Julia2408 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот и я говорю, мясо надо кушать. Весь день о нем думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, всем спасибо за ответы про полеты! Однозначного мнения нет, я так поняла, но наверно все же отменю) не очень то оно мне надо! А вот ребеночек очень ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!ДЕВЧЕНКИ БЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!ПЛАНИРУЕМ 10 МЕСЯЦЕВ НА 11 СВЕРШИЛОСЬ НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!НАВЕРНО ДЕДУШКУ МОРОЗА ХОРОШО ПОПРОСИЛА))))ПОСЧИТАЛА У НАС НАЧАЛО ОКТЯБРЯ ЗДОРОВО !!!!! Добрый вечер! Добро пожаловать в наши ряды! Поздравляю с // !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 31032012lera, привет! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет!!!! Поздравляю всех с заветными //, и у нас счастье случилось, 24 решила сделать тест, т.к цикл после родов у меня не наладился, и приходится проверяться (посдеднии месячные были в начале ноября) и тест показал 1-2 недели беременности, я сразу же побежала сдавать хгч и прогик, показало хгч 39 и прогик 46.6. Через день перездала хгч 100 прогестерон 41, 1. Вот так)))) прогик упал, но врач сказала пока ничего не принимать для его роста.... это моя вторая беременность, моему сынишке 1 год и 7 мес, второго решили планировать на новый год, и так вот быстро получилось, надеюмь все будет хорошо!!! Я кстати еще кормлю грудью, в ближайшее время будем отучаться.... По моим расчетом овуляция была 11 янв, а ПА зачетный 8))) примеоно буду считать что месечные у меня началимь 27 декабря, но думаю рожать буду в конце сентября, т.к у меня кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Marina***, поздравляю с двумя полосками // располагайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Marina***, Привет! Добро пожаловать в наши ряды!!! Мы очень рады всем девочкам, кто будет рожать хоть в сентябре, хоть в октябре!Поздравляю с тем, что аист принёс так скоро второе счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Доброе утро :isnegzima: Девочки, кто только увидел заветные полосочки! Поздравляю :novgod: Как настроение? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки , добрый день! Сдала вчера прогик снова, а он чуть упал. В прошлую Б он у меня не падал.. Как думаете это не страшно? Был он у меня 30,43 нг/мл, а стал 25,7 нг/мл. Сдавала в гемотесте там норма 1-14 недели 9.20-33.50 хГЧ растет вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 YaHochuSinochka2015, У меня прогик меньше чем у тебя. Решили с врачом ничего не делать. У тебя в принципе хорошее значение, не очень низкое. Тем более говорят, что прогик может в течении дня падать и расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 YaHochuSinochka2015, У меня прогик меньше чем у тебя. Решили с врачом ничего не делать. У тебя в принципе хорошее значение, не очень низкое. Тем более говорят, что прогик может в течении дня падать и расти. Да я вроде сдавала в одно и тоже время. Просто в прошлую Б он не падал, а тут хоть и норма, но понизился, а не повысился.. Чет переживаю.. Пойду еще сдам через пару-тройку дней.. посмотрю что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, всем доброе утро! Позитивного дня))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Доброго утра ДЕВОЧКИ! Позитивного дня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, добрый день! У меня второй день, как перестала болеть грудь и все признаки исчезли Что-то я начала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 IRI33, переживания в сторону, всё будет хорошо, для успокоения можно хгч сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, добрый день! У меня второй день, как перестала болеть грудь и все признаки исчезли Что-то я начала переживать. У меня в эту Б грудь вообще не болит. Вот в первую болела очень сильно. Так что может по-разному бывает, фиг знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня в эту Б грудь вообще не болит. Вот в первую болела очень сильно. Так что может по-разному бывает, фиг знает... У меня в прошлую Б тоже не болела, но тут странно, что сначала очень болела и набухла, а два дня тишина. Ещё б неделю продержаться, а там на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 IRI33, Не переживай, у меня тоже сначала болела, а теперь можно сказать и нет. Мой врач сказала, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) У меня в прошлую Б тоже не болела, но тут странно, что сначала очень болела и набухла, а два дня тишина. Ещё б неделю продержаться, а там на УЗИ Вот и я еще на узи не была в этот раз. Хочу пойти в след выходные, чтоб сразу уже сердечко можно было послушать. Но вчера получила результаты анализов и теперь на иголках, почему прогик снизился немного, хотя вроде рости должен... Изменено 29 января 2015 пользователем YaHochuSinochka2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет и удачного дня! IRI33, вот и у меня все признаки пропали грудь вообще ни дня н еболела, только увелич. есть не охота, в туалет не бегаю и днем и ночью не вставала, живот не тянет не болит ничего. настораживает.! пытаюсь не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Постараюсь успокоиться и спокойно ждать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 IRI33, Ты главное держи в себе спокойствие, т.к. наше спокойствие передается ребенку и радость тоже а признаки уходят и приходят, у нас сейчас в организме мощная гормональная перестройка Девочки хочу узнать кто в домике живет по пристрастиям в еде - мальчик и по таблицам рассчетов тоже (4 из 5 т.е. 80%). но и девочке очень рада буду. Ей можно платьечек нашить и папа наш девочку хочет уже так хочется пойти что-то купить для малыша ну когда мы узнаем? знаю что можно както по тесту на беременность еще угадать, по яркости полосочек ау! девочки Вы где??? столько народу было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Юляшечк@, мой сынуля по всем таблицам,пристрастиям и УЗИ должен был быть девочкой, но родился и всем сюрприз был. Изменено 29 января 2015 пользователем IRI33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 IRI33, интересно IRI33, Ты наверно пол узнала точно после 20 недель? когда на учет вставала в ЖК тогда и когда сейчас собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юляшечк@, у меня вроде по всем расчетам мальчик получается, эх, да я рада буду и мальчику и девочке. :novgod: На каком сроке можно определить, недель в 12-15, наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения