Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

что-то по норме максимум 65 на 12 ДПО - уж не двое ли там?

все может быть ;) а может и малыш просто раньше прикрепился . попробуй сдай через пару дней на 15 дпо например.

а Вы с папой кого хотите? :)

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшечк@,

Дочку, но будем рады и сыночку :)

читала что при тонусе и нежелательных выделениях еще кроме В6 выписывают свечи папаверин и витамин Е назначают пропить

Мне в первую беременность гинеколог предложила полежать в дневном стационаре,поскольку у меня были боли внизу живота.,капельницу с Магнезией делали. Прописала: Дюфастон по 1 т/2 раза в день на месяц,потом по 1 т/день до 16 недель,Магне В6 по 1 т./3 раза только 2 недели,больше не нужно,фоливая кислота,свечи с папаверином на ночь -1 курс.Мне все это сильно помогло и ребенок родился в итоге в срок ;) Изменено пользователем Акиша

Девочки, кому снятся эро сны? У меня сегодня прям орг.во сне был, хоть в реале мне секаса и не хо, потом живот тянуло чуток.

YaHochuSinochka2015, у меня была операция на сердце, нужен контроль. Это если коротко)

Всем, ДОБРОЕ УТРО!)))

Всем доброе утро! А у меня проблема с унитазом появилась, только успеваю добегать, пардон... чем спасаться? Что делать???

Девочки, кому снятся эро сны? У меня сегодня прям орг.во сне был, хоть в реале мне секаса и не хо, потом живот тянуло чуток.

это малыш в матке крепится идет спазм,похожий на оргазм,у меня неделю назад такое было,я даже проснулась

• Нравится 1

Акиша, он там наверное решил поглубже зарыться)))

_Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, у меня с этим норм, даже редко....но я ем мало

Всем доброе утро! А у меня проблема с унитазом появилась, только успеваю добегать, пардон... чем спасаться? Что делать???

главное не терпеть ни в коем случае,мочевой и кишечник могут давить на матку,может пить и кушать по-меньше пока...у меня когда был токсикоз я пила молоко и ела творог...тяжелую пищу не ела...при этом вес не рос,а снижался первые недели беременности,потмо конечно рост пошел:)

YaHochuSinochka2015, у меня была операция на сердце, нужен контроль. Это если коротко)

Всем, ДОБРОЕ УТРО!)))

Доброе утро!

Удачи в больнице !!!!!

YaHochuSinochka2015, спасибо)

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Вчера тестик сделала

• Нравится 1

Доброе утро девочки :)

Ссылки скрыты.

у меня как и прежде из симптомов грудь болит и набухла и тянет на соленое мясо

Приветик всем!

А меня так и тянет на яйца... Причем в любом виде, яичница, или просто отварные..

Прям не могу. Остановиться не могу...

YaHochuSinochka2015, мне так интересно что у нас у каждой свои предпочтения :)

видно правда говорят что каждая беременность индивидуальна :)

и симптомы разные :)

девочки я наверно исследователь :D

YaHochuSinochka2015, мне так интересно что у нас у каждой свои предпочтения :)

видно правда говорят что каждая беременность индивидуальна :)

и симптомы разные :)

девочки я наверно исследователь :D

Я в прошлую Б (еще когда не знала), съела несколько банок сгущенки... Муж на меня тогда странно смотрел..

В этот раз когда я стала в огрмных кол-вах поедать яйца в доме, он сразу заподозрил что-то не то :D

Я в прошлую Б (еще когда не знала), съела несколько банок сгущенки... Муж на меня тогда странно смотрел..

В этот раз когда я стала в огрмных кол-вах поедать яйца в доме, он сразу заподозрил что-то не то :D

Я вчера слопала целую коробку Рафаело...не смогла удержаться пока все не съела! :)))

YaHochuSinochka2015, :)

а мой все время спрашивает: Ну что ростете? Животик когда будет?

я ему отвечаю - растем :mama: будет еще животик, подожди, еще успеешь и нарадываться и натерпеться моих капризов :heart::D

Акиша, а че меня на сладкое не тянет :( я тоже хочу захотеть сьесть коробочки рафаэло и вкусняшек :m0591: надеюсь еще потянет :D

• Нравится 1

Я вот в прошлую Б хотела сладкого, сгущенка, конфеты, мороженое.

В этот раз сладкого вообще не хочу... вчера захотела мороженого, откусила, очень сладко и не стала есть.

Может пол ребенка другой в этот раз, мячтаю :D

Нам комплект хотелось бы уж :confusion:

Хотя рады конечно будем, и дочке и сыночку.

А я вот заодно тож проверю, пристрастия в еде и пол ребеночка...

Я тож исследователь :D

YaHochuSinochka2015, :)

а мой все время спрашивает: Ну что ростете? Животик когда будет?

я ему отвечаю - растем :mama: будет еще животик, подожди, еще успеешь и нарадываться и натерпеться моих капризов :heart::D

Я своему так сразу сказала - всё теперь меня не ругать,во всем оберегать,помогать с первым ребенком,у меня гормональная перестройка,может меняться настроение и т.д. На что он мне ответил: "У меня тоже,я готовлюсь стать отцом!" ...Как то сразу его жалко стало :D ,отцам ведь тоже теперь перестраиваться психологически нужно.Всем позитивных эмоций! Больше думать о малыше и о хорошем ,чем о каких-то проблемах!

Изменено пользователем Акиша

Привет девочки! Я в Б.сыном поедала сгущёнку, шоколадки и всё сладкое, а сейчас сладкое вообще не ем, зато от морепродуктов аж слюни текут и мясо всегда хочется.

У меня тоже,я готовлюсь стать отцом!

молодец ВАШ папа! :class: :class:

• Нравится 1

Привет девочки! Я в Б.сыном поедала сгущёнку, шоколадки и всё сладкое, а сейчас сладкое вообще не ем, зато от морепродуктов аж слюни текут и мясо всегда хочется.

Так так так... мои исследования зашли в тупик :D

сгущенка и при девочке и при мальчике...

хм.. :think1:

ладно смотрим дальше :D

А я по себе и по другим девочкам заметила,что беременные сыновьями становятся красивее на лицо,вобщем хорошеют,а если дочерьми - то наоборот! Вроде как тоже признак пола будущего ребенка!

Так так так... мои исследования зашли в тупик :D

сгущенка и при девочке и при мальчике...

хм.. :think1:

ладно смотрим дальше :D

есть идея по поводу вышесказанного о мальчиках!!!!

если мальчика носишь и тянет на сладкое - похож больше на маму, а если на мясо и кислое - на папу

:D :D

Юляшечк@, а мой копия отец:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...