Генриетта 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тати Иванова, замечательные фото. ттт на вас)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот здесь нам 25 неделек Здесь 38 неделек, остается меньше недели до родов Вот такие мы родились, 10 часов после рождения А такая мадам выросла, здесь 11 месяцев Какие вы классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 спасибо, девочки! Так приятно! Нарвалась на комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, фотки класссс! а мне как раз хочется много овощей и еще кальмаров и криветок. от шоколадки вчера чуть не бекнула, а так хотелось. да, кстати, а вот креветок хочется до безумия!!! Вообще, морское... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, к выходным прикуплю. еще хочется сосисок, вообще не покупаем, ни колбасы, ни копченостей, ни сосисок, а ща так хо!!! слни капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я чето рыбу не очень но соленое мясо, балык свинной - ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юляшечк@, если рыбки то только красненькой оооочень хочу! других не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, к выходным прикуплю. еще хочется сосисок, вообще не покупаем, ни колбасы, ни копченостей, ни сосисок, а ща так хо!!! слни капают. а я просто чистого мяса хочу... вот от колбас и всякого такого меня отвернуло... хотя что-что а сосиски у меня всегда на первом месте! А я ник изменила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, Катюша мне очень нравится твой новый удачный ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, Катюша мне очень нравится твой новый удачный ник Спасибки! Изменено 28 января 2015 пользователем _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! Спасибки! Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! Спасибки! Какое красивое стихотворение, пропитанное любовью и нежностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! это точно! :D вот-вот! Я тоже такая не терпеливая... Какое красивое стихотворение, пропитанное любовью и нежностью в интернете нашла, для нас оно сейчас очень актуальное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а можно и я поделюсь стихотворением которое мне очень нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, обратила внимание, подумала сразу 2 разных чел, и чтоб ники почти одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а можно и я поделюсь стихотворением которое мне очень нравится? делись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлепало, босиком и без штанов, мое Счастье голопопое, несмышленое оно, шабутное и несмирное, тут-ломает, там-крушит, над губой-усы кефирные...вот оно ко мне бежит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а можно и я поделюсь стихотворением которое мне очень нравится? Нужно!!! _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, обратила внимание, подумала сразу 2 разных чел, и чтоб ники почти одинаковые ага, но смысл немного другой! День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлепало, босиком и без штанов, мое Счастье голопопое, несмышленое оно, шабутное и несмирное, тут-ломает, там-крушит, над губой-усы кефирные...вот оно ко мне бежит Класснючее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки я от стихов так растрогалась . сейчас как заревуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а можно и я поделюсь стихотворением которое мне очень нравится? делись! я люблю стихи._Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, очень красивый и актуальный, правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки я от стихов так растрогалась . сейчас как заревуууууу ты чего??? Да нам радоваться надо!!! С нами ЧУДО случилось!!! В нас зародилась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, Фото супер! А мне в этом цикле не как обычно захотелось с 6 ДПО... зеленых оливок, фаршированные креветками и селедки, красной рыбы - главное, чтобы с/c, и марин.огурцов (обычно во второй фазе западала на селедку с марин.помидорами). В прошлую Б марин.помидоры банками!!! И мяса много-много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юляшечк@, Не плакай, только если чуть чуть и от счастья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 делись! я люблю стихи. _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, очень красивый и актуальный, правда! это стих про нас! А то мы сейчас как стебельки на ветру качаемся... то боимся, то нервничаем, то переживаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки я от стихов так растрогалась . сейчас как заревуууууу ну немного от радости, можно и зареветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения