Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

_Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Доброе)

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Доброе)

с недельками, Яночка!
  • Нравится 1

Привет, вчера звонила своей Г, сказал фольку пить, и так пью, вместо витамина Е, кушать капусту и кукурузное самло и к ней на след недельке в среду или пт, она как то болььше рада была чем я, моим полоскам )))

с недельками, Яночка!

Яночка точно! С 5 сладкими неделькими! ростите-ростите! :mama:

• Нравится 1

Спасибо девочки)) Наверное, я так думаю, мне в больничке сделают УЗИ, так волнительно )))

//yacy//, Волноваться вредно, не боись! весь БП с тобой!

//yacy//,

Ссылки скрыты.

надо немного поработать, буду позже! всем удачного дня!

//yacy//, Ян, а узи как будут делать? трансвагинально или нет?

Приветик! А я вчера подрасстроилась из-за хгч, а сегодня сделала тест! И на нем тестовая появилась раньше контрольной и ярче самой контрольной!!! Растет моя семечка!!! Растет моя клеточка!!!

Как здорово, конечно растет! Не переживай, я вчера тоже тестик мочила, а то что то разволновалась.

Как здорово, конечно растет! Не переживай, я вчера тоже тестик мочила, а то что то разволновалась.

разволновалась я чего-то... сама не пойму почему... теперь спокойна как удав!

_Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Вот и хорошо)) Надо быть спокойными))

• Нравится 1

девочки а что изменилось в вашем питании?

я например больше стала есть вареной курочки, тушеного разного.

а шоколада и сладостей совсем не хочется :sorry: спокойно прохожу сладкие ряды :)

а вот мясо и томатный сок чето полюбила :D

девочки а что изменилось в вашем питании?

я например больше стала есть вареной курочки, тушеного разного.

а шоколада и сладостей совсем не хочется :sorry: спокойно прохожу сладкие ряды :)

а вот мясо и томатный сок чето полюбила :D

я тоже к мясу стала более "любвеобильней" а вот шоколад как-то стал безразличен...

_Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, да по поводу шоколада совсем не ожидала тоже :) смотрю на него как на пластилин :D

муж вчера принес дорогую плитку хорошего шоколада . ради НЕГО попробывала, а раньше бы схомячила все :D :D

Изменено пользователем Юляшечк@

_Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, да по поводу шоколада совсем не ожидала тоже :) смотрю на него как на пластилин :D

муж вчера принес дорогую плитку хорошего шоколада . ради НЕГО попробывала, а раньше бы схомячила все :D :D

вот-вот! А мой удивляется, что я на шоколад не кидаюсь... но могу съесть соленое, и тут же заесть сладким. Определенно и конкретно что-либо пока не хочется... Но вкусы меняются...а я раньше на мясо смотрела как на пластилин...

Да-да, мне тоже больше мяса хочется :confusion: аж, слюнки потекли :confusion:

Да-да, мне тоже больше мяса хочется :confusion: аж, слюнки потекли :confusion:

:D :D :D и я хочу!!!

А у меня другой вопрос. А эмоциональное состояние меняется?

Просто у меня второй день состояние, что если не по моему, меня все бесит. Спорить бесполезно. Я сразу раздражаться начинаю. Муж говорит что уже гормоны шалят.

Юляшечка, Подари жизнь, Джулия - на мясо тянет - к мальчику)))) У меня все сложнее - пока мои вкусовые предпочтения никак не изменились - и мясо ем и шоколад))) Как с дочерью)))

Тасика, у меня тоже дочка садиковская еще. Вот заболела ночью. И я тоже чувствую, что могу заболеть. Приняла оциллококцинум (он меня в прошлую Б очень выручал), грипферон в нос и лизобакт. Полегчало, но страшно, что могу разболеться на этом сроке и лекарства принимать не хочется((( Вот пришлось бабушку вызывать, рассекречиваться раньше времени (мы им хотели после узи сказать, чтоб навверняка), чтобы она за дочкой поухаживала и чтобы я поменьше с дочей контактировала, пока она больна((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Генриетта

Просто у меня второй день состояние, что если не по моему, меня все бесит. Спорить бесполезно. Я сразу раздражаться начинаю. Муж говорит что уже гормоны шалят.

Алиса я спокойная как танк :D не эмоциональная вообще :) . Дольше поглядим :sorry:

Генриетта, выздоравливайте :flower:

пока у меня нормально!

Юляшечка, Подари жизнь, Джулия - на мясо тянет - к мальчику)))) У меня все сложнее - пока мои вкусовые предпочтения никак не изменились - и мясо ем и шоколад))) Как с дочерью)))

Тасика, у меня тоже дочка садиковская еще. Вот заболела ночью. И я тоже чувствую, что могу заболеть. Приняла оциллококцинум (он меня в прошлую Б очень выручал), грипферон в нос и лизобакт. Полегчало, но страшно, что могу разболеться на этом сроке и лекарства принимать не хочется((( Вот пришлось бабушку вызывать, рассекречиваться раньше времени (мы им хотели после узи сказать, чтоб навверняка), чтобы она за дочкой поухаживала и чтобы я поменьше с дочей контактировала, пока она больна((

Ссылки скрыты.

у меня мама когда была Б мной, то ее на мясо тянуло! А в первую свою Б я млела от консервированных помидоров, хотя вначале я балдела от конфет "Птичье молоко" так что можно поспорить ;) У меня Дима (муж) уверен, что будет мальчик, а я чего-то думаю, что девочка!

у меня в еде еще особых предпочтений нет, т.к. есть мне не хочется, с сыном соленое и мясо. Сейчас апельсины и разные кислые фрукты, но не овощи. Настроение у меня нормальное, но если что то мне не так сказать могу зареветь)))

девочки как интересно что у каждого из нас все по разному :)

• Нравится 1

девочки как интересно что у каждого из нас все по разному :)

этим мы и отличаемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...