Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, но честно говоря, так страшно.... в прошлый раз до 50 дорос хгч и упал(

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Можно и я к вам?) Тест четвертый день полосатый, хгч вот сегодня сдавала (13 дпо) - 73,1. Очень надеюсь, что всё будет в порядке.

Привет! Не можно, а нужно!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Обязательно все будет в порядке!!!

Спасибо, девочки, но честно говоря, так страшно.... в прошлый раз до 50 дорос хгч и упал(

не боись! У меня тоже в прошлый раз до 137 дорос и на этом все закончилось! Сейчас незнаю почему, но я не просто уверена, а знаю, что все у нас будет отлично!!!
  • Нравится 1

Сейчас незнаю почему, но я не просто уверена, а знаю, что все у нас будет отлично!!!

Катюша полностью согласна! многое от настроя зависит! :):love:

Катюша полностью согласна! многое от настроя зависит! :):love:

Вот-вот! Поэтому в нашем положении нам просто необходим позитив!!!

кстате мне очень нравится эта картинка! женщина счастливая после родов. Милота! :mama:

post-243404-0-62895200-1420497668_thumb.jpg

• Нравится 2

кстате мне очень нравится эта картинка! женщина счастливая после родов. Милота! :mama:

post-243404-0-62895200-1420497668_thumb.jpg

Суперрр! По-моему в эти минуты и мы будем самыми счастливыми!!!
  • Нравится 2

Получилааааа!!!

хгч - 486, 5)

Супер! Поздравляю!!!

Девочки, сладкие мои, у меня всё закончилось, не успев начаться... сегодня днем выкидыш.

Я от души желаю всем вам легкой беременности и пусть ваши малыши держатся за вас очень очень крепко, растут здоровенькие и счастливые!!!!!!

Смитанка, очень жаль. Держись. Может, как вариант, тебе следующую Б заранее с поддержки начать? Я вот, допустим, Дюф с 16 дц пью, как только тесты заполосатились, удвоила дозу. Но это мне так Г назначила, это я, конечно, не сама такое придумала. Обсуди это с твоим врачом. Еще можно Прогинову попить до Дюфастона. Она эндик тоже хорошо подкармливает. Короче, постарайся сильно не расстраиваться, все обязательно будет у тебя хорошо.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Смитанка, мне очень жаль, глаза на мокром месте. Ты держись. Я очень надеюсь, что самые любимые люди сейчас рядом с тобой. Попытайся сейчас отвлечься. А через некоторое время, снова за малышом. Может стоит поискать своего врача, который сможет помочь. Постарайся быть сильной, запастись терпением. Все обязательно будет хорошо.

• Нравится 1

Смитанка, ох, как же грустно(((( Держись. Одназначно нужен перерыв и обязательно найди хорошего врача.

• Нравится 1

Смитанка, как жаль, что так получилось... Я тоже присоединяюсь к девочкам, нужно найти своего врача и вперед.

• Нравится 1

Смитанка, сочувствую тебе, держись

• Нравится 1

Девочки, а у меня на линеечке вы видите 3 или 4 недельки???

//yacy//, написано 4 нед и 5 дн :)

Хм..а я вижу 3... Ну да ладно)))

оооо уже написано 3 недели и 6 дней

Милые будущие мамочки октябрят!!Принимайте в свои ряды!Сегодня произошло чудо;))

Вот только вместе с ним пришла простуда с температурой...как не вовремя!

Есть еще такие счастливицы?Чем лечитесь? Я делаю ингаляции и промываю нос аквалором. Может что еще можно?

marsab30, Добро пожаловать :isnegzima:

Давай поправляйся побыстрее! Кто то медом и лимоном лечиться, кто о имбирем (немного).

Марсаб, можно грипферон капли в нос и оциллококцинум, однако, последний помогает только в случае, если вот-вот заболеешь, а не когда уже болен, к сожалению. Кстати, добро пожаловать)))

Смитанка, детка, не отчаивайся, прошу. Я посмотрела твой профиль. Смотри, у тебя все Б прерывались на ранних сроках. Хорошо одно - оплодотворение у тебя все же происходит, уже хорошо. Все же, настаиваю на мысли про поддержку в виде дюфа сильно заранее, сразу после овуляции. Попробуй. У меня тоже оплодотворение происходит без проблем, но без поддержки все срывается, уже 2 беременности прервались на ранних сроках. Дочку выносила на Дюфе и сейчас опять на дюфе. У тебя обязательно будут детки. Бог есть и он слышит тебя!!

Ссылки скрыты.

marsab30, привет! :) ДА-да!!!! Нас все больше и больше! :love:

Девочки,всем доброго дня и хорошего самочувствия! Я сегодня сделала последний тестик, успокоилась и решила тесты больше не мочить.Буду ждать 7-8 недель и на УЗИ.

post-156466-0-29658600-1422341480_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки,всем доброго дня и хорошего самочувствия! Я сегодня сделала последний тестик, успокоилась и решила тесты больше не мочить.Буду ждать 7-8 недель и на УЗИ.

класс!!!!! :novgod:

Ух ты, какие яркие полосочки! Класс! Это у тебя 23 дпо? а хгч не сдавала?

IRI33, Какая красота :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...