Julia2408 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибо, девочки, но честно говоря, так страшно.... в прошлый раз до 50 дорос хгч и упал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, всем привет! Можно и я к вам?) Тест четвертый день полосатый, хгч вот сегодня сдавала (13 дпо) - 73,1. Очень надеюсь, что всё будет в порядке. Привет! Не можно, а нужно!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Обязательно все будет в порядке!!! Спасибо, девочки, но честно говоря, так страшно.... в прошлый раз до 50 дорос хгч и упал( не боись! У меня тоже в прошлый раз до 137 дорос и на этом все закончилось! Сейчас незнаю почему, но я не просто уверена, а знаю, что все у нас будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сейчас незнаю почему, но я не просто уверена, а знаю, что все у нас будет отлично!!! Катюша полностью согласна! многое от настроя зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Катюша полностью согласна! многое от настроя зависит! Вот-вот! Поэтому в нашем положении нам просто необходим позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 кстате мне очень нравится эта картинка! женщина счастливая после родов. Милота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 кстате мне очень нравится эта картинка! женщина счастливая после родов. Милота! Суперрр! По-моему в эти минуты и мы будем самыми счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Получилааааа!!! хгч - 486, 5) Супер! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, сладкие мои, у меня всё закончилось, не успев начаться... сегодня днем выкидыш. Я от души желаю всем вам легкой беременности и пусть ваши малыши держатся за вас очень очень крепко, растут здоровенькие и счастливые!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Смитанка, очень жаль. Держись. Может, как вариант, тебе следующую Б заранее с поддержки начать? Я вот, допустим, Дюф с 16 дц пью, как только тесты заполосатились, удвоила дозу. Но это мне так Г назначила, это я, конечно, не сама такое придумала. Обсуди это с твоим врачом. Еще можно Прогинову попить до Дюфастона. Она эндик тоже хорошо подкармливает. Короче, постарайся сильно не расстраиваться, все обязательно будет у тебя хорошо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Смитанка, мне очень жаль, глаза на мокром месте. Ты держись. Я очень надеюсь, что самые любимые люди сейчас рядом с тобой. Попытайся сейчас отвлечься. А через некоторое время, снова за малышом. Может стоит поискать своего врача, который сможет помочь. Постарайся быть сильной, запастись терпением. Все обязательно будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Смитанка, ох, как же грустно(((( Держись. Одназначно нужен перерыв и обязательно найди хорошего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Смитанка, как жаль, что так получилось... Я тоже присоединяюсь к девочкам, нужно найти своего врача и вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Смитанка, сочувствую тебе, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, а у меня на линеечке вы видите 3 или 4 недельки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //yacy//, написано 4 нед и 5 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Хм..а я вижу 3... Ну да ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 оооо уже написано 3 недели и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsab30 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Милые будущие мамочки октябрят!!Принимайте в свои ряды!Сегодня произошло чудо) Вот только вместе с ним пришла простуда с температурой...как не вовремя! Есть еще такие счастливицы?Чем лечитесь? Я делаю ингаляции и промываю нос аквалором. Может что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marsab30, Добро пожаловать :isnegzima: Давай поправляйся побыстрее! Кто то медом и лимоном лечиться, кто о имбирем (немного). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Марсаб, можно грипферон капли в нос и оциллококцинум, однако, последний помогает только в случае, если вот-вот заболеешь, а не когда уже болен, к сожалению. Кстати, добро пожаловать))) Смитанка, детка, не отчаивайся, прошу. Я посмотрела твой профиль. Смотри, у тебя все Б прерывались на ранних сроках. Хорошо одно - оплодотворение у тебя все же происходит, уже хорошо. Все же, настаиваю на мысли про поддержку в виде дюфа сильно заранее, сразу после овуляции. Попробуй. У меня тоже оплодотворение происходит без проблем, но без поддержки все срывается, уже 2 беременности прервались на ранних сроках. Дочку выносила на Дюфе и сейчас опять на дюфе. У тебя обязательно будут детки. Бог есть и он слышит тебя!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 marsab30, привет! ДА-да!!!! Нас все больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки,всем доброго дня и хорошего самочувствия! Я сегодня сделала последний тестик, успокоилась и решила тесты больше не мочить.Буду ждать 7-8 недель и на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки,всем доброго дня и хорошего самочувствия! Я сегодня сделала последний тестик, успокоилась и решила тесты больше не мочить.Буду ждать 7-8 недель и на УЗИ. класс!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки,всем доброго дня и хорошего самочувствия! Я сегодня сделала последний тестик, успокоилась и решила тесты больше не мочить.Буду ждать 7-8 недель и на УЗИ. Ух ты, какие яркие полосочки! Класс! Это у тебя 23 дпо? а хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 IRI33, Какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения