Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

Юляшечк@, а мой копия отец :)

всмысле идея совпала? или нет? :D

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я так поняла, что мой организм противоречит всем приметам:)

дополнение IRI33 прочла выше - не совпало :D

идея опровергнута

Юляшечк@,  у меня всё наоборот

IRI33, ну нечего ! долго ли нам переделать народный фольклор и наши идеи и догадки!!!

есть идея по поводу вышесказанного о мальчиках!!!!

если мальчика носишь и тянет на сладкое - похож больше на маму, а если на мясо и кислое - на папу

:D :D

так так, запишем... :D

я вот дочку носила, ни капли не подурнела на внешность, наоборот все говорили что Б идет... А подружка мальчика носила, так вся прыщами пошла, всю Б мучалась...

вообщем что Бог даст, то значит и хорошо..

Лишь бы здоровенькие..

А исследования буду проводить дальше ради интереса :D :D :D

• Нравится 1

Девочки, привет! Я к вам)))

ХГЧ на 12 дпо-32, на 13 - 53, на 15 - 117 и вот, сегодня, на 19 дпо пришел - 657))) Думаю, можно начинать считать себя беременной)))) После моих 4.5 лет постоянных БХБ - это Чудо-Чудное, Диво-Дивное. Тем более, что у нас сорвался протокол на ЭКО в декабре и был намечен новый в феврале.

беременные сыновьями становятся красивее на лицо,вобщем хорошеют,а если дочерьми - то наоборот!

Я с дочей сначала похорошела, т.к была худющяя и полнота придала мне приятной округлости))), а вот потом, уже на более позднем сроке, я себе не особо нравилась. Вообще, по собственным наблюдениям, беременные мальчиками сильно не расползаются, у них как-бы только живот растет, а вот с девочками разносит)))

YaHochuSinochka2015, и я дальше :) а по итогу потом все соберемся и будем хохотать над нашими догадками :D :D

Я в этот раз,почему то чисто интуитивно уверена, что у меня там девочка. Даже не знаю почему я так решила.

Плисточка, добро пожаловать !

Добро пожаловать! Я Ксюша.

Я с дочкой не расползлась.... Если б не живот, я бы в свои штаны влазила в ногах.. Хотя набрала 18,5кг... :confusion:

Юляшечк@, Точно , точно...

Плисточка, присоединяйся :)

Я в этот раз,почему то чисто интуитивно уверена, что у меня там девочка. Даже не знаю почему я так решила.

А я вот почему то уверена что у меня сыночек в животике. А вот почему, тоже не могу объяснить.

В прошлую Б я не чувствовала кто... т.е. неопределенность была в мыслях... А сейчас вот уверена... Проверим потом.. и долго будем смеяться :D :D :D

Плисточка, привет! Добро пожаловать!

ХГЧ на 12 дпо-32, на 13 - 53, на 15 - 117 и вот, сегодня, на 19 дпо пришел - 657))) Думаю, можно начинать считать себя беременной)))) После моих 4.5 лет постоянных БХБ - это Чудо-Чудное, Диво-Дивное. Тем более, что у нас сорвался протокол на ЭКО в декабре и был намечен новый в феврале.

Я с дочей сначала похорошела, т.к была худющяя и полнота придала мне приятной округлости))), а вот потом, уже на более позднем сроке, я себе не особо нравилась. Вообще, по собственным наблюдениям, беременные мальчиками сильно не расползаются, у них как-бы только живот растет, а вот с девочками разносит)))

...вот сегодня я себе что-то не нравлюсь смотря в зеркало,лицо отекшее стало и сплю как-то плохо,поэтому круги под глазами

Спасибо, девочки! Желаю нам всем дорастить наши животики до октября

Я с дочкой не расползлась.... Если б не живот, я бы в свои штаны влазила в ногах.. Хотя набрала 18,5кг... :confusion:

Повезло))) А я хорошим кругляшом ходила)))

А я так хочу скорее на узи сходить, чтоб посмотреть все ли в порядке...

Я еще не была в этот раз, жду чтоб сразу сердечко послушать..

В след. субботу хочу... А дни так долго тянутся...

А я вот почему то уверена что у меня сыночек в животике. А вот почему, тоже не могу объяснить.

В прошлую Б я не чувствовала кто... т.е. неопределенность была в мыслях... А сейчас вот уверена... Проверим потом.. и долго будем смеяться :D :D :D

мы настроены на дочку и имя уже давно придумали,но мужу и второй сын тоже подойдет...хотя мне конечно полный комплект хочется! Если дочка,то Аллочка,а сынок - Артёмка!

Акиша, А у меня первым делом реакцией на Б стала куча больнючик подкожных прыщей на лице. Еле тоналкой такую красоту прятала. Вот только сходить начали.

А у меня муж очень ждет мальчика, а я на 80% уверена, что будет рыжая девочка)))))

А я так хочу скорее на узи сходить, чтоб посмотреть все ли в порядке...

Я еще не была в этот раз, жду чтоб сразу сердечко послушать..

В след. субботу хочу... А дни так долго тянутся...

тоже сидела сейчас и читала когда лучше на УЗИ пойти,вроде сейчас можно проверить маточная или внематочная,а сердце только в 8 недель покажет УЗИ...и вроде пока не стоит идти,а то потом снова и лишнее облучение малышу будет Изменено пользователем Акиша

мы настроены на дочку и имя уже давно придумали,но мужу и второй сын тоже подойдет...хотя мне конечно полный комплект хочется! Если дочка,то Аллочка,а сынок - Артёмка!

Мы тож комплект бы хотели..

Но с именем мальчику еще будем выбирать, а дочка скорее всего Софией будет, т.к. первый раз выбирали между Машей и Софией, да и праздник там от ПДР недалеко имени София.

Акиша, Сердце на 6-7 неделе обычно слышно. я пойду на след. у меня будет 6 недель 3 дня.

Я в прощлую Б на этом же сроке делала узи, сердечко мне включали послушать.

Про маточную нематочную тоже страшно, но хГЧ вроде растет хорошо, поэтому я решила подождать до след.неделе.

YaHochuSinochka2015, а мне бы хотелось на узи вообще недель в 15 пойти

но насколько я знаю узи 1 скрининга на 10-12 неделе

Юляшечк@, Я вот сейчас пойду сердце послушать, потом в 12 недель, потом в 20, а потмо перед родами. Это если Б будет хорошо протекать. В прошлый раз также ходила...

А я жду ответа от моего Г, когда она меня позовет "смотрется". Скорее всего тогда быстренько и Узи сделает, чтобы ПЯ посмотреть.

У нас с именами тоже уже все решено: мальчик Миша, девочка - или Аня, или Катя

• Нравится 2

У нас с именами тоже уже все решено: мальчик Миша, девочка - или Аня, или Катя

Как я всегда мечатал что у меня будет сын Миша.... но у меня муж Миша, и одинаково называть я не буду, поэтому с именем для мальчика у меня пока вопрос..

возможно Савелий...

YaHochuSinochka2015, а мне бы хотелось на узи вообще недель в 15 пойти

но насколько я знаю узи 1 скрининга на 10-12 неделе

Скрининг воротниковую зону покажет,чтобы синдром Дауна обнаружить! Помимо стандартного исследования УЗИ с наблюдением ручек-ножек, позвоночника, формирования мозга, измеряют так называемую воротничковую зону– это зона в области шеи между кожей и мягкими тканями, в которой скапливается жидкость. Сильное превышение показателей над нормой может говорить об отклонениях в развитии плода.Средняя толщина воротничковой зоны — 0,12 см в 11 недель (нормой принято считать толщину до 2 мм) и 0,15 см в 14 недель (к норме относят толщину до 2,6 мм).Первый скрининг проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...