Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

На УЗИ пойду в 7 недель, на следующей неделе хочу ещё раз ХГЧ сдать. В ЖК сказали приодить ближе к 10 неделькам.

Девочки, мне до сих пор не верится, так боюсь,что что-то пойдёт ни так.

Привет дорогуля-) я очень рада, что в одно время со мной будут пузиками девчонки с которыми уже ни один год планируем-) очень рада за тебя!!! И не переживай, всё будет хорошо... У меня тоже грудь стала болеть меньше и практически не набухшая. Но я верю, что всё будет хорошо!!!

Я пью дюф, фольку и магнийВ6 иногда ставлю папаверин

• Нравится 1

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришел мой хгч и я расстроилась:(

14 дпо: 174

16 дпо: 483

18 дпо: 960

Даже в 2 раза не вырос с 16-18 дпо

Алька-разбойница, так, отставить панику.... Сдам через день еще раз и всё будет хорошо. Знаешь сколько таких случаев было за мою историю на БП... Уйма и теперь эти девочки уже мамочки!!!!

Я сегодня тоже поеду сдавать повторно хгч, боюсь до безобразия.... Но надо Верить в лучшее и быть уверенным в своем карапузе!!!! Как сказала мне одна уже мамочка, от нас уже ничего не зависит, мы делаем все, что можем!!!! Так что надо успокоиться и верить в лучшее!

Пришел мой хгч и я расстроилась:(

Всё хорошо у тебя с ХГЧ. Как говорила мне в своё время моя гинеколог, ХГЧ растёт скачками, на время сдачи анализа показатели могут быть одни,а через час уже выше. Не переживай, всё будет хорошо, пересдай через день-два.

Смитанка,а я как рада тебя здесь встретить.

Алька-разбойница, так, отставить панику.... Сдам через день еще раз и всё будет хорошо. Знаешь сколько таких случаев было за мою историю на БП... Уйма и теперь эти девочки уже мамочки!!!!

Я сегодня тоже поеду сдавать повторно хгч, боюсь до безобразия.... Но надо Верить в лучшее и быть уверенным в своем карапузе!!!! Как сказала мне одна уже мамочка, от нас уже ничего не зависит, мы делаем все, что можем!!!! Так что надо успокоиться и верить в лучшее!

держу кулачки на твое хгч!!! Пусть оно только радует!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пришел мой хгч и я расстроилась :(

почему не вырос в 2 раза??? Вырос!!! Может, сдавала по времени на 5 минут раньше, чем в прошлый раз!

Девочки, я больше сдавать не буду :( только нервы себе трепать. Хочу на узи записаться на вторник. Хоть убедиться, что пя в матке, а не в трубе.

Девочки, я больше сдавать не буду :( только нервы себе трепать. Хочу на узи записаться на вторник. Хоть убедиться, что пя в матке, а не в трубе.

и правильно! Я тоже еще раз сдам и хватит!

Алька-разбойница, Что за паника??? Если в два раза то 966, у тебя 960, ну что ты переживаешь, лучше не сдавай уже его, сходи на УЗИ и успокойся))))

• Нравится 2

Алька-разбойница, все хорошо с твоим хгч!!! Не переживай зря!!!

• Нравится 1

Алька-разбойница, Что за паника??? Если в два раза то 966, у тебя 960, ну что ты переживаешь, лучше не сдавай уже его, сходи на УЗИ и успокойся))))

У меня так плохо ни с одним малышом не рос.

Записалась на узи на следующую пятницу. Если будет возможность, перепишусь в другое место пораньше

Алька-разбойница, все хорошо с твоим хгч!!! Не переживай зря!!!

стараюсь

Всем приветик!!! у меня сегодня 14 дпо.. думаю уже можно и сюда поселяться )) Я -Настена 31 год, у меня есть сынок октябренок 2012 года!!! Жду очень октябренка 2015 года )))

Изменено пользователем К@ссиопея //
  • Нравится 1

К@ссиопея //, :novgod: :novgod: :novgod: Я тебя дождалась)))

Девочки, всем привет :isnegzima:

Как у кого самочувствие?

Я сегодня сдала хгч и прогик, результаты завтра.

Тестик сегодня мочила. Полосочки почти сровнялись. Прям чуть чуть разница))))

/*/Алиса/*/, волшебный пинок в Б табличку творит чудеса )))

• Нравится 1

К@ссиопея //, Привет, меня зовут Яна)))Добро пожаловать)))

К@ссиопея //, :novgod: :novgod: :novgod: Я тебя дождалась)))

Девочки, всем привет :isnegzima:

Как у кого самочувствие?

Я сегодня сдала хгч и прогик, результаты завтра.

Тестик сегодня мочила. Полосочки почти сровнялись. Прям чуть чуть разница))))

Приветик))) Утро мое началась с мини тошнотиков, немного по убирала дома и тошнотики усилились, меня прям укачивает при быстрой ходьбе)))

Полосочки мои не сравнялись, но наверное это был уже последний тест...На анализы в понедельник.

У меня с тошнотиками попроще)))) Подташнивает только когда голодна и если устану. А вот делать все лень, вообще . Даже не сидится.

Завтра после результатов анализов решили моим родителям сообщить :)

К@ссиопея //, привет! Я -Катя. Поздравляю с //))

Я тест завтра сделаю, сегодня решила не делать. Надеюсь сровняются уже))

У меня полосочки уже пару дней, как сровнялись, но не на фрау тесте.

Сегодня не делала. С утра не было времени

Всем приветик-) кассиопея приветствую тебя в октябрятах и желаю легкой беременности!!!-)))

Всем приветик_))) кассиопея приветствую тебя в пузиках и желаю легкой беременности.._))

ПРИВЕТ БЕРЕМЕНЮШКИ! Я С ВАМИ! ПРИНИМАЙТЕ :porukam2:

моя история как и история каждой из нас уникальна :confusion:так что не судите строго :) ;)

3 года я мечтала о ребенке, 6 мес как мы перестали предохранятся и с октября я начала еще вести график БТ (базальная температура) на babyplan.ru.

В течении этого времени было 2 больших ановуляторных цикла + мфя. до этой овуляции, предыдущая была 2 октября, а эта вот 9-10 января 2015 г.

Если бы я не пошла перед Рождеством на узи и не узнала что у меня есть фолликул 16 мм (правда по узи поставили персепт-й), я бы вызвала М т.к. в начале января это не были полноценные М.

После узи я делала тесты на О и наконец они заполосатились!

После О я переживала, получилось ли? плохо спала.

Так вот

вчера ночью на 12 дпо я плохо спала и под утро сделала тест. сколько пила не помню и бегала ли в туалет тоже. когда сделала - просто не поверила и решила что это призрак, решила ждать

днем все же я решила: а вдруг это первый приветик? (но стала молчать, пока не сделаю еще тест чтоб не питать надежды)

вот он (вчера под утро) на 12 дпо

4453f410bcd8.jpg

вчера я общалась с Вами и опять не смогла дотерпеть до сегодня и поздно ночью перед сном сделала еще тест и там уже вроде были //

вот он (12 дпо поздно ночью)

04599ba103b1.jpg

Сегодня я сделала Евик (к сожеленью письма не дождалась)

3c1ae54b18a0.jpg

и крупнее

20afd2d96980.jpg

Девочки я всегда мечтала написать эти слова!

Я БЕРЕМЕННА! БЕРЕМЕННА! БЕРЕМЕННА! СЛАВА БОГУ! :kiss2::kulachki:

:smilie_girl_321::aistbp::pregnant: :pregnant::tectik::pregnant: :JC_goody::mama::pregnant:

• Нравится 4

Юляшечк@, поздравляю минипузик и желаю легкой беременности-))) будем дружить_)))

Смитанка, очень приятно!!!!!! Я Юля, а Тебя как зовут? Вижу уже ребеночек есть :) классно!!!!

Юляшечк@, :novgod: :novgod: :novgod:

Алисонька, Кассиопея, dagada привет девченки! привет родные! я с вами :)

Юляшечк@, привет, я-Катя!! поздравляю тебя с // !!!

Юляшечк@, привет! И я Катя! Добро пожаловать в наши ряды!!!

Всем приветик!!! у меня сегодня 14 дпо.. думаю уже можно и сюда поселяться )) Я -Настена 31 год, у меня есть сынок октябренок 2012 года!!! Жду очень октябренка 2015 года )))

привет! Я Катя! Добро пожаловать в наши ряды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...