Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!! Я новенькая)

Уже несколько дней наблюдаю за тестами, сегодня, когда увидела, что полосочки уже одинаковые, впала в состояние полного счастья)

Почти два года мы ждали этого момента, какие только мысли в голову не лезли..

Очень всех нас поздравляю!!! Дай бог всем нам здоровеньких малышей!)

Девочки, я вот только осознала, что совершенно не подготовилась к этому моменту, с врачами невезло, доверяла только себе, своим чувствам и выводам. Единственно наверно прямо сейчас запишусь на узи к прославленному Тё (кстати на какой неделе лучше?) и сдам кровь на хгч в динамике.

Что еще делать?)

Самочувствие отличное, только грудь болит при надавливании, других симптомов нет.

Изменено пользователем Катрин @
  • Нравится 3

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катрин @, Привет! Добро пожаловать в наши ряды!!! Я Катя :reverans: Я сама так долго ждала и так долго мечтала, что сразу же растерялась, а сейчас, когда вижу // одинаковые на сердце счастье неописуемое происходит! На узи каждый сам решает во сколько идти... Я буду идти в 7 недель, чтобы услышать сердечко. Ну и хгч и прог еще раз (второй уже) сдам и все, больше не хочу-только нервы лишние...

Haha, Красота)) Растите и крепчайте))

Tati_Ivanova, Спасибо :flower:

Катрин @, Привет :isnegzima:

Катрин @, привет! Располагайтесь с пузиком!

Я в прошлый раз на узи ходила в 8 и 5, там уже такой человечек :heart: Можешь в моем профиле глянуть) Я просто в первую Б очень загонялась, у моей сестры была ЗБ, я так переживала, начиталась, что самая опасная - это 9-я неделя, вот и пошла уже почти в 9 недель, чтобы точно знать, что малышка живая) В этот раз тоже думаю так сходить, там уже и сердечко бъется, и ручки-ножки можно различить - чудо! Ну и хгч и прог сдам 2 раза для динамики. Впрошлый раз я прог вообще не сдавала, так даже интересно какой он у меня) Но думаю, что хороший, т.к. первую Б выносила чудесно :)

Самочувствие отличное, только грудь болит при надавливании, других симптомов нет.

и перестань надавливать на грудь :D

Девочки, а у меня со вчерашнего вечера ощутимо покалывает/потягивает/побаливает в районе ЛЯ. Вот думаю нормально ли это. Немного переживаю....

Девочки, а у меня со вчерашнего вечера ощутимо покалывает/потягивает/побаливает в районе ЛЯ. Вот думаю нормально ли это. Немного переживаю....

у меня 2 дня назад покалыва ПЯ, вчера уже ЛЯ-все нормально!

это абсолютно нормально :)

Катрин @, привет присоединяйся! :)

/*/Алиса/*/, я думаю что нормально когда ля или пя потягивает. организм то живой, реагирует. все хорошо, не переживай :) :)

Ой, спасибо вам мои хорошие :) Успокоили, а то голова моя дурная, мысли во все стороны пошли. Уже сижу ругаю себя за это. Ведь у нас все будет хорошо! И нет места плохим мыслям.

Ой, спасибо вам мои хорошие :) Успокоили, а то голова моя дурная, мысли во все стороны пошли. Уже сижу ругаю себя за это. Ведь у нас все будет хорошо! И нет места плохим мыслям.

Даже не сомневайся!!!
  • Нравится 1

девочки у меня грудь сильно болит.

сегодня утром проснулась . спала не то на животе ни то на боку. короче так больно было, не передать.

я уже думаю в бюсте постоянно ходить и спать

кто как спасается?

Юляшечк@, Я перешла на спортивный бюстик. А ночью в пижаме сплю. Но у меня второй лень немного полегче. А до этого дня 4 до сосков вообще не дотронуться было.

девочки у меня грудь сильно болит.

сегодня утром проснулась . спала не то на животе ни то на боку. короче так больно было, не передать.

я уже думаю в бюсте постоянно ходить и спать

кто как спасается?

а у меня только начинает... это прогик организм вырабатывает... а спастись... только переждать... вечно болеть не будет!

Алисонька, девочки а как выбрать спортивный бюст?

какой он должен быть. опишите :) или фото ;) на подобии :)

Haha, с хорошим узи!!!

Какой срок поставили?

• Нравится 1

_Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_,  Привет!) удивительно как быстро детишки внутри развиваются) семь недель это уже так скоро (это же от последних мес, верно?)

Нервы и правда нам не нужны) надо постараться расслабится)

Tati_Ivanova,  привет и спасибо) я постоянно проверяю болит ли грудь)) она для меня единственное, что пока явно говорит о беременности)) один раз муж застал меня за этим делом, пришлось признаться зачем я это делаю)

Доброе утро девочки!

По поводу прогика, смотрите лучше показатили норм лаборатории, в которой вы сдавали, они ведь везде разные и все очень относитьльно. Я если хгч и последний раз сдаю, то прогик скорее всего не последний раз, очень боюсь потерять свое чудо.

У меня ТТ обычная, утром вот 36, это плохо? Бт 37-37,1

Ты без поддержки?

Я думаю, что нормально. У меня тт 36,6, бт 37.

_Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Привет!) удивительно как быстро детишки внутри развиваются) семь недель это уже так скоро (это же от последних мес, верно?)

Нервы и правда нам не нужны) надо постараться расслабится)

Tati_Ivanova, привет и спасибо) я постоянно проверяю болит ли грудь)) она для меня единственное, что пока явно говорит о беременности)) один раз муж застал меня за этим делом, пришлось признаться зачем я это делаю)

да, от последних месячных. я решила получать только позитив, а от негатива молча ухожу :D

Ты без поддержки?

в интернете написано, что в первом триместре Б ТТ должна быть повышена 37 и выше, значит организм на полную вырабатывает прогик, а вот если кто на поддержке-я без понятия...

Девочки, а витамины пьете?

Мне муж притащил orthomol natal) там такая куча таблеток)

я пока только фольку, попозже куплю Витрум Пренатал...

Haha, с хорошим узи!!!

Какой срок поставили?

Сказали 6 недель и 1 день.

Девочки, как вы вставляете линейки?

Вот у меня ссылка, как нужно сделать, чтоб всегда ана была у меня в комментах?

Ссылки скрыты.

Сказали 6 недель и 1 день.

Девочки, как вы вставляете линейки?

Вот у меня ссылка, как нужно сделать, чтоб всегда ана была у меня в комментах?

Ссылки скрыты.

заходишь на свою страничку. нажимаешь настройки профиля. слева появится панель. там выбираешь настроить подпись :)

заходишь на свою страничку. нажимаешь настройки профиля. слева появится панель. там выбираешь настроить подпись :)

Спасибо, сейчас попробую.

я комплексы буду пить с 12 недель, пока только фольку и Е

Haha, какие крошки чудесныеее))) ттт

Ты без поддержки?

Я на прогике Лютеина, 200 это типо утрика. Г сегодня сказала, что прогик в норме, вот сегодня еще посмотрю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...