juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ты чего??? Да нам радоваться надо!!! С нами ЧУДО случилось!!! В нас зародилась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! я от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ты чего??? Да нам радоваться надо!!! С нами ЧУДО случилось!!! В нас зародилась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! Да, настоящее чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, Фото супер! А мне в этом цикле не как обычно захотелось с 6 ДПО... зеленых оливок, фаршированные креветками и селедки, красной рыбы - главное, чтобы с/c, и марин.огурцов (обычно во второй фазе западала на селедку с марин.помидорами). В прошлую Б марин.помидоры банками!!! И мяса много-много! а я на селедку налегла как никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 это стих про нас! А то мы сейчас как стебельки на ветру качаемся... то боимся, то нервничаем, то переживаем... ой, 100%, тростиночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я от счастья Тогда будем плакать вместе!!! Меня подожди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вы еще послушайте песню "А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой в первый раз..." Я так плакала, когда в первый раз заБ. На днях с сыном "Тачки" смотрели и в сюжете, когда Молния помогает другой тачке, которая в аварию попала - я всплакнула и подумала "Пора бы тестов прикупить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тогда будем плакать вместе!!! Меня подожди!!! ну все похныкали и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UBaby 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, а нашем сроке может ПА или лучше воздержаться? У вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вы еще послушайте песню "А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой в первый раз..." Я так плакала, когда в первый раз заБ. На днях с сыном "Тачки" смотрели и в сюжете, когда Молния помогает другой тачке, которая в аварию попала - я всплакнула и подумала "Пора бы тестов прикупить" Самое главное-вовремя подумала :D а я как ни странно со 2 дпо начала понимать, что у меня слюни бегут, как у бешенной собаки и подташнивало, ну, думала, ПМС накрыл по полной! А начала смотреть на график и понимала, что что-то произошло! У меня во второй фазе всегда 36,7-36,9 37-мечта... а тут 37, 37.1, 37.2 ...... и понеслась тестомания... Хотя с другой стороны понимала, что может быть и пролет, но так жалко было график, слишком шикарный для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 UBaby, Мне врач запретил до 8-12 недель. Да и муж сам боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, а нашем сроке может ПА или лучше воздержаться? У вас как с этим? Было и есть! Только без резких движений и не чересчур перестараться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, а нашем сроке может ПА или лучше воздержаться? У вас как с этим? мы кексы печем редко 2-3 раза в неделю не больше Изменено 28 января 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 UBaby, Мне врач запретил до 8-12 недель. Да и муж сам боится у меня сначала боялся, говорю, ты что, боишься, что подглядывать будет? :D Но потом моя взяла! А вот сейчас как-то не хочется... ну все похныкали и хватит ага, да я же не успела еще, я только репетировала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) у меня сначала боялся, говорю, ты что, боишься, что подглядывать будет? :D Но потом моя взяла! А вот сейчас как-то не хочется... а мне чето наоборот .как редко стали печь такие ощущения ...) но мы аккуратно. муж говорит что все нормально и природа сама обо всем позаботилась, чтоб я не переживала о ПА Изменено 28 января 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а мне чето наоборот .как редко стали печь такие ощущения ...) но вы аккуратно. муж говорит что все нормально и природа сама обо всем позаботилась, чтоб я не переживала о ПА Тоже правильно говорит! А у меня Димка заявил, что будет со мной на родах! А я против!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, Катюша, с новым ником тебя! Очень классный! Я тоже на креветки подсела, ням-ням. И на жареные гренки из черного хлеба с чесноком, каждый день делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, у нас не обсуждалось я знаю хоть мой и делает вид сильного мужчины и нас оберегает, чувствую что в душе ранимый. не мужчинам в процессе родов лучше не учавствовать а то все внимание на них будет когда откачивать их станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, Катюша, с новым ником тебя! Очень классный! Я тоже на креветки подсела, ням-ням. И на жареные гренки из черного хлеба с чесноком, каждый день делаю))) а я сегодня только деньги получу, а потом пойду куплю и как съем их! Как съем!!! _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, у нас не обсуждалось я знаю хоть мой и делает вид сильного мужчины и нас оберегает, чувствую что в душе ранимый. не мужчинам в процессе родов лучше не учавствовать а то все внимание на них будет когда откачивать их станут я знаю.... но у меня кесарево будет 100%... я против руками и ногами... а теперь буду что-то придумывать, чтобы отказался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ну не знаю, если муж САМ хочет, то почему бы и нет, пусть присутствует) У моей сестры муж с ней рожал, теперь ее просто боготворит, ну а сыночка своего как сумасшедший любит! Мой муж попросил дома побыть, но я и рада, не до него бы мне точно было)) А на кесарево вроде вообще не пускают мужей, что ему там делать) Пусть лучше украшает квартиру к вашей выписке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ну не знаю, если муж САМ хочет, то почему бы и нет, пусть присутствует) У моей сестры муж с ней рожал, теперь ее просто боготворит, ну а сыночка своего как сумасшедший любит! Мой муж попросил дома побыть, но я и рада, не до него бы мне точно было)) А на кесарево вроде вообще не пускают мужей, что ему там делать) Пусть лучше украшает квартиру к вашей выписке) у нас пускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, тогда пусть идет! Ему сразу же малыша на ручках дадут подержать - это так мимими, мне кажется Сразу представляется картинка из зарубежных фильмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, тогда пусть идет! Ему сразу же малыша на ручках дадут подержать - это так мимими, мне кажется Сразу представляется картинка из зарубежных фильмов а мне страшно... вдруг что не так пойдет... хотя еще есть время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Пришел мой хгч, 152,5, в понедельник был 71,3. Растем) ТТГ - 1,01, норма 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Tati_Ivanova, Татьяна, и вы и дочка просто чудо-очарование) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, отличный ник))) А у меня 3 дня одна еда, детский сырок засыпаю клюквой и медом. И еще апельсины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения