Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, сладкие мои, у меня всё закончилось, не успев начаться... сегодня днем выкидыш. Я от души желаю всем вам легкой беременности и пусть ваши малыши держатся за вас очень очень крепко, растут здоровенькие и счастливые!!!!!! жаль... Если честно, то незнаю даже что написать... сама прошла через это... надеюсь, родные тебя поддержат! И от всей души хочу пожелать тебе, чтобы ты поскорее нашла своего врача, который даст тебе не только веру и надежду, но и поможет тебе забеременеть, доносить и родить малыша... Милые будущие мамочки октябрят!!Принимайте в свои ряды!Сегодня произошло чудо ) Вот только вместе с ним пришла простуда с температурой...как не вовремя! Есть еще такие счастливицы?Чем лечитесь? Я делаю ингаляции и промываю нос аквалором. Может что еще можно? Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки кто планирует в бассейн записаться? я из-за чувствительной груди пока на йогу не хожу. там контакт с телом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечка, я вот уже записалась)) В бассейн. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Генриетта, сколько раз в неделю будешь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, а еще куда-нибудь планируете ходить, кроме бассейна и йоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Julia2408, можно на фитнес для беременных. но тот клуб что рядом со мной там уже с конкретными животиками после 20 неделек явно. так что до 20 неделек надо же чем то заниматься! я вот бассейн хочу. очень воду люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечк@, Я бы на йогу походила чуть попозже, а бассейнов, к сожалению, нет ни рядом с домом, ни рядом с работой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечк@, Я бы на йогу походила чуть попозже, а бассейнов, к сожалению, нет ни рядом с домом, ни рядом с работой(( Юля Ты имеешь ввиду после 12 недель? эта йога обычная. там группа все женщины, беременных нет.есть люди кто давно занимается. не знаю как получится жалко по близости нет йоги для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечк@, ага, после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Julia2408, Юля а Ты куда ходишь? планируешь когда пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечка, я пока вообще боюсь куда либо идти, планирую ближе к 12, страшно, вот сначала на узи схожу), а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки вопрос про интим. а как у вас с ПА у нас редко. я боюсь что муж в меня кончал. не знаю можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 В прошлом неудачном цикле, когда ходила к врачу, та сказала, что до 12 недель половой покой. В общем с ПА у нас пока никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечка, думаю ходить 2-3 раза в неделю. С ПА у нас нормально все)) Однако, без фанатизма В принципе, если угрозы нет, то врачи обычно разрешают. Нам в первую Б не запрещали ни на каком сроке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У нас тихо с ПА, хотя с первой Б мы мебя не ограничивали, но видимо муж побаивается пока что))) Но я предупредила, что если па то очень аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечк@, у нас половой покой до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я то же сегодня сделала последний тестик))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, сладкие мои, у меня всё закончилось, не успев начаться... сегодня днем выкидыш. Я от души желаю всем вам легкой беременности и пусть ваши малыши держатся за вас очень очень крепко, растут здоровенькие и счастливые!!!!!! Смитанка, очень грустно, что все так кончилось но это временная пауза! Малыш стучится, значит обязательно будет! Я зашла в профиль, прочитала, что вы решили больше не планировать, но это как минимум глупо. Возможно, пить ок тоже не лучший выход. При гормональных проблемах их нужно очень осторожно подбирать, чтобы не усугубить положение. Мой совет - найти грамотного врача, сдать гормоны, гемостаз, выяснить что с генетикой. На таких сроках б. прерывается именно из-за этих проблем. Иногда бывает всякие разные конфликты, в том числе и с хгч, но это редко и все поправимо. Оплодотворение и имплантация происходит и это уже хорошо ! Держись и гори плохие мысли прочь! Все будет, только больше целеустремленности! Юляшечка, я вот уже записалась)) В бассейн. Ссылки скрыты. Я в четверг пойду в бассик, если завтра на узи все нормально будет Юля Ты имеешь ввиду после 12 недель? эта йога обычная. там группа все женщины, беременных нет.есть люди кто давно занимается. не знаю как получится жалко по близости нет йоги для беременных Я в прошлую б. ходила на обычную йогу и пилатес. Просто не все упражнения делала и тренер заменяла мне упражнения на другие Девочки вопрос про интим. а как у вас с ПА у нас редко. я боюсь что муж в меня кончал. не знаю можно ли? У меня была мазня, поэтому неделю воздержичались. Сейчас разрешила) но я боюсь сама кончать.... И всегда боялась во время б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Алька-разбойница, а что там увидят на таком сроке или ты вб хочешь исключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я то же сегодня сделала последний тестик))) Ссылки скрыты. Красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 IRI33, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Алька-разбойница, а что там увидят на таком сроке или ты вб хочешь исключить? Я хочу удостовериться, что пя в матке. Тем более у меня мазня была, ну и хгч не обычно для меня растет. В прошлый раз я в 4 и 6 ходила пя смотреть и в 6 и 1 сб слушать. Со средним уже в 5 недель сб было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Алька-разбойница, ну ты паникер, ты уверена, что со всеми одинаково должно быть?))) а если это девочка и все совсем по другому?)))) сходи конечно, но только на позитиве)))) удачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Julia2408, marsab30, привет, девочки! Располагайтесь с пузиками Смитанка, держись! плачу вместе с тобой... У тебя обязательно скоро будет здоровый прекрасный малыш! IRI33, //yacy//, шикарные полосочки! Красота! Мой последний тестик еще впереди, я еще не насмотрелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я то же сегодня сделала последний тестик))) Ссылки скрыты. красотища!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения