Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Доброе утро, пузатики! Всем отличного дня! Новеньким пузикам добро пожаловать! Пусть малыши крепко держатся за мамочек! Девочки, я тут знаете что подумала, смешно конечно)) но вот если у многих ПДР 1-го октября, есть же большой шанс родить раньше и тогда мы будем сентябрятки, а можно тогда здесь общаться? Здесь уже все такие роднульки станем А кто у нас в темке модератор? Может потихоньку добавлять поздравления с недельками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня по одной таблички 30.09 по другой 03.10, но т.к. у меня ДР в октябре то решила к Октябрятам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, ну и что ,когда родим тогда родим ;) :novgod: мы октябрятки - сладкие ребятки! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Доброе утро, пузатики! Всем отличного дня! Новеньким пузикам добро пожаловать! Пусть малыши крепко держатся за мамочек! Девочки, я тут знаете что подумала, смешно конечно)) но вот если у многих ПДР 1-го октября, есть же большой шанс родить раньше и тогда мы будем сентябрятки, а можно тогда здесь общаться? Здесь уже все такие роднульки станем А кто у нас в темке модератор? Может потихоньку добавлять поздравления с недельками? Доброе утро! Конечно, есть такая возможность, но я когда пришло время выбирать группу-засомневалась... вроде в сентябрята мне надо, но зашла к ним, а они уже все так сдружились! А я там вроде как чужая буду, поэтому ушла в октябрята, о чем не жалею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я просто чую, что точно в сентябре рожу Моя принцесса на 8 дней раньше выскочила, ПДР был 27-го января, а родились мы 19-го, на Крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Юмор Изменено 28 января 2015 пользователем Юляшечк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот и мне бы к сентябряткам, но там уже у всех по 9 недель, а здесь у нас вроде как все в теме Юляшечк@, класс Надо что-нибудь такое замутить на фотосессии Хотите вам покажу фоточки с моей первой Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот и мне бы к сентябряткам, но там уже у всех по 9 недель, а здесь у нас вроде как все в теме Юляшечк@, класс Надо что-нибудь такое замутить на фотосессии Хотите вам покажу фоточки с моей первой Б? Показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тати Иванова, точно))) Здесь у всех более или менее одинаковый срок))) Меня тоже, скорее всего, прокесарят раньше ПДРа, значит, скорее всего, тоже в сентябре. Ну и ладно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, давай :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 И я хочу Б фотосессию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня ПДР 28.09, но я решила в октябрята пойти))) Tati_Ivanova, показывай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 поставила бульон варить на борщ ..бебебе, а еще плов готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня ПДР 28.09, но я решила в октябрята пойти))) Tati_Ivanova, показывай конечно у меня 29.09 ПДР, но ушла в октябрята! Да и по срокам удобнее общаться, практически у всех нас он одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот здесь нам 25 неделек Здесь 38 неделек, остается меньше недели до родов Вот такие мы родились, 10 часов после рождения А такая мадам выросла, здесь 11 месяцев 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, И я так думаю) Тут мы все ближе по неделькам Вот здесь нам 25 неделек Здесь 38 неделек, остается меньше недели до родов Вот такие мы родились, 10 часов после рождения А такая мадам выросла, здесь 11 месяцев Какая мамочка и дочка красивые))) :flower: А пузик просто заглядение... Я хочу уже пузик......))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, класссссссссссссс! :novgod: :applause: :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот здесь нам 25 неделек Здесь 38 неделек, остается меньше недели до родов Вот такие мы родились, 10 часов после рождения А такая мадам выросла, здесь 11 месяцев Какая красота!!! А дочурка красотка!!! Будете от женихов только успевать отбиваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 /*/Алиса/*/, Юляшечк@, спасибо, девочки! Скоро пузики как попрут _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, спасибочки! Да, папа сказал, будет проводить строгий отбор женихов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, Хорошенький пузик и хорошенькая принцесса)))ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 /*/Алиса/*/, Юляшечк@, спасибо, девочки! Скоро пузики как попрут _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, спасибочки! Да, папа сказал, будет проводить строгий отбор женихов Правильно! И если я правильно понимаю, то на авочке ваша с доченькой фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я то же дополнила свою линеечку, что бы видно было наши 2 чуда))) пошли мы с сынулей в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Правильно! И если я правильно понимаю, то на авочке ваша с доченькой фото? да, это мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 да, это мы Красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, фотки класссс! а мне как раз хочется много овощей и еще кальмаров и криветок. от шоколадки вчера чуть не бекнула, а так хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения