TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Смитанка, Очень жаль... Но не падай духом - твоя кроха придет к тебе скоро, обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Потому что они содержат витамин А, который на ранних сроках противопоказан. Мне сказали пить фолио 1 раз в день (это йод+фолька), В6 3 раза по 2 шт и Е200 2 раза. А поливитамины после скрининга в 12 недель. А витамин Е сколько по времени прописали пить? О нем столько противоречивой информации. И йод по анализу прописали или нет? Избыток йода очень вреден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Доброе утро девочки :novgod: :novgod: :novgod: Вновь прибывшим привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юляшечк@, Доброе утро Юляшка, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Все у меня получилось с ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Алисонька привет суперрр! до меня постепенно доходит что я - беременна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юляшечк@, В первую Б па было практически каждый день до 20 ДПО, когда небольшая коричневая мазня появилась, поэтому Б попросила пару недель не так активно, но потом и до самых родов оч часто. Да в день родов воды отошли после па . НО! У нас не было никаких противопоказаний и угроз. Я на йогу для Б ходила, плавала в бассейне по 2-3 раза в неделю. Сейчас с бассейном не получится - сынок часто болеет и в садик ходит неделю через две. А вот на йогу 3 раза в неделю обязательно, минимум 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Все у меня получилось с ПДР))) научи меня Юляшечк@, В первую Б па было практически каждый день до 20 ДПО, когда небольшая коричневая мазня появилась, поэтому Б попросила пару недель не так активно, но потом и до самых родов оч часто. Да в день родов воды отошли после па . НО! У нас не было никаких противопоказаний и угроз. Я на йогу для Б ходила, плавала в бассейне по 2-3 раза в неделю. Сейчас с бассейном не получится - сынок часто болеет и в садик ходит неделю через две. А вот на йогу 3 раза в неделю обязательно, минимум 2 раза в неделю. а йога для беременных с какой недельки? у меня рядом только фитнес для беременных сегодня позвоню в 2 бассейна узнаю цены и условия. определюсь у тебя сынок! как классно!!!!! второго папа делал кого - братика или сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 научи меня значит так) Заходишь в дневник БТ (базальная температура), там сверху зеленая линия на ней есть кнопка ПДР и Дети, вот тебе туды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А витамин Е сколько по времени прописали пить? О нем столько противоречивой информации. И йод по анализу прописали или нет? Избыток йода очень вреден. До 12 недель прописали все это пить. Фолио (йод+фолька) - это спец. комплекс для первых 12 недель Б и для планирующих. Я детально не помню что там и для чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот думаю поработать до обеда и домой. Везёт, а тут работаешь-работаешь((( да еще сокращают народ, а у меня наоборот работы прибавляется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 TasikaA, Раз прописали, возможно тебе как раз это нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 до меня постепенно доходит что я - беременна!!!! А до меня, по-моему, нет, вот на узи схожу, тогда наверное дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Генриетта, У меня в этом цикле молочница началась со 2ДПО - до этого только раз лет 15 назад была! А я уже читала где-то, что это может быть признаком Б. Сдала пцр-ки - кандида высеялась. Поскольку нельзя было исключить Б (либо подтвердить (дело было неделю назад), то прописала брызгать Эпиген-Интим 7 дней и все прошло. ТТГ сдавала со всеми гормонами перед НГ - проверяла, все ли ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юляшечк@, вот я стрелочкой указала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юляшечк@, вот я стрелочкой указала Ссылки скрыты. сделала. спасибо а где оно отображается ? и что будет после того как дату ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юляшечк@, гы))) у нас в группе есть о же ПДР, слева столбик, вот теперь ты там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 у тебя сынок! как классно!!!!! второго папа делал кого - братика или сестричку? В этот процесс вмешался сыночек. В плодные период ПА нормальный был только на 9ДЦ (О была на 12ДЦ), а на 8 и 11 ДЦ сыночек не дал довести начатое до конца - вот он точно сестричку планировал . А сейчас бегает и говорит, что у него будет сестричка и братик , чудо в перьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Везёт, а тут работаешь-работаешь((( да еще сокращают народ, а у меня наоборот работы прибавляется( Береги себя и бусинку, сильно не переутруждайся. Нужно побольше отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 TasikaA, какой сыночек молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //yacy//, здорово а я только увидела эти опции, раньше не замечала TasikaA, ну ребенку виднее! если будет сестричка братик будет оберегать и защищать ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) а йога для беременных с какой недельки? Сразу, как узнала о Б. На таких ранних сроках много чего нельзя, если хочешь сохранить кроху. Поэтому аккуратно со всеми упражнениями, которые усиливают давление на живот, которые выматывают, провоцируют напряжение мышц живота. В первую Б я какая-то была, даже не спрашивала ни у кого об этом - ходила в обычный класс йоги, только на пресс ничего не делала, а уже с 12 недели пошла в класс будущих мам (дошло наконец ) - мне просто повезло, что это никак не отразилось. Изменено 28 января 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 TasikaA, спасибо что сказала я планирую весь первый триместр в бассейн ходить 2-3 р в неделю. с папой обсудили. он ЗА! может уломаем нашего папу с нами иногда ходить _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, привет Катюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 TasikaA, спасибо что сказала я планирую весь первый триместр в бассейн ходить 2-3 р в неделю. с папой обсудили. он ЗА! может уломаем нашего папу с нами иногда ходить _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, привет Катюша Приветик! А я вчера подрасстроилась из-за хгч, а сегодня сделала тест! И на нем тестовая появилась раньше контрольной и ярче самой контрольной!!! Растет моя семечка!!! Растет моя клеточка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения