//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня сохранился тестик с первой Б) есть у меня в первом графике. Тестику уже 15 лет почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня сохранился тестик с первой Б) есть у меня в первом графике. Тестику уже 15 лет почти))) Классный)) Молодец, что сохранила его А кто-нибудь сдавал анализы сейчас (в смысле уже после двух полосок), ттг, например, или еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Julia2408, я вчера на 15 дпо сдала хгч и прогик. результаты вроде сказали по тел а на сайте нет. завтра пойду забирать в поликлинику бумажку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Алька-разбойница, ну ты паникер, ты уверена, что со всеми одинаково должно быть?))) а если это девочка и все совсем по другому?)))) сходи конечно, но только на позитиве)))) удачки)) Я особо не паникую. Признаков вб не чувствую, в общем как и б., в целом Просто я не враг своему организму и предпочитаю все узнать раньше, чем позже)) У меня в анамнезе вб, зб и 2 бб) вот и проверяюсь //yacy//, у тебя сын на год старше моего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечк@, я прогик тоже сдавала, на 13 дпо был 45 (но я на поддержке дюф 3 шт + утрик 200 на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Меня вот с понедельника проверят вдоль и поперек))) Ложусь на недельку надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Меня вот с понедельника проверят вдоль и поперек))) Ложусь на недельку надеюсь. Ну и правильно, отдохнешь хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девочки я вот вчера на 15 дпо хгч сдала по тел сказали 326.80 про прогик уточну не сказали единицы а когда теперь еще раз сдать? я хочу теперь через неделю т.е. в след понедельник как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечк@, я больше не хо сдавать, только если в больничке не скажут что надо Julia2408, а я и так не устаю, сейчас свекровь в гостях, готовить помогает. как только я начала планировать, моей мечтой было походить с пузиком летом)))) Как я хочу, что бы и эта мечта сбылась))) Девочки, а как попасть в табличку "ниши ПДР" у нас в группе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Здравствуйте,девочки!я к вам за октябренком)) была вчера на приёме у Г,она не смотрела по УЗИ на 2 февраля записала...Буду сдавать гемостазиограмму,ОАК и прогестерон,пока на поддержке Утрика по 200 утром и вечером. не чувствую себя беременной и очень боюсь (2 выкидыша было( красивые у вас тесты!!!а я хотела электронный тест с циферками оставить на память,а оказывается там все стирается))) Изменено 27 января 2015 пользователем Мур-мяучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //yacy//, Настройки -> ПДР и дети. Там вводишь дату ПДР, вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! принимайте новичка, Б первая- долгожданная. Пью фольку. сегодня живот тянет весь день, а вчера так хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 YmaO, поздравляю! У меня тоже живот немного тянет((. Но-шпу можно или папаверин свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Новеньким привет! Я Юля У нас весело!!!! нас больше :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, привет! Я Юля) Наконец-то дождалась 2 заветных полосочек. Последние М 25 декабря были, ПДР по идее 1 октября. Очень-очень тянет низ живота как при болезненных М и к груди не прикоснуться. Никаких анализов не сдала пока, врач сказала прийти когда будет 2 месяца. Какие вы сдавали или планируете сдавать анализы и какие у вас ощущения? Кроме учащенного мочеиспускания никаких больше признаков нет) Б у меня первая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 UBaby, Привет Теска у меня тоже первая беременность Ты главное успокойся и все будет хорошо! Настрой главное! не заморачивайся по поводу обследований, если нет особых предостережений твоего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 UBaby, привет! Добро пожаловать в наши ряды. У меня тоже постоянно тянет низ живота, началось ещё до задержки и продолжается до сих пор. Мне помогают свечи с папаверином, ношпа и магне В 6. Не переживай, старайся больше лежать и думать только о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 UBaby, Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Я Катя. Я пока сдавала хгч и прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 IRI33, Привет! Рада познакомиться! И спасибо за слова поддержки! А у тебя не было болей в спине точнее в крестце посерединке,сейчас очень болит, лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кстати, мне пришел сегодня хгч-1045!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, круто!!! какое дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, круто!!! какое дпо? 20, правда, расстроило, ожидала побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Приветик,Катя! Вот тоже завтра-послезавтра схожу сдам ХГЧ. Сегодня день Х, надеюсь не увидеть М еще как минимум 9 месяцев чего и всем желаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Приветик,Катя! Вот тоже завтра-послезавтра схожу сдам ХГЧ. Сегодня день Х, надеюсь не увидеть М еще как минимум 9 месяцев чего и всем желаю))) Спасибо! Взаимно! И давай на "ты"!!! Нам эти М точно не нужны, как минимум следующие 8 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, все хорошо Ты чего! малыш растет!!!! посоветуй пожалуйста сдала хгч в пон, если сдать в след понедельник показательно будет? или надо завтра и в пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения