Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

ты чего??? Да нам радоваться надо!!! С нами ЧУДО случилось!!! В нас зародилась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

я от счастья :)

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты чего??? Да нам радоваться надо!!! С нами ЧУДО случилось!!! В нас зародилась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Да, настоящее чудо :)

Tati_Ivanova,

Фото супер! :)

А мне в этом цикле не как обычно захотелось с 6 ДПО... зеленых оливок, фаршированные креветками и селедки, красной рыбы - главное, чтобы с/c, и марин.огурцов (обычно во второй фазе западала на селедку с марин.помидорами).

В прошлую Б марин.помидоры банками!!! И мяса много-много!

а я на селедку налегла как никогда...

это стих про нас! А то мы сейчас как стебельки на ветру качаемся... то боимся, то нервничаем, то переживаем...

ой, 100%, тростиночки!

я от счастья :)

Тогда будем плакать вместе!!! Меня подожди!!!

Вы еще послушайте песню "А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой в первый раз..." Я так плакала, когда в первый раз заБ.

На днях с сыном "Тачки" смотрели и в сюжете, когда Молния помогает другой тачке, которая в аварию попала - я всплакнула и подумала "Пора бы тестов прикупить" :)

Тогда будем плакать вместе!!! Меня подожди!!!

:embrace: ну все похныкали и хватит :Crazy:

Девочки, а нашем сроке может ПА или лучше воздержаться? У вас как с этим?

Вы еще послушайте песню "А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой в первый раз..." Я так плакала, когда в первый раз заБ.

На днях с сыном "Тачки" смотрели и в сюжете, когда Молния помогает другой тачке, которая в аварию попала - я всплакнула и подумала "Пора бы тестов прикупить" :)

Самое главное-вовремя подумала :D :D :D а я как ни странно со 2 дпо начала понимать, что у меня слюни бегут, как у бешенной собаки и подташнивало, ну, думала, ПМС накрыл по полной! А начала смотреть на график и понимала, что что-то произошло! У меня во второй фазе всегда 36,7-36,9 37-мечта... а тут 37, 37.1, 37.2 ...... и понеслась тестомания... Хотя с другой стороны понимала, что может быть и пролет, но так жалко было график, слишком шикарный для меня :D

UBaby, Мне врач запретил до 8-12 недель. Да и муж сам боится

Было и есть! Только без резких движений и не чересчур перестараться...

мы кексы печем редко 2-3 раза в неделю не больше :)

Изменено пользователем Юляшечк@

UBaby, Мне врач запретил до 8-12 недель. Да и муж сам боится

у меня сначала боялся, говорю, ты что, боишься, что подглядывать будет? :D :D :D Но потом моя взяла! А вот сейчас как-то не хочется... :think1:

:embrace: ну все похныкали и хватит :Crazy:

ага, да я же не успела еще, я только репетировала! :D:embrace:

у меня сначала боялся, говорю, ты что, боишься, что подглядывать будет? :D :D :D Но потом моя взяла! А вот сейчас как-то не хочется... :think1:

а мне чето наоборот .как редко стали печь такие ощущения ...) :love:

но мы аккуратно.

муж говорит что все нормально и природа сама обо всем позаботилась, чтоб я не переживала о ПА

Изменено пользователем Юляшечк@

а мне чето наоборот .как редко стали печь такие ощущения ...) :love:

но вы аккуратно.

муж говорит что все нормально и природа сама обо всем позаботилась, чтоб я не переживала о ПА

Тоже правильно говорит!

А у меня Димка заявил, что будет со мной на родах! А я против!!!

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, Катюша, с новым ником тебя! Очень классный!

Я тоже на креветки подсела, ням-ням. И на жареные гренки из черного хлеба с чесноком, каждый день делаю)))

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, у нас не обсуждалось :) я знаю хоть мой и делает вид сильного мужчины и нас оберегает, чувствую что в душе ранимый.

не мужчинам в процессе родов лучше не учавствовать а то все внимание на них будет когда откачивать их станут :D

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, Катюша, с новым ником тебя! Очень классный!

Я тоже на креветки подсела, ням-ням. И на жареные гренки из черного хлеба с чесноком, каждый день делаю)))

а я сегодня только деньги получу, а потом пойду куплю и как съем их! Как съем!!!

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, у нас не обсуждалось :) я знаю хоть мой и делает вид сильного мужчины и нас оберегает, чувствую что в душе ранимый.

не мужчинам в процессе родов лучше не учавствовать а то все внимание на них будет когда откачивать их станут :D

я знаю.... но у меня кесарево будет 100%... я против руками и ногами... а теперь буду что-то придумывать, чтобы отказался...

Ну не знаю, если муж САМ хочет, то почему бы и нет, пусть присутствует) У моей сестры муж с ней рожал, теперь ее просто боготворит, ну а сыночка своего как сумасшедший любит!

Мой муж попросил дома побыть, но я и рада, не до него бы мне точно было))

А на кесарево вроде вообще не пускают мужей, что ему там делать) Пусть лучше украшает квартиру к вашей выписке)

Ну не знаю, если муж САМ хочет, то почему бы и нет, пусть присутствует) У моей сестры муж с ней рожал, теперь ее просто боготворит, ну а сыночка своего как сумасшедший любит!

Мой муж попросил дома побыть, но я и рада, не до него бы мне точно было))

А на кесарево вроде вообще не пускают мужей, что ему там делать) Пусть лучше украшает квартиру к вашей выписке)

у нас пускают...

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, тогда пусть идет! Ему сразу же малыша на ручках дадут подержать - это так мимими, мне кажется :kiss2: Сразу представляется картинка из зарубежных фильмов :D

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, тогда пусть идет! Ему сразу же малыша на ручках дадут подержать - это так мимими, мне кажется :kiss2: Сразу представляется картинка из зарубежных фильмов :D

а мне страшно... вдруг что не так пойдет... хотя еще есть время...

Пришел мой хгч, 152,5, в понедельник был 71,3. Растем) ТТГ - 1,01, норма

• Нравится 3

Tati_Ivanova,  Татьяна, и вы и дочка просто чудо-очарование)

• Нравится 1

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, отличный ник)))

А у меня 3 дня одна еда, детский сырок засыпаю клюквой и медом. И еще апельсины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...