juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, а мой копия отец всмысле идея совпала? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я так поняла, что мой организм противоречит всем приметам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 дополнение IRI33 прочла выше - не совпало идея опровергнута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, у меня всё наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 IRI33, ну нечего ! долго ли нам переделать народный фольклор и наши идеи и догадки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 есть идея по поводу вышесказанного о мальчиках!!!! если мальчика носишь и тянет на сладкое - похож больше на маму, а если на мясо и кислое - на папу :D так так, запишем... я вот дочку носила, ни капли не подурнела на внешность, наоборот все говорили что Б идет... А подружка мальчика носила, так вся прыщами пошла, всю Б мучалась... вообщем что Бог даст, то значит и хорошо.. Лишь бы здоровенькие.. А исследования буду проводить дальше ради интереса :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, привет! Я к вам))) ХГЧ на 12 дпо-32, на 13 - 53, на 15 - 117 и вот, сегодня, на 19 дпо пришел - 657))) Думаю, можно начинать считать себя беременной)))) После моих 4.5 лет постоянных БХБ - это Чудо-Чудное, Диво-Дивное. Тем более, что у нас сорвался протокол на ЭКО в декабре и был намечен новый в феврале. беременные сыновьями становятся красивее на лицо,вобщем хорошеют,а если дочерьми - то наоборот! Я с дочей сначала похорошела, т.к была худющяя и полнота придала мне приятной округлости))), а вот потом, уже на более позднем сроке, я себе не особо нравилась. Вообще, по собственным наблюдениям, беременные мальчиками сильно не расползаются, у них как-бы только живот растет, а вот с девочками разносит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, и я дальше а по итогу потом все соберемся и будем хохотать над нашими догадками :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я в этот раз,почему то чисто интуитивно уверена, что у меня там девочка. Даже не знаю почему я так решила. Плисточка, добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, привет! Я к вам))) Добро пожаловать! Я Ксюша. Я с дочкой не расползлась.... Если б не живот, я бы в свои штаны влазила в ногах.. Хотя набрала 18,5кг... Юляшечк@, Точно , точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Плисточка, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я в этот раз,почему то чисто интуитивно уверена, что у меня там девочка. Даже не знаю почему я так решила. А я вот почему то уверена что у меня сыночек в животике. А вот почему, тоже не могу объяснить. В прошлую Б я не чувствовала кто... т.е. неопределенность была в мыслях... А сейчас вот уверена... Проверим потом.. и долго будем смеяться :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Плисточка, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, привет! Я к вам))) ХГЧ на 12 дпо-32, на 13 - 53, на 15 - 117 и вот, сегодня, на 19 дпо пришел - 657))) Думаю, можно начинать считать себя беременной)))) После моих 4.5 лет постоянных БХБ - это Чудо-Чудное, Диво-Дивное. Тем более, что у нас сорвался протокол на ЭКО в декабре и был намечен новый в феврале. Я с дочей сначала похорошела, т.к была худющяя и полнота придала мне приятной округлости))), а вот потом, уже на более позднем сроке, я себе не особо нравилась. Вообще, по собственным наблюдениям, беременные мальчиками сильно не расползаются, у них как-бы только живот растет, а вот с девочками разносит))) ...вот сегодня я себе что-то не нравлюсь смотря в зеркало,лицо отекшее стало и сплю как-то плохо,поэтому круги под глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Спасибо, девочки! Желаю нам всем дорастить наши животики до октября Я с дочкой не расползлась.... Если б не живот, я бы в свои штаны влазила в ногах.. Хотя набрала 18,5кг... Повезло))) А я хорошим кругляшом ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я так хочу скорее на узи сходить, чтоб посмотреть все ли в порядке... Я еще не была в этот раз, жду чтоб сразу сердечко послушать.. В след. субботу хочу... А дни так долго тянутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я вот почему то уверена что у меня сыночек в животике. А вот почему, тоже не могу объяснить. В прошлую Б я не чувствовала кто... т.е. неопределенность была в мыслях... А сейчас вот уверена... Проверим потом.. и долго будем смеяться :D мы настроены на дочку и имя уже давно придумали,но мужу и второй сын тоже подойдет...хотя мне конечно полный комплект хочется! Если дочка,то Аллочка,а сынок - Артёмка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Акиша, А у меня первым делом реакцией на Б стала куча больнючик подкожных прыщей на лице. Еле тоналкой такую красоту прятала. Вот только сходить начали. А у меня муж очень ждет мальчика, а я на 80% уверена, что будет рыжая девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) А я так хочу скорее на узи сходить, чтоб посмотреть все ли в порядке... Я еще не была в этот раз, жду чтоб сразу сердечко послушать.. В след. субботу хочу... А дни так долго тянутся... тоже сидела сейчас и читала когда лучше на УЗИ пойти,вроде сейчас можно проверить маточная или внематочная,а сердце только в 8 недель покажет УЗИ...и вроде пока не стоит идти,а то потом снова и лишнее облучение малышу будет Изменено 30 января 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 мы настроены на дочку и имя уже давно придумали,но мужу и второй сын тоже подойдет...хотя мне конечно полный комплект хочется! Если дочка,то Аллочка,а сынок - Артёмка! Мы тож комплект бы хотели.. Но с именем мальчику еще будем выбирать, а дочка скорее всего Софией будет, т.к. первый раз выбирали между Машей и Софией, да и праздник там от ПДР недалеко имени София. Акиша, Сердце на 6-7 неделе обычно слышно. я пойду на след. у меня будет 6 недель 3 дня. Я в прощлую Б на этом же сроке делала узи, сердечко мне включали послушать. Про маточную нематочную тоже страшно, но хГЧ вроде растет хорошо, поэтому я решила подождать до след.неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, а мне бы хотелось на узи вообще недель в 15 пойти но насколько я знаю узи 1 скрининга на 10-12 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, Я вот сейчас пойду сердце послушать, потом в 12 недель, потом в 20, а потмо перед родами. Это если Б будет хорошо протекать. В прошлый раз также ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я жду ответа от моего Г, когда она меня позовет "смотрется". Скорее всего тогда быстренько и Узи сделает, чтобы ПЯ посмотреть. У нас с именами тоже уже все решено: мальчик Миша, девочка - или Аня, или Катя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У нас с именами тоже уже все решено: мальчик Миша, девочка - или Аня, или Катя Как я всегда мечатал что у меня будет сын Миша.... но у меня муж Миша, и одинаково называть я не буду, поэтому с именем для мальчика у меня пока вопрос.. возможно Савелий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, а мне бы хотелось на узи вообще недель в 15 пойти но насколько я знаю узи 1 скрининга на 10-12 неделе Скрининг воротниковую зону покажет,чтобы синдром Дауна обнаружить! Помимо стандартного исследования УЗИ с наблюдением ручек-ножек, позвоночника, формирования мозга, измеряют так называемую воротничковую зону– это зона в области шеи между кожей и мягкими тканями, в которой скапливается жидкость. Сильное превышение показателей над нормой может говорить об отклонениях в развитии плода.Средняя толщина воротничковой зоны — 0,12 см в 11 недель (нормой принято считать толщину до 2 мм) и 0,15 см в 14 недель (к норме относят толщину до 2,6 мм).Первый скрининг проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения