juliet90 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Алька-разбойница, спасибо что написала. у нас лаба в субботу не работает . не знаю получится ли через день Изменено 25 января 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Мы вот вторую девочку хотим))) Очень старались подгадать по таблицам и овуляции)) Дочка больше братика хочет)) Но согласна и на сестренку)) Ссылки скрыты. Изменено 25 января 2015 пользователем Генриетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Не за что. Через день показательней, хотя меня мой хгч на 18 дпо расстроил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я очень шить люблю! самоучка правда былье постельное, платьеца шью себе на прошлый День Рождения мужу первый раз рубашку сшила, вроде понравилось. в этом году пальто осеннее из кашемира (или чтото наподобие :confusion: если девочка будет буду платьеца ей шить мальчику тоже чтото придумаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Настраиваюсь только на позитив) разговариваю с Бусинкой Заметила, что кот часто стал спать возле моего живота)) Меня зовут Наташа, можно по нику Привет :isnegzima: Как здорово, я делаю тоже самое)) Только позитив и мы с мужем уже вовсю общаемся с нашей крохой Tati_Ivanova, Привет :isnegzima: Какой подарочек, просто чудо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Юляшечк@, я еще доченьку хочу, а муж конечно же сына)) Алька-разбойница, не расстраивайся по поводу хгч, малыш ведь скачкообразно растет и хгч может непропорционально увеличиваться, главное что не уменьшается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Tati_Ivanova,  Спасибо. Я уже в норме. Узи все расставит на свои места. Не будет все хорошо, значит просто не время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки, всем приветик))) всем мои кулачки, кому нужны.... Пусть наши малявки крепятся понадежнее и беременности наши будут легкими!!! тоже сегодня сдала последний ХГЧ, но ужасно болит живот сегодня с утра.. не знаю что и делать.... Я смотрю я раньше всех просыпаюсь))))))) Алька-разбойница, всё будет хорошо, по другому просто быть не может.... А у нас сегодня снежище, но меня радует, что я с сегодняшнего дня работаю две недели до обеда)))) догуливаю отпуск так сказать... буду лежать, лежать и лежать лапками кверху..._))) Ссылки скрыты. Изменено 26 января 2015 пользователем Смитанка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Смитанка, привет, Леночка! Лежи, отдыхай, пусть малявочка покрепче цепляется. Может ношпу нужно принять? Еще девочки магне В6 принимают в таких случаях. Мои кулачки тебе! Пусть все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Смитанка, Леночка,у меня вчера очень сильно болел. Пила ношпу, магне В 6, свечи с папаверином и лежала.Сегодня всё прошло. Не переживай, старайся лежать побольше, всё будет хорошо. Кстати,я заметила, у нас с тобой одинаковые симптомы с разницей в один день. Девочки, всем привет! Хорошего самочувствия и настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Доброе утро девочки! По поводу прогика, смотрите лучше показатили норм лаборатории, в которой вы сдавали, они ведь везде разные и все очень относитьльно. Я если хгч и последний раз сдаю, то прогик скорее всего не последний раз, очень боюсь потерять свое чудо. У меня ТТ обычная, утром вот 36, это плохо? Бт 37-37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Доброго все утра :isnegzima: Смитанка, Побольше отдыхай, и поменьше волнуйся //yacy//, У меня ТТ тоже низкая, это может быть особенность организма. Не переживай сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ну вот моя тт после операции три года назад, стала низкой, часто до 36, редко и во втору фазу 36,8, но это днем и раза два за вторую фазу. Сегодня сдам все и посмотрим добавлять прог или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы с моим врачом решили не использовать поддержку. Сошлись на мнении, что мы с бусинкой сами справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Смитанка, может тебе, все же, ко врачу сгонять с такими болями? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, привет всем! У меня через два часа первое УЗИ, так волнуюсь...Ничего не чувствую, ни боли, не тянет, только слегка грудь дает о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы с моим врачом решили не использовать поддержку. Сошлись на мнении, что мы с бусинкой сами справимся))) отлично! Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! доброе утричко! Девочки, привет всем! У меня через два часа первое УЗИ, так волнуюсь...Ничего не чувствую, ни боли, не тянет, только слегка грудь дает о себе знать. пусть все будет отлично! И твоя бусинка пусть тебя радует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 /*/Алиса/*/, это хорошо, что без поддержки)) Haha, удачи на узи, обязательно расскажи как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Хаха, удачи. Ждем отчета. Все будет отлично Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ссылки скрыты. Девочки, вот и мы! Правда только плодное яйцо 13мм и желточный мешочек 2мм! Сказали через неделю повторить, чтобы увидели эмбриона! Тонуса нет, все в порядке, сказали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Haha, какие вы хорошенькие ростите, ростите :love: я утром хгч сдала и прогик первый раз. синячок остался от забора, но нечего йодиком помажу и пройдет вроде сегодня вечером или завтра утром будет известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Доброе утро, пузики! /*/Алиса/*/, с недельками! Haha, красотища!!! Растите и дальше! Я сегодня тоже может выберусь на хгч и прог, если машинку отдадут с диагностики, но очень хочу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Haha, Поздравляю!!! Красавчики вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Смитанка, не переживай! Верь в бусинку! Если конечно очень сильные боли, то скорее к врачу, а так можешь ношпу принять, папаверин в попу и ножками кверху лежать. А так вообще боли при Б - это нормальное явление, там же всё растет, тянется, организм привыкает к малышику. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения