Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 //yacy//, кстате Мы почти земляки! Ты из Днепропетровска, а я из Запорожья! а я из Днепродзержинска! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, //yacy//, Спасибо девочки Юляшечк@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ссиопея // 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 спина отваливается... наверно тонус... все перерыла дома.. была уверенна что магне есть... но нет (( ношпу если только пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 К@ссиопея //, Выпей ношпу, но надо собирать аптечку для беременяшек. Что бы все под рукой было. Я сегодня этом заниматься буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Котёнок с Коготками, на какой ты дозе? Вчера и сегодня пью 4 таблетки в день. До этого пила по 3. _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, какие тестики у тебя красивые!! Загляденье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Котёнок с Коготками, Хорошо что увеличила поддержку. Побольше отдыхай, меньше волнуйся. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вчера и сегодня пью 4 таблетки в день. До этого пила по 3. _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, какие тестики у тебя красивые!! Загляденье)) спасибки! Я с крошечкой своей уже договорилась, что у нас все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 /*/Алиса/*/, спасибо)) стараюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Котёнок с Коготками, у тебя выделения хоть прекратились? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 спасибки! Я с крошечкой своей уже договорилась, что у нас все будет отлично! Как здорово)) Я со своей бусинкой тоже договорилась, что у нас все будет отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, да, утром уже ничего не было. Ночью живот тянуло немного, а сейчас нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Как здорово)) Я со своей бусинкой тоже договорилась, что у нас все будет отлично))) нам другого не дано все будет отлично и у нас и у девченок!!! Как себя чувствуешь? _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, да, утром уже ничего не было. Ночью живот тянуло немного, а сейчас нормально. вот и хорошо! Отдыхай побольше и поменьше нервничай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, стараюсь))) основные заботы по подмыванию дочки переложила на мужа))) У тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Точно, по другому и быть не может))) Спасибо, сегодня просто замечательно)) Сегодня моим родителям поедем рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мы только что с мужем погуляли на улице, теперь задрыхну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, привет землякам Мы только что с мужем погуляли на улице, теперь задрыхну))) а я с 11 до часу спала вечно спать хочется! ну как с этим бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мне пока не сильно хо спать и пипи я не часто бегаю....но думаю уже скоро все начнется и я этому рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 У меня наоборот-бессонница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, стараюсь))) основные заботы по подмыванию дочки переложила на мужа))) У тебя как самочувствие? в целом нормально, спать безумно хочу, хорошо, что выходной, удачно этим пользуюсь... _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Точно, по другому и быть не может))) Спасибо, сегодня просто замечательно)) Сегодня моим родителям поедем рассказывать волнуешься? А я своим только после узи скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 У меня наоборот-бессонница)) тоже до 12 кручусь а в 7 встаю все равно, а днем опять на час спать я думаю что это у нас нормально, бессоница должна скоро пройти :) волнуешься? А я своим только после узи скажу... _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_ я тоже после узи извени что по нику. я постараюсь всех запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, привет землякам а я с 11 до часу спала вечно спать хочется! ну как с этим бороться! землячкааааа :embrace: в борьбе со сном нас побеждает он! Я пыталась бороться, но знаю, что нежелательно, поэтому борюсь только на работе, а дома я только под его чарами и нахожусь Мне пока не сильно хо спать и пипи я не часто бегаю....но думаю уже скоро все начнется и я этому рада))) ну до этого не долго осталось! тоже до 12 кручусь а в 7 встаю все равно, а днем опять на час спать я думаю что это у нас нормально, бессоница должна скоро пройти :) _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_ я тоже после узи извени что по нику. я постараюсь всех запомнить ничего страшного, что по нику, я тоже стараюсь всех по немногу запомнить... У меня наоборот-бессонница)) у меня бессонница с 4 утра-часы можно сверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 У меня уже все родственники знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, привет)) А я спать не хочу, бессонницы тоже нет, токс не мучает и даже признаков нет, грудь в норме. Единственное, эмоции зашкаливают. Срываюсь с нуля. Скоро муж домой перестанет приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 я завтра на ХГЧ, последний раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 я завтра на ХГЧ, последний раз))) тогда ни пуха тебе, ни пера! Пусть он только радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения