Перейти к публикации

Знакомимся и болтаем!

Полезные сообщения

YaHochuSinochka2015, А мне изначаьно имя Миша не нравилось, но с этим именем настоял муж, а я со временем привыкла. Осталось его мечту исполнить)))) Но я что-то как-то не уверена :D

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Акиша, а зачем будущим мамам знать про все эти синдромы? я не понимаю и возмущена если честно!

столько случаев что рождались абсолютно нормальные дети!

ихняя вероятность нормы 95% и не нормы 5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и кому нужны лишние нервы! тем более ребенок может быстрее развиваться и цифры не совпадут с нормами!

• Нравится 1

Как я всегда мечатал что у меня будет сын Миша.... но у меня муж Миша, и одинаково называть я не буду, поэтому с именем для мальчика у меня пока вопрос..

возможно Савелий...

У меня тоже муж Миша :) , с именем для мальчика у нас разногласий нет, Максим нра, а вот если девочка, то пока не можем прийти к общему мнению.

Прошу прощения девочки за свою несдержанность, т.к. в кругу моих знаковых был инциндент. а ребенок совершенно здоров! здоровый умный красивый ребенок! 7 лет скоро!

Изменено пользователем Юляшечк@

Акиша, а зачем будущим мамам знать про все эти синдромы? я не понимаю и возмущена если честно!

столько случаев что рождались абсолютно нормальные дети!

ихняя вероятность нормы 95% и не нормы 5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и кому нужны лишние нервы! тем более ребенок может быстрее развиваться и цифры не совпадут с нормами!

У нас город небольшой, и почему то наши врачи вообще не назначают никакие скрининги, хГЧ и прочее. Я делаю сама, для своего успокоения и для информации себе. Да, я тоже слышала очень много, что рождались абсолютно здоровые дети, хотя скрининг что-то там показывал не очень хорошее... Я для своего успокоения больше буду делать.

Julia2408, У меня дочка сказала, что у меня будет братик Максим, но нам с мужем не хочется это имя пока.. :D

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Я к вам!) Нам сегодня 4 недельки и 5 дней. Этот цикл начался в мой ДР и Муж тогда сказал, что это хороший знак. Так и вышло. Беременность у нас первая, желанная. Получилось на 5 цикл. До планирования мы прошли всех основных врачей и сдали анализы. Моя врач на время планирования назначила Элевит Пронаталь и сказала пить его до конца кормления малыша (я ей доверяю, она врач высшей категории, кандидат наук и постоянно на всякие медицинские семинары ездит). На осмотр и, возможно УЗИ, пойдем 4 февраля; ПДР 4 октября, хотя думаю, что получится 1 октября) По ощущениям, у меня два малыша в животике поселилось; да и во сне сегодня приснилось, что мне говорят, что двое)

Пришел мой хгч 317,2 :)

Мама Анастасиюшка, добро пожаловать к нам!

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте! Я к вам!) Нам сегодня 4 недельки и 5 дней. Этот цикл начался в мой ДР и Муж тогда сказал, что это хороший знак. Так и вышло. Беременность у нас первая, желанная. Получилось на 5 цикл. До планирования мы прошли всех основных врачей и сдали анализы. Моя врач на время планирования назначила Элевит Пронаталь и сказала пить его до конца кормления малыша (я ей доверяю, она врач высшей категории, кандидат наук и постоянно на всякие медицинские семинары ездит). На осмотр и, возможно УЗИ, пойдем 4 февраля; ПДР 4 октября, хотя думаю, что получится 1 октября) По ощущениям, у меня два малыша в животике поселилось; да и во сне сегодня приснилось, что мне говорят, что двое)

ПРИВЕТ!!!!!! :) :zimaisneg: :isnegzima:

у меня тоже 4 недельки и 5 дней!

и

самое интересное что

25 января в день Х (14-15 дпо) день рождение моего мужа! нашего папы!

УРА!

беременность тоже первая и очень желанная! :)

• Нравится 1

Новеньким мамулькам добро пожаловать!

Пузиков пятницы с прибавочкой!

Вообще, по собственным наблюдениям, беременные мальчиками сильно не расползаются, у них как-бы только живот растет, а вот с девочками разносит)))

я вроде компактная была, хотя 18 кг набрала)) За год их полностью скинула, и еще 2 сверху))

это малыш в матке крепится идет спазм,похожий на оргазм,у меня неделю назад такое было,я даже проснулась

Стыдно признаться, но у меня тоже подобное было еще до задержки )

Мама Анастасиюшка, добро пожаловать. У нас тут душевно!

Девочки, у меня что-то бывает в паху левом колет, причем уже не один раз такое было. Именно в паху. Ни у кого нет такого ощущения?

Привет пузикам :isnegzima:

Новеньким, добро пожаловать))

YaHochuSinochka2015, У меня раза два так было. Но потом прошло.

Мама Анастасиюшка, добро пожаловать. У нас тут душевно!

Девочки, у меня что-то бывает в паху левом колет, причем уже не один раз такое было. Именно в паху. Ни у кого нет такого ощущения?

У меня сегодня так целый день, ношпу пила, папаверин вставляла, а всё равно не проходит, именно в паху и в одной точке, как будто пульсирует.

Изменено пользователем IRI33

Девочки, какие то выделения непонятные пошли ( бледнорозово-коричневые, совсем чуть чуть ( живот не тянет, стоит ли чего делать? Все время страшно что что-то пойдет не так ( и опять придется вернуться в этот депрессивный период планирования (

Отчитаюсь об анализах, вчера хгч был 716 (дпо около 18го), позавчера 336!

Девочки, какие то выделения непонятные пошли ( бледнорозово-коричневые, совсем чуть чуть ( живот не тянет, стоит ли чего делать? Все время страшно что что-то пойдет не так ( и опять придется вернуться в этот депрессивный период планирования (

Отчитаюсь об анализах, вчера хгч был 716 (дпо около 18го), позавчера 336!

дюфастон пару таблеток и лежать! И не нервничать!

Изменено пользователем Julia2408

Julia2408Дюф и так пью утром и вечером, еще дополнительно выпить? Лежать никак не получится, я на работе и до дома 1,5ч ехать( буду просто сидеть полулежа(

IRI33, Да, вот тоже так...

Катрин @, дополнительно, конечно

Всем привет....сегодня поревела, все 8 серий сериала посмотрела)))

//yacy//, Привет!

что за сериал?

8 серий чего? Рассказывай :)

"Тест на беременность"?

• Нравится 1

<Тест на беременность> весь сайт уже гудит

Так 7 и 8 серии еще ж вчера показывали, разве не?

//yacy//, У меня мама смотрит, я чет не присоединяюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...