Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

YmaO,

Доброе утро!

Да, свекровь конечно наверное очень будет рада!!!

А у тебя какой срок?

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YaHochuSinochka2015, 4 недельки и 5 дней, линеечку видно? только добавила, получилось?

• Нравится 1

YmaO, Да, теперь видно!

Девочки, может еще создадим темку. Типа небольшой рассказ о себе.

Имя, возраст, какая Б, кто еще из деток есть. С какого Вы города, когда у Вас ДР и т.д. кратенько.Или все это будем в табличку заносить?

Как лучше? Мне кажется удобнее было бы почитать...

Изменено пользователем YaHochuSinochka2015

YaHochuSinochka2015, выбрала линеечку с девочкой, кажется что доча будет, но сон такой снился, 2 дня назад, брожу я по ботаническому саду, рассказываеют это такое растения, это такое, а потом тетя говорит, хочешь и себе такое, там пальмы такие огромные, и дает мне 2 отросточка от разных пальм, и говорит опять потом пусть растут. так что может и двойня будет.

YmaO,

красивая линеечка!

А ты сама дочку хочешь? У тебя первая Б?

YaHochuSinochka2015, да, Б первая, вымучанная и долгожданная. хочу дочку, но буду рада и мальчугану, можно и двоих сразу

YmaO, Да, теперь видно!

Девочки, может еще создадим темку. Типа небольшой рассказ о себе.

Имя, возраст, какая Б, кто еще из деток есть. С какого Вы города, когда у Вас ДР и т.д. кратенько.Или все это будем в табличку заносить?

Как лучше? Мне кажется удобнее было бы почитать...

Табличечку сделаю на днях

Девочки просьба коментить фото в темке про Аву. Добавлем и выбираем фото

Изменено пользователем Юляшечк@

Девочки, а как у вас с едой с запахами???

Ничего не изменилось с запахами. А с едой... сначала жорик нападал после первого слабоположительного теста, а теперь что-то всякие мысли лезут в голову, как-то волнительно все - и аппетита вообще нет ((. У меня в первую беременность зверский аппетит во 2 триместре напал только

Привет! Добро пожаловать.

Добрый день! Добро пожаловать!

Как тебя зовут? Какой у тебя срок?

Меня зовут Света. Идет 5я неделька))

Получилось добавить подпись-ура!!! Я новичок на форумах еще

Изменено пользователем AksiomaS

девочки, привет! Мы тоже никому пока не говорили, недель до 12 планируем молчать)

Такой вопрос к вам: вылез герпес на губе уже второй раз, первый был во время имплантации. До этого полгода или дольше ни разу не было. Что делать с ним, чем лучше лечить?

И еще: можно ли в нашем положении аксолиновой мазью пользоваться? А то у нас все вокруг болеют...

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ и ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ!!!

Мама Анастасиюшка, у нас теперь темка есть про здоровье! пиши и девочки откликнуться!

• Нравится 1

Привет, мамулечки! Всем удачных выходных!

новым пузанчикам добро пожаловать!

пузиков субботы с недельками!

YmaO

Я бы обязательно рассказала свекрови уже сейчас, тем более она так ждет! Мне кажется, на таком маленьком сроке, это настолько интимно, и ты разделишь с ней радость! Ох, я бы на ее месте была просто счастлива, что любимая невестушка доверила мне такую тайну!

YaHochuSinochka2015

Ыыы, у меня тоже абсолютно никаких признаков, кроме полосатых тестов и отсутствия М))) и с дочей так же было! Я шла в 9 недель на узи и всё боялась, что мне пальцем у виска покрутят, скажут иди отсюда, ты не Б))) так что не загоняйся! Это наоборот здорово! Твой организм создан для беременности)

Девочки, пришли и мои результаты анализов ХГЧ-3540,0 - норма 3-4н.б.-1500-5000 ; прогестерон- 119,4 , норма Беремен. 1 тр. : 32,6 - 139,9 , но акушерский срок у меня 5 нед и 2 дня, послед месячные были 25.12.14, не низковат ли мой ХГЧ? Переживаю!!!! Если у кого-то есть табличка с уровнем ХГЧ по ДПО, сбосьте, пожалуйста!!!

У меня вот такая табличка по неделям:

И вот по ДПО

post-156466-0-39508300-1422707323_thumb.jpeg

post-156466-0-20917600-1422707508_thumb.jpg

UBaby, а на день сдачи какой был срок? и какие нормы для твоих неделек?

Правильнее смотреть результат по нормам твоей лаборатории, а не по табличкам

Изменено пользователем Tati_Ivanova

UBaby, а на день сдачи какой был срок? и какие нормы для твоих неделек?

Правильнее смотреть результат по нормам твоей лаборатории, а не по табличкам

Сдавала ровно в 5 недель( акушерский срок). В моей лаборатории указывается только норма для недель,для ДПО нет. Норма получается 3-4 недели, вот только не пойму акушерских недель или от зачатия. Теперь вот думаю не высоковат ли? В общем я запуталась, так как во всех таблицах разные результаты

IRI33, а ты еще не делала ХГЧ? у нас с тобой циклы похожи

Сдавала ровно в 5 недель( акушерский срок). В моей лаборатории указывается только норма для недель,для ДПО нет. Норма получается 3-4 недели, вот только не пойму акушерских недель или от зачатия. Теперь вот думаю не высоковат ли? В общем я запуталась, так как во всех таблицах разные результаты

:D ну ты, мать, загонщица))

Я не поняла, почему норма дл 3-4 недели? У тебя ровно 5 недель было, значит это 5-6 недель. Нет? Какие нормы для этих недель в лабе? Я например сдавала в 4 и 4 недели, смотрела для 4-5 недель нормы, у меня был хгч 2895 ( в моей лабе норма для 5 недель 217-7138)

Я думаю, у тебя как раз такой хгч, как надо ;)

У меня в прошлую Б на сроке 5 и 3 был 11399, я уже начиталась вского про высокий хгч, а он у меня и в эту Б высокий, так что я думаю у нас опять доченька, вроде на девочек хгч выше на ранних сроках)

И зачем тебе нормы для ДПО? какая разница, недельки или дпо

И в лабах указывают акушерские недели,я так думаю, но не уверена на 100%

Изменено пользователем Tati_Ivanova

:D ну ты, мать, загонщица))

Я не поняла, почему норма дл 3-4 недели? У тебя ровно 5 недель было, значит это 5-6 недель. Нет? Какие нормы для этих недель в лабе? Я например сдавала в 4 и 4 недели, смотрела для 4-5 недель нормы, у меня был хгч 2895.

Я думаю, у тебя как раз такой хгч, как надо ;)

У меня в прошлую Б на сроке 5 и 3 был 11399, я уже начиталась вского про высокий хгч, а он у меня и в эту Б высокий, так что я думаю у нас опять доченька, вроде на девочек хгч выше на ранних сроках)

И зачем тебе нормы для ДПО? какая разница, недельки или дпо

И в лабах указывают акушерские недели,я так думаю, но не уверена на 100%

У меня 3540,0

Нормы:

2 нед.бер.-50-300

3-4н.б.-1500-5000

4-5н.б.-10000-30000

5-6н.б.-20000-100000

6-7н.б.-50000-200000

7-8н.б.-40000-200000

8-9н.б.-35000-145000

UBaby, возможно и правда у лабы нормы от зачатия) а в каких единицах у тебя хгч? по нормам моей лабы у тебя отличный результат :)

UBaby,  это точно от зачатия, у тебя всё ок, не переживай! Если интересно посмотреть по дпо, у меня в графике текущем есть данные.

UBaby, возможно и правда у лабы нормы от зачатия) а в каких единицах у тебя хгч? по нормам моей лабы у тебя отличный результат :)

У меня в МЕ\л

UBaby, это точно от зачатия, у тебя всё ок, не переживай! Если интересно посмотреть по дпо, у меня в графике текущем есть данные.

очень надеюсь, что от зачатия иначе боюсь и думать. Позвонила в лабу, а они мне сказали, что это гинекологические недели, а я спросила акушерские или эмбриональные, а они сказали- мы не знаем, мы же не врачи, у нас написано гинекологические. Вот теперь и думаю, что такое гинекологические?

Ыыы, у меня тоже абсолютно никаких признаков, кроме полосатых тестов и отсутствия М))) и с дочей так же было! Я шла в 9 недель на узи и всё боялась, что мне пальцем у виска покрутят, скажут иди отсюда, ты не Б))) так что не загоняйся! Это наоборот здорово! Твой организм создан для беременности)

Спасибо, успокоила немного :)

Доброго времени суток, девочки! Сегодня 31 дц из 34-х. 4 дня, как заполосатились тестики! Планировали почти 2 года! С сыном получилось за 4 месяца. Счастлива, слов нет!!! Страшно только, что что-то не так пойдет....

allo13, привет! все будет хорошо не переживай! располагайся!

Ссылки скрыты.

IRI33, а ты еще не делала ХГЧ? у нас с тобой циклы похожи

Я сдавала на 15-16 ДПО был 245,8. Больше сдавать и не буду, теперь только УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...