/*/Алиса/*/ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Давай кидай завтра ссылку, красивая табличка)) Я вот тоже думаю, что прогик еще поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет, девочки. Я, похоже, к вам. Сегодня тесты заполосатились. Беременность 2, запланированная. Есть дочка 5,7 лет. В идеале, хотим еще одну дочку. А там уж кого бог послал) Лишь бы ребеночек здоровенький родился. Я на поддержке. Низкий прогик - это моя пожизненная проблема и еще 2 беременности без поддержки сами закончились на ранних сроках. Сегодня буду удваивать дозировку. Девочки, меня обуревают и радость и страх - и как я буду с 2 детьми? Никогда себе этого не представляла. Всю жизнь думала, что на 2 не решусь никогда. Но вот муж с дочей очень уж просили и я сдалась. Подарю жизнь, не страшно тебе было беременеть? У тебя, смотрю, сынок уже первоклашка, да? Мне вот страшновато))) Только-только у нас все устаканилось)) Дочка большая становится и теперь опять все по-новой))) Алька-разбойница, ну а уж маме 3 мальчиков в этом смысле вообще поклон)) Снимаю шляпу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Генриетта, привет! И добро пожаловать! У меня сыночек уже во второй класс ходит и постоянно требует братика... Вот раньше был такой страх, что как же я смогу... ведь я его так безмерно люблю! Для меня это было чуть ли не предательством... Но, в 1 прекрасный день я попала на такую статью, что я призадумалась... Смысл статьи заключался в том, что если 1 ребенок в семье- это почти всегда эгоист (мой случай), и если у этого ребенка появится кто-то, в смысле брат/сестра, то у него появляется не только ответственность, но и понимание, что кроме родителей есть еще кто-то родной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Генриетта, Привет :isnegzima: А какая у тебя поддержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я сдавала прогик уже два раза, но я на поддержке, второй раз прог немного упал, но в пределах нормы Девочки, а кто и когда пойдет на УЗИ?))) Еще вопрос, как поменять аву в нашей группе и расписать новости и описание? А то мы как бедные сиротки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Девочки, на я поддержке. Мне как в первую Б назначали, то и пью сейчас. Генриетта, приветик!!! А я вот захотела второго ребенка, когда дочке полгода было. Правда тоже не представляю как я с двумя буду, да еще и такими маленькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 //yacy// я наверное как в прошлый раз, пойду на узи в первый скрининг. С сыном первый раз пошла в 11,5 недель, заодно скрининг сделали. На учет вообще только в 17-18 встала, чего там раньше делать, до этого ничего не сдавала и никуда не ходила, хгч и прогик знать не знала какой у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 //yacy//, я на узи хочу в 7 недель сходить, чтоб уж наверняка сердечко билось. Про аватарку-наверно когда модератор будет, он тогда все и сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Модератор наверное кто то из нас должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 //yacy//, да, кто-то из участников группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Так давайте выбирать что ли? Кто хочет быть модератором группы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Может подождем хотя бы пару дней пока еще девочки подтянутся? Октябрята только пару дней как пошли, остальные сентябрята по пдр, я помню мы в январятах 2014 ближе к 6-7 неделям только выбрали Изменено 22 января 2015 пользователем Lov_ushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Аааа...ясно, я не знала и просто не нра эта зеленая ава)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А ты не смотри на нее ) У меня тоже зеленая, мне вообще без разницы что там нарисовано ) Да, и дело не в том что сентябрята выбирать не могут, а просто народу мало еще, 17 человек всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 /*/Алиса/*/, обещанная ссылочка: Ссылки скрыты. Я тоже думаю, что рановато выбирать... пусть девочки еще подтянутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Подарю жизнь, да, именно. И у нас так - люблю дочу безмерно и не пойму как же смогу еще кого-то любить)) Я вот тоже одна в семье и не чувствую себя эгоисткой. А вот семьи, где братья-сестры не ладят - видывала. Но вот многие говорят, что отношения между братьями-сестрами во многом работа родителей. Настраиваюсь теперь именно на сдруживание моих детей)))) Котенок с колготками, Я тоже хочу на узи около 7 недель, чтоб уж наверняка. Алиса, я на дюфастоне. Схему приема мне Г моя уже давно расписала. А меня вот очень сейчас заботит вопрос где Б наблюдать. У меня в прошлую Б отеки были и гестоз. Поэтому нужна грамотная стратегия ведения Б, чтобы избежать этих вещей. У нас из Москвы только я одна пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Генриетта, я думаю, у наших деток как раз самый отличный период для "сдруживания" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, а как у вас с едой с запахами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Девочки, а как у вас с едой с запахами??? у меня пока ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, а как у вас с едой с запахами??? у меня капец... нюх кошмарный... чую все подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, а как у вас с едой с запахами??? ничего не изменилось, и не изменится наверное, какая-то я нечувствительная. с сыном вообще никаких изменений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня с сыном с 11 дпо, где то началось, меня немного мутило.....вот и в этот раз так же рано((( в основном утром и есть не хочу.... у меня капец... нюх кошмарный... чую все подряд... Нюх,кстати, у меня начался почти сразу после О где то со 2 дпо, есть под графиком. Это вообще опа( иногда вкусным пахнет, но чаще то клеем, то селедкой...фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Доброе утро :isnegzima: _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Спасибо большое)) Я думаю через недельку и модератор появиться и девочек уже будет побольше)) Узи делать пока не хочу. До 1 скрининга точно не буду. Про первый скрининг не решила еще. Девочки, а как у вас с едой с запахами??? С запахами у меня пока все как и обычно. А вот кушать больше стала. Как чувство голода появляется, надо кушать, иначе тошнить начинает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня с сыном с 11 дпо, где то началось, меня немного мутило.....вот и в этот раз так же рано((( в основном утром и есть не хочу.... Нюх,кстати, у меня начался почти сразу после О где то со 2 дпо, есть под графиком. Это вообще опа( иногда вкусным пахнет, но чаще то клеем, то селедкой...фу... а я непонятно что чую... а если кто-то с перегаром где-то встретится, так это вообще без слов... И у меня со 2 дпо, я в график не писала, но началась тошнота и слюней полный рот, как у бешенной собаки... не написала, подумала, что засмеют... После начала "официальной" задержки все практически прекратилось... Доброе утро :isnegzima: _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Спасибо большое)) Я думаю через недельку и модератор появиться и девочек уже будет побольше)) Узи делать пока не хочу. До 1 скрининга точно не буду. Про первый скрининг не решила еще. С запахами у меня пока все как и обычно. А вот кушать больше стала. Как чувство голода появляется, надо кушать, иначе тошнить начинает. Доброе утро! И не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Уххх...как же хочется наслаждаться своим состоянием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения