Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, аааааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :friends: Давайте растите и легкой беременности дорогуля!!!! :giverose: Richi (Наталья), поймала чих! :giverose: Легких родов тебе!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самарка, :giverose: спасибо,дорогая!!!!!! растем растем!!!!!!!! не по дням, а по часам! :give_heart: Потом обчихаю попозже ;)

Доброе утро, дорогие!

А мне сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ УТРОМ уступили место в транспорте!!!! :drinks:

Вечерами всегда уступают, но вот утром.. это жесть.. приходится стоя ехать и пузо выпячивать, и то не помогает :grin:

//Галинка//, приветик дорогая!Как ты?Сегодня на узи я подглядела :D Потом напишешь, как все прошло

Самарка, приветик! :friends: обязательно! ох, страшновато, и в тоже время оч хочется.. иду с мужем :) надеюсь его пустят))))))))

//Галинка//, конечно пустят!!!Не боись, все будет хорошо :friends:

//Галинка//,круто, что место уступили :good: Вы уже большие такие :friends:

Напиши потом как узи! ох, ты наверно меня понимаешь сейчас - как же я жду первого узи, когда нам покажут нашу крошку :give_heart: и,конечно, я тоже боюсь... а ты во ск-ко неделек ходила первый раз на узи? с мужем ходила?

//happy wife & mommy//, :wave: :friends: ваще первый раз как раз надо только лишь в 12 недель идти :D но как же устоять???? я первый раз в 6 неделек ходила вроде (от зачатия ставили по узи 4-5). второй раз в 10 вроде (все эти узи внеплановые :blush: ). Ходила без мужа.

//Галинка//, ну вобщем, как мне врач и сказала, еще недельки 2 ждемс :beg:

Привет девочки,а я пока не пополню Пермский край новыми людьми,ХГЧ >1.00

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, не переживай!!!!!! :giverose: скоро пополнишь!!!!!!! :friends:

девочки беремки..Может сочтете меня ненормальной,но есть примета пить из той кружки,из которой пила беременная и долго трогала ее....У кого то есть возможность прислать мне такую кружечку?Заразную-беременную кружечку.....Или раз мы Пермские встретиться и я готова купить вашу беременную кружку...очень вас прошу. :beg:

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, могу :) с радостью отдам! :friends:

я тоже сумасшедшая и верю в такие приметы :D

Я в центре работаю (на Ленина), можешь как-нить подъехать?

//Галинка//, УРА!!!!!Могу конечно!!!!А куда именно и во скока и когда,могу сегодня даже... :yahoo:

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, чичас в личку напишу. :Hello:

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, давай ты сначала у Галечки попей :grin: а потом когда у меня срок побольше будет ко мне приезжай :friends: мы, кстати, с Галинкой рядом работаем в соседних зданиях:D

между прочим, я вот в июне буквально пила с золовкой вместе из бутылки воду - она мне спец. все время давала пить - дак вот и "напила" :give_heart:

//happy wife & mommy//, :friends: это же классно!!!!!!!Спасибо девочки!!!! :giverose:

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, я тоже тебе могу круженцию заразную задарить пока я еще с пузом. Там не попить из той кружки надо, а допить что в стакане было. :D

моя лялька даже не подает намека на выход. Видимо и там хорошо. До понедельника дохожу, а там если на родимся пойду пусть стимуляцию делают. Хотя хочется чтоб процесс сам пошел. Вчера и так на осмотр напросилась, шейку чуток раскрыли, думала к вечеру начнется, нет фига два. И лифт у нас отключили, хожу на седьмой этаж пешком с собакой и так если гуляю, кому то помогает начать рожать, у меня опять тишина, только ноги болят (икры) с непривычки. :)

Richi (Наталья), :D ну и допить тоже.....Галинка мне оставит водички там к моему приезду,я допью и кружечку прихвачу!!!!!!Все таки энергетика тоже много значит,в смысле беременная энергетика! :drinks:

девочки а если я от вас троих получу круженции?У меня тройня будет?? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :Crazy:

Девочки, мы с узи! все у нас отлично! развитие нав 12 неделек.

Ходили бесплатно в 9-ку с мужем. Вобщем, больше не пойдем туда. ТОЛЬКО ПЛАТНО! там экран такой древний, капец! муж ничего не увидел.. далеко сидел.. узистка все делала молча. в конце только проронила одну фразу (ГЛАВНУЮ): Все хорошо у вас! :friends:

//Галинка//, урррра!!!!!!!!!!!! :friends: хорошо все!!!!!!!!!!! а в 9ку ходила в роддом? если в роддом - там очень хорошие узисты!!!! как фамилия врача, кот. делала УЗИ?есть там одна такая молчаливая.

//happy wife & mommy//, неееет, в ГДЦ. у нас из ЖК туда отправляют :( узистка я не скажу что плохая, просто привыкла к Чудинову (в Клинике женского здоровья работает. Почти всега к нему ходила), так его не остановишь.. все расскажет :D а тут даже не по себе было.. тишина...

//Галинка//, аааа ясно. Ну раз из ЖК направили...а первое узи где делала? у Чудинова? Ну, зая, главное, что все хорошо у вас!!!!!Вы растете как надо :good: :giverose:

//happy wife & mommy//, ага, я почти все узи у него делала :)

Конечно, ты права.. Муж еще увидит малышастика, мож тот пипиську как раз покажет :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...