//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Доброе) с недельками, Яночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Привет, вчера звонила своей Г, сказал фольку пить, и так пью, вместо витамина Е, кушать капусту и кукурузное самло и к ней на след недельке в среду или пт, она как то болььше рада была чем я, моим полоскам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 с недельками, Яночка! Яночка точно! С 5 сладкими неделькими! ростите-ростите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Спасибо девочки)) Наверное, я так думаю, мне в больничке сделают УЗИ, так волнительно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //yacy//, Волноваться вредно, не боись! весь БП с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //yacy//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 надо немного поработать, буду позже! всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //yacy//, Ян, а узи как будут делать? трансвагинально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Приветик! А я вчера подрасстроилась из-за хгч, а сегодня сделала тест! И на нем тестовая появилась раньше контрольной и ярче самой контрольной!!! Растет моя семечка!!! Растет моя клеточка!!! Как здорово, конечно растет! Не переживай, я вчера тоже тестик мочила, а то что то разволновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Как здорово, конечно растет! Не переживай, я вчера тоже тестик мочила, а то что то разволновалась. разволновалась я чего-то... сама не пойму почему... теперь спокойна как удав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Вот и хорошо)) Надо быть спокойными)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки а что изменилось в вашем питании? я например больше стала есть вареной курочки, тушеного разного. а шоколада и сладостей совсем не хочется спокойно прохожу сладкие ряды а вот мясо и томатный сок чето полюбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки а что изменилось в вашем питании? я например больше стала есть вареной курочки, тушеного разного. а шоколада и сладостей совсем не хочется спокойно прохожу сладкие ряды а вот мясо и томатный сок чето полюбила я тоже к мясу стала более "любвеобильней" а вот шоколад как-то стал безразличен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, да по поводу шоколада совсем не ожидала тоже смотрю на него как на пластилин муж вчера принес дорогую плитку хорошего шоколада . ради НЕГО попробывала, а раньше бы схомячила все :D Изменено 28 января 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, да по поводу шоколада совсем не ожидала тоже смотрю на него как на пластилин муж вчера принес дорогую плитку хорошего шоколада . ради НЕГО попробывала, а раньше бы схомячила все :D вот-вот! А мой удивляется, что я на шоколад не кидаюсь... но могу съесть соленое, и тут же заесть сладким. Определенно и конкретно что-либо пока не хочется... Но вкусы меняются...а я раньше на мясо смотрела как на пластилин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Да-да, мне тоже больше мяса хочется аж, слюнки потекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Да-да, мне тоже больше мяса хочется аж, слюнки потекли :D и я хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у меня другой вопрос. А эмоциональное состояние меняется? Просто у меня второй день состояние, что если не по моему, меня все бесит. Спорить бесполезно. Я сразу раздражаться начинаю. Муж говорит что уже гормоны шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Юляшечка, Подари жизнь, Джулия - на мясо тянет - к мальчику)))) У меня все сложнее - пока мои вкусовые предпочтения никак не изменились - и мясо ем и шоколад))) Как с дочерью))) Тасика, у меня тоже дочка садиковская еще. Вот заболела ночью. И я тоже чувствую, что могу заболеть. Приняла оциллококцинум (он меня в прошлую Б очень выручал), грипферон в нос и лизобакт. Полегчало, но страшно, что могу разболеться на этом сроке и лекарства принимать не хочется((( Вот пришлось бабушку вызывать, рассекречиваться раньше времени (мы им хотели после узи сказать, чтоб навверняка), чтобы она за дочкой поухаживала и чтобы я поменьше с дочей контактировала, пока она больна(( Ссылки скрыты. Изменено 28 января 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у меня другой вопрос. А эмоциональное состояние меняется? Просто у меня второй день состояние, что если не по моему, меня все бесит. Спорить бесполезно. Я сразу раздражаться начинаю. Муж говорит что уже гормоны шалят. Алиса я спокойная как танк не эмоциональная вообще . Дольше поглядим Генриетта, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у меня другой вопрос. А эмоциональное состояние меняется? Просто у меня второй день состояние, что если не по моему, меня все бесит. Спорить бесполезно. Я сразу раздражаться начинаю. Муж говорит что уже гормоны шалят. пока у меня нормально! Юляшечка, Подари жизнь, Джулия - на мясо тянет - к мальчику)))) У меня все сложнее - пока мои вкусовые предпочтения никак не изменились - и мясо ем и шоколад))) Как с дочерью))) Тасика, у меня тоже дочка садиковская еще. Вот заболела ночью. И я тоже чувствую, что могу заболеть. Приняла оциллококцинум (он меня в прошлую Б очень выручал), грипферон в нос и лизобакт. Полегчало, но страшно, что могу разболеться на этом сроке и лекарства принимать не хочется((( Вот пришлось бабушку вызывать, рассекречиваться раньше времени (мы им хотели после узи сказать, чтоб навверняка), чтобы она за дочкой поухаживала и чтобы я поменьше с дочей контактировала, пока она больна(( Ссылки скрыты. у меня мама когда была Б мной, то ее на мясо тянуло! А в первую свою Б я млела от консервированных помидоров, хотя вначале я балдела от конфет "Птичье молоко" так что можно поспорить У меня Дима (муж) уверен, что будет мальчик, а я чего-то думаю, что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 у меня в еде еще особых предпочтений нет, т.к. есть мне не хочется, с сыном соленое и мясо. Сейчас апельсины и разные кислые фрукты, но не овощи. Настроение у меня нормальное, но если что то мне не так сказать могу зареветь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки как интересно что у каждого из нас все по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки как интересно что у каждого из нас все по разному этим мы и отличаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения