасибо, милая!!!!!!!!!! :friends: мы будем расти! обещаю!!!!! позвонила врачу , она так обрадовалась! :grin: сказала, что все отлично! и Б. маточная - вот это я не знаю - она по росту ХГЧ видимо орпеделила что ль? :pardon: сказала через 3 дня еще раз сдать ХГЧ для успокоения меня :grin: и ждать 2 недельки до узи! и пить фольку! И все. Про утрик не сказала :scratch: и я не сказала, что начала его :blush: но в субботу буду ей звонить обязательно скажу!

Н_а_с_т_и_к, солнышко! я тебе обещаю что чихну!!! обязательно!!!!!! но позже, ок?.... вот давай еще немного подождем? ;) масик мой прикрептся ко мне хорошенечко!!! всех как обчихаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//happy wife & mommy//, поздравляю, держитесь крепко прикрепко друг за друга. Легкой тебе беременности. И чтобы встретилась со своим малышом в срок.

Девочки а на всех хочушек планюшек, заразный презаразный девчачий 40 недельный чих (нам сегодня 40 неделек). ААААААААПЧИИИИИИИИХ!!!!

Мы уже потихоньку просимся родиться. Сегодня ходила в роддом, на осмотр шейки, сказали что все в норме, шейка готова, матка уже в хорошем тонусе, по КТГ с малышкой все хорошо и есть уже начало схваток. Сказали ждать настоящих схваточек и приезжать за лялькой. Сижу любуюсь своим пузом, кто знает решусь ли когда нибудь на третьего :D

Richi (Наталья), Наталья, легких родов вам! И сладкой и здоровенькой лапочки-дочки! :friends: Как родите, отпишитесь нам здесь, порадуемся за вас :drinks:

//happy wife & mommy//, хорошо договорились))) подожду чуть-чуть твоих заразных чихов)))

Richi (Наталья), ловлю)))

Richi (Наталья), легких родов!!!!!!!!! здоровой малышки!!!!!!!!! будем ждать твоих новостей :friends:

Н_а_с_т_и_к, вот видишь - просила чих сегодня - получила!!!!!!!!! ;) мысли то материальны!!!!!!я всегда это знала ;) Девочки, всем спокойной ночки!!!!!!!!! до завтра! мы с крохой пошли спать :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...