Катрин @ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки, привет!!!! Я новенькая) Уже несколько дней наблюдаю за тестами, сегодня, когда увидела, что полосочки уже одинаковые, впала в состояние полного счастья) Почти два года мы ждали этого момента, какие только мысли в голову не лезли.. Очень всех нас поздравляю!!! Дай бог всем нам здоровеньких малышей!) Девочки, я вот только осознала, что совершенно не подготовилась к этому моменту, с врачами невезло, доверяла только себе, своим чувствам и выводам. Единственно наверно прямо сейчас запишусь на узи к прославленному Тё (кстати на какой неделе лучше?) и сдам кровь на хгч в динамике. Что еще делать?) Самочувствие отличное, только грудь болит при надавливании, других симптомов нет. Изменено 26 января 2015 пользователем Катрин @ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Катрин @, Привет! Добро пожаловать в наши ряды!!! Я Катя Я сама так долго ждала и так долго мечтала, что сразу же растерялась, а сейчас, когда вижу // одинаковые на сердце счастье неописуемое происходит! На узи каждый сам решает во сколько идти... Я буду идти в 7 недель, чтобы услышать сердечко. Ну и хгч и прог еще раз (второй уже) сдам и все, больше не хочу-только нервы лишние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Haha, Красота)) Растите и крепчайте)) Tati_Ivanova, Спасибо Катрин @, Привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Катрин @, привет! Располагайтесь с пузиком! Я в прошлый раз на узи ходила в 8 и 5, там уже такой человечек Можешь в моем профиле глянуть) Я просто в первую Б очень загонялась, у моей сестры была ЗБ, я так переживала, начиталась, что самая опасная - это 9-я неделя, вот и пошла уже почти в 9 недель, чтобы точно знать, что малышка живая) В этот раз тоже думаю так сходить, там уже и сердечко бъется, и ручки-ножки можно различить - чудо! Ну и хгч и прог сдам 2 раза для динамики. Впрошлый раз я прог вообще не сдавала, так даже интересно какой он у меня) Но думаю, что хороший, т.к. первую Б выносила чудесно Самочувствие отличное, только грудь болит при надавливании, других симптомов нет. и перестань надавливать на грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а у меня со вчерашнего вечера ощутимо покалывает/потягивает/побаливает в районе ЛЯ. Вот думаю нормально ли это. Немного переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а у меня со вчерашнего вечера ощутимо покалывает/потягивает/побаливает в районе ЛЯ. Вот думаю нормально ли это. Немного переживаю.... у меня 2 дня назад покалыва ПЯ, вчера уже ЛЯ-все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а у меня со вчерашнего вечера ощутимо покалывает/потягивает/побаливает в районе ЛЯ. Вот думаю нормально ли это. Немного переживаю.... это абсолютно нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Катрин @, привет присоединяйся! /*/Алиса/*/, я думаю что нормально когда ля или пя потягивает. организм то живой, реагирует. все хорошо, не переживай :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ой, спасибо вам мои хорошие Успокоили, а то голова моя дурная, мысли во все стороны пошли. Уже сижу ругаю себя за это. Ведь у нас все будет хорошо! И нет места плохим мыслям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ой, спасибо вам мои хорошие Успокоили, а то голова моя дурная, мысли во все стороны пошли. Уже сижу ругаю себя за это. Ведь у нас все будет хорошо! И нет места плохим мыслям. Даже не сомневайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девочки у меня грудь сильно болит. сегодня утром проснулась . спала не то на животе ни то на боку. короче так больно было, не передать. я уже думаю в бюсте постоянно ходить и спать кто как спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юляшечк@, Я перешла на спортивный бюстик. А ночью в пижаме сплю. Но у меня второй лень немного полегче. А до этого дня 4 до сосков вообще не дотронуться было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девочки у меня грудь сильно болит. сегодня утром проснулась . спала не то на животе ни то на боку. короче так больно было, не передать. я уже думаю в бюсте постоянно ходить и спать кто как спасается? а у меня только начинает... это прогик организм вырабатывает... а спастись... только переждать... вечно болеть не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Алисонька, девочки а как выбрать спортивный бюст? какой он должен быть. опишите или фото на подобии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Haha, с хорошим узи!!! Какой срок поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Привет!) удивительно как быстро детишки внутри развиваются) семь недель это уже так скоро (это же от последних мес, верно?) Нервы и правда нам не нужны) надо постараться расслабится) Tati_Ivanova, привет и спасибо) я постоянно проверяю болит ли грудь)) она для меня единственное, что пока явно говорит о беременности)) один раз муж застал меня за этим делом, пришлось признаться зачем я это делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Доброе утро девочки! По поводу прогика, смотрите лучше показатили норм лаборатории, в которой вы сдавали, они ведь везде разные и все очень относитьльно. Я если хгч и последний раз сдаю, то прогик скорее всего не последний раз, очень боюсь потерять свое чудо. У меня ТТ обычная, утром вот 36, это плохо? Бт 37-37,1 Ты без поддержки? Я думаю, что нормально. У меня тт 36,6, бт 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Привет!) удивительно как быстро детишки внутри развиваются) семь недель это уже так скоро (это же от последних мес, верно?) Нервы и правда нам не нужны) надо постараться расслабится) Tati_Ivanova, привет и спасибо) я постоянно проверяю болит ли грудь)) она для меня единственное, что пока явно говорит о беременности)) один раз муж застал меня за этим делом, пришлось признаться зачем я это делаю) да, от последних месячных. я решила получать только позитив, а от негатива молча ухожу Ты без поддержки? Я думаю, что нормально. У меня тт 36,6, бт 37. в интернете написано, что в первом триместре Б ТТ должна быть повышена 37 и выше, значит организм на полную вырабатывает прогик, а вот если кто на поддержке-я без понятия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а витамины пьете? Мне муж притащил orthomol natal) там такая куча таблеток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а витамины пьете? Мне муж притащил orthomol natal) там такая куча таблеток) я пока только фольку, попозже куплю Витрум Пренатал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Haha, с хорошим узи!!! Какой срок поставили? Сказали 6 недель и 1 день. Девочки, как вы вставляете линейки? Вот у меня ссылка, как нужно сделать, чтоб всегда ана была у меня в комментах? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сказали 6 недель и 1 день. Девочки, как вы вставляете линейки? Вот у меня ссылка, как нужно сделать, чтоб всегда ана была у меня в комментах? Ссылки скрыты. заходишь на свою страничку. нажимаешь настройки профиля. слева появится панель. там выбираешь настроить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 заходишь на свою страничку. нажимаешь настройки профиля. слева появится панель. там выбираешь настроить подпись Спасибо, сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а витамины пьете? Мне муж притащил orthomol natal) там такая куча таблеток) я комплексы буду пить с 12 недель, пока только фольку и Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Haha, какие крошки чудесныеее))) ттт Ты без поддержки? Я думаю, что нормально. У меня тт 36,6, бт 37. Я на прогике Лютеина, 200 это типо утрика. Г сегодня сказала, что прогик в норме, вот сегодня еще посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения