juliet90 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 что-то по норме максимум 65 на 12 ДПО - уж не двое ли там? все может быть а может и малыш просто раньше прикрепился . попробуй сдай через пару дней на 15 дпо например. а Вы с папой кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юляшечк@, Дочку, но будем рады и сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) читала что при тонусе и нежелательных выделениях еще кроме В6 выписывают свечи папаверин и витамин Е назначают пропить Мне в первую беременность гинеколог предложила полежать в дневном стационаре,поскольку у меня были боли внизу живота.,капельницу с Магнезией делали. Прописала: Дюфастон по 1 т/2 раза в день на месяц,потом по 1 т/день до 16 недель,Магне В6 по 1 т./3 раза только 2 недели,больше не нужно,фоливая кислота,свечи с папаверином на ночь -1 курс.Мне все это сильно помогло и ребенок родился в итоге в срок Изменено 30 января 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, кому снятся эро сны? У меня сегодня прям орг.во сне был, хоть в реале мне секаса и не хо, потом живот тянуло чуток. YaHochuSinochka2015, у меня была операция на сердце, нужен контроль. Это если коротко) Всем, ДОБРОЕ УТРО!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброе утро! А у меня проблема с унитазом появилась, только успеваю добегать, пардон... чем спасаться? Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, кому снятся эро сны? У меня сегодня прям орг.во сне был, хоть в реале мне секаса и не хо, потом живот тянуло чуток. это малыш в матке крепится идет спазм,похожий на оргазм,у меня неделю назад такое было,я даже проснулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Акиша, он там наверное решил поглубже зарыться))) _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, у меня с этим норм, даже редко....но я ем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброе утро! А у меня проблема с унитазом появилась, только успеваю добегать, пардон... чем спасаться? Что делать??? главное не терпеть ни в коем случае,мочевой и кишечник могут давить на матку,может пить и кушать по-меньше пока...у меня когда был токсикоз я пила молоко и ела творог...тяжелую пищу не ела...при этом вес не рос,а снижался первые недели беременности,потмо конечно рост пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, у меня была операция на сердце, нужен контроль. Это если коротко) Всем, ДОБРОЕ УТРО!))) Доброе утро! Удачи в больнице !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Вчера тестик сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. у меня как и прежде из симптомов грудь болит и набухла и тянет на соленое мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Приветик всем! А меня так и тянет на яйца... Причем в любом виде, яичница, или просто отварные.. Прям не могу. Остановиться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, мне так интересно что у нас у каждой свои предпочтения видно правда говорят что каждая беременность индивидуальна и симптомы разные девочки я наверно исследователь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, мне так интересно что у нас у каждой свои предпочтения видно правда говорят что каждая беременность индивидуальна и симптомы разные девочки я наверно исследователь Я в прошлую Б (еще когда не знала), съела несколько банок сгущенки... Муж на меня тогда странно смотрел.. В этот раз когда я стала в огрмных кол-вах поедать яйца в доме, он сразу заподозрил что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я в прошлую Б (еще когда не знала), съела несколько банок сгущенки... Муж на меня тогда странно смотрел.. В этот раз когда я стала в огрмных кол-вах поедать яйца в доме, он сразу заподозрил что-то не то Я вчера слопала целую коробку Рафаело...не смогла удержаться пока все не съела! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, а мой все время спрашивает: Ну что ростете? Животик когда будет? я ему отвечаю - растем будет еще животик, подожди, еще успеешь и нарадываться и натерпеться моих капризов Акиша, а че меня на сладкое не тянет я тоже хочу захотеть сьесть коробочки рафаэло и вкусняшек надеюсь еще потянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я вот в прошлую Б хотела сладкого, сгущенка, конфеты, мороженое. В этот раз сладкого вообще не хочу... вчера захотела мороженого, откусила, очень сладко и не стала есть. Может пол ребенка другой в этот раз, мячтаю Нам комплект хотелось бы уж Хотя рады конечно будем, и дочке и сыночку. А я вот заодно тож проверю, пристрастия в еде и пол ребеночка... Я тож исследователь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) YaHochuSinochka2015, а мой все время спрашивает: Ну что ростете? Животик когда будет? я ему отвечаю - растем будет еще животик, подожди, еще успеешь и нарадываться и натерпеться моих капризов Я своему так сразу сказала - всё теперь меня не ругать,во всем оберегать,помогать с первым ребенком,у меня гормональная перестройка,может меняться настроение и т.д. На что он мне ответил: "У меня тоже,я готовлюсь стать отцом!" ...Как то сразу его жалко стало ,отцам ведь тоже теперь перестраиваться психологически нужно.Всем позитивных эмоций! Больше думать о малыше и о хорошем ,чем о каких-то проблемах! Изменено 30 января 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет девочки! Я в Б.сыном поедала сгущёнку, шоколадки и всё сладкое, а сейчас сладкое вообще не ем, зато от морепродуктов аж слюни текут и мясо всегда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня тоже,я готовлюсь стать отцом! молодец ВАШ папа! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет девочки! Я в Б.сыном поедала сгущёнку, шоколадки и всё сладкое, а сейчас сладкое вообще не ем, зато от морепродуктов аж слюни текут и мясо всегда хочется. Так так так... мои исследования зашли в тупик сгущенка и при девочке и при мальчике... хм.. ладно смотрим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет девочки! Я в Б.сыном поедала сгущёнку, шоколадки и всё сладкое, а сейчас сладкое вообще не ем, зато от морепродуктов аж слюни текут и мясо всегда хочется. А я по себе и по другим девочкам заметила,что беременные сыновьями становятся красивее на лицо,вобщем хорошеют,а если дочерьми - то наоборот! Вроде как тоже признак пола будущего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Так так так... мои исследования зашли в тупик сгущенка и при девочке и при мальчике... хм.. ладно смотрим дальше есть идея по поводу вышесказанного о мальчиках!!!! если мальчика носишь и тянет на сладкое - похож больше на маму, а если на мясо и кислое - на папу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, а мой копия отец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения