UBaby 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, а я не знаю когда у меня была О, как тогда расшифровывать ХГЧ и прогик. Знаю точно,что ПА тот самый был 8 января, а последние М 25 декабря, но вроде как О у меня поздняя. Юляшечк@, приветик! А у тебя на когда. ПДР? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, а я не знаю когда у меня была О, как тогда расшифровывать ХГЧ и прогик. Знаю точно,что ПА тот самый был 8 января, а последние М 25 декабря, но вроде как О у меня поздняя. а ты когда сдашь хгч посмотришь по среднему значению на какое дпо тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, все хорошо Ты чего! малыш растет!!!! посоветуй пожалуйста сдала хгч в пон, если сдать в след понедельник показательно будет? или надо завтра и в пятницу? я сдавала в прошлый вторник-было почти 97, теперь сдала сегодня-1045, вот насколько показательно-незнаю, но я сдала больше для успокоения собственной души, правда, все равно почему-то мой хгч меня подрасстроил... Поэтому решила, что ничего я сдавать теперь не буду! Я буду наслаждаться своей Б и радоваться жизнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, хорошое решение! Я зА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшечк@, и я ЗА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_,отличный ХГЧ !) ждем динамику! ) UBaby, Привет!) Рады видеть новых счастливых девушек) У меня цикл очень похожий, первый день - 23.12, ПА 08.01 и 10.01 ) цикл обычно длинный ) полосочка появилась на 30 дц, на 35 (вчера) уже такая яркая)) сегодня сдала ХГЧ, с утра бегом проверять) очень надеюсь на 500+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_,отличный ХГЧ !) ждем динамику! ) UBaby, Привет!) Рады видеть новых счастливых девушек) У меня цикл очень похожий, первый день - 23.12, ПА 08.01 и 10.01 ) цикл обычно длинный ) полосочка появилась на 30 дц, на 35 (вчера) уже такая яркая)) сегодня сдала ХГЧ, с утра бегом проверять) очень надеюсь на 500+ неее динамики не будет... не хочу портить свои нервы! Поэтому сдавать больше не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, тоже верно ))) все у нас будет супер) и без нервов! п с по-моему всем беременяшам пора спать) приятных грез, девушки) Изменено 27 января 2015 пользователем Катрин @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, тоже верно ))) все у нас будет супер) и без нервов! п с по-моему всем беременяшам пора спать) приятных грез, девушки) Я тоже собираюсь! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я сегодня своей Г звонила, консультировалась по поводу молочницы на этом сроке и она меня на ТТГ заодно уже отправила. Кто-нибудь уже сдавал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Катрин @, приветик! Действительно похожи! Я тоже тесты делала на 30 дц вторая полосочка была не очень яркой, а на 31дц уже 2 яркие полосочки. Значит надо нам держаться вместе раз циклы похожи))) Не против?)))) Изменено 27 января 2015 пользователем UBaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Принцесса2112 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, привет! Возьмете к себе?))) У меня сегодня 17 дпо. На 11 дпо ХГЧ был 23.57 На 15 дпо ХГЧ 202.44 Живот иногда потягивает. В четверг еще сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 UBaby, только за)) вчера хгч показал 336) нормально, очень похоже, что 17 дпо был вчера) ну или 16) Не верится, что это наконец случилось) дожить бы теперь до 12 нед) и расслабится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, привет! Возьмете к себе?))) У меня сегодня 17 дпо. На 11 дпо ХГЧ был 23.57 На 15 дпо ХГЧ 202.44 Живот иногда потягивает. В четверг еще сдам. Привет! Добро пожаловать в наши ряды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем доброе утро! И поздравляю себя с официальной)) задержкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Привет! Меня зовут Таня. У меня пока только 11 ДПО, но рискну попроситься к вам . Тесты пока слабоположительные, но довольно яркие для этого срока (см. фото в моей Галерее). Я уверена, что все будет в порядке с крошкой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 TasikaA, привет! Добро пожаловать к нам! Посмотрела фото, красивый такой тестик, еще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а у меня наоборот муж ругает даже за то, что я на БП рассказала, говорит вообще никому не говори... И сам молчит как рыба Точно такая же ситуация с мужем. Я рассказала маме (она такая же, как муж, будет молчать как рыба, пока я не дам добро), мужу и всему БП . Потом девочки на йоге узнали (я преподавателю сказала, т.к. некоторые упражнения особенно на раннем сроке нельзя делать - а все заметили то, что я не все делаю). Julia2408, Спасибо Вот читаю здесь с самого начала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Доброе утро пузики :isnegzima: Как у кого самочувствие? Всем новеньким добро пожаловать)) Пусть ваши крошки растут и радуют маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 /*/Алиса/*/, самочувствие отличное, только спать хочется постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 /*/Алиса/*/, самочувствие отличное, только спать хочется постоянно А у меня наоборот бессонница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ДОБРОЕ УТРО! Мое утро начинается с микро тошнотиков)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я постоянно хочу спать, но сегодня ночью плохо спала. Вот думаю поработать до обеда и домой. Я кушаю утром, если голодная может тошнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А почему витамины пьют после 12 нед? Может мне тоже пока не спешить пить? Первый же триместр самый ответственный и важный в формировании плода? Логично, что именно в этот период должен будущий малыш ни в чем не нуждаться? Потому что они содержат витамин А, который на ранних сроках противопоказан. Мне сказали пить фолио 1 раз в день (это йод+фолька), В6 3 раза по 2 шт и Е200 2 раза. А поливитамины после скрининга в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //yacy//, Настройки -> ПДР и дети. Там вводишь дату ПДР, вроде так я так сделала и все равно неть( хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения