Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 YaHochuSinochka2015, А мне изначаьно имя Миша не нравилось, но с этим именем настоял муж, а я со временем привыкла. Осталось его мечту исполнить)))) Но я что-то как-то не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Акиша, а зачем будущим мамам знать про все эти синдромы? я не понимаю и возмущена если честно! столько случаев что рождались абсолютно нормальные дети! ихняя вероятность нормы 95% и не нормы 5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кому нужны лишние нервы! тем более ребенок может быстрее развиваться и цифры не совпадут с нормами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Как я всегда мечатал что у меня будет сын Миша.... но у меня муж Миша, и одинаково называть я не буду, поэтому с именем для мальчика у меня пока вопрос.. возможно Савелий... У меня тоже муж Миша , с именем для мальчика у нас разногласий нет, Максим нра, а вот если девочка, то пока не можем прийти к общему мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Прошу прощения девочки за свою несдержанность, т.к. в кругу моих знаковых был инциндент. а ребенок совершенно здоров! здоровый умный красивый ребенок! 7 лет скоро! Изменено 30 января 2015 пользователем Юляшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Акиша, а зачем будущим мамам знать про все эти синдромы? я не понимаю и возмущена если честно! столько случаев что рождались абсолютно нормальные дети! ихняя вероятность нормы 95% и не нормы 5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кому нужны лишние нервы! тем более ребенок может быстрее развиваться и цифры не совпадут с нормами! У нас город небольшой, и почему то наши врачи вообще не назначают никакие скрининги, хГЧ и прочее. Я делаю сама, для своего успокоения и для информации себе. Да, я тоже слышала очень много, что рождались абсолютно здоровые дети, хотя скрининг что-то там показывал не очень хорошее... Я для своего успокоения больше буду делать. Julia2408, У меня дочка сказала, что у меня будет братик Максим, но нам с мужем не хочется это имя пока.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, здравствуйте! Я к вам!) Нам сегодня 4 недельки и 5 дней. Этот цикл начался в мой ДР и Муж тогда сказал, что это хороший знак. Так и вышло. Беременность у нас первая, желанная. Получилось на 5 цикл. До планирования мы прошли всех основных врачей и сдали анализы. Моя врач на время планирования назначила Элевит Пронаталь и сказала пить его до конца кормления малыша (я ей доверяю, она врач высшей категории, кандидат наук и постоянно на всякие медицинские семинары ездит). На осмотр и, возможно УЗИ, пойдем 4 февраля; ПДР 4 октября, хотя думаю, что получится 1 октября) По ощущениям, у меня два малыша в животике поселилось; да и во сне сегодня приснилось, что мне говорят, что двое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Пришел мой хгч 317,2 Мама Анастасиюшка, добро пожаловать к нам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, здравствуйте! Я к вам!) Нам сегодня 4 недельки и 5 дней. Этот цикл начался в мой ДР и Муж тогда сказал, что это хороший знак. Так и вышло. Беременность у нас первая, желанная. Получилось на 5 цикл. До планирования мы прошли всех основных врачей и сдали анализы. Моя врач на время планирования назначила Элевит Пронаталь и сказала пить его до конца кормления малыша (я ей доверяю, она врач высшей категории, кандидат наук и постоянно на всякие медицинские семинары ездит). На осмотр и, возможно УЗИ, пойдем 4 февраля; ПДР 4 октября, хотя думаю, что получится 1 октября) По ощущениям, у меня два малыша в животике поселилось; да и во сне сегодня приснилось, что мне говорят, что двое) ПРИВЕТ!!!!!! :zimaisneg: :isnegzima: у меня тоже 4 недельки и 5 дней! и самое интересное что 25 января в день Х (14-15 дпо) день рождение моего мужа! нашего папы! УРА! беременность тоже первая и очень желанная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Новеньким мамулькам добро пожаловать! Пузиков пятницы с прибавочкой! Вообще, по собственным наблюдениям, беременные мальчиками сильно не расползаются, у них как-бы только живот растет, а вот с девочками разносит))) я вроде компактная была, хотя 18 кг набрала)) За год их полностью скинула, и еще 2 сверху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 это малыш в матке крепится идет спазм,похожий на оргазм,у меня неделю назад такое было,я даже проснулась Стыдно признаться, но у меня тоже подобное было еще до задержки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама Анастасиюшка, добро пожаловать. У нас тут душевно! Девочки, у меня что-то бывает в паху левом колет, причем уже не один раз такое было. Именно в паху. Ни у кого нет такого ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет пузикам :isnegzima: Новеньким, добро пожаловать)) YaHochuSinochka2015, У меня раза два так было. Но потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Мама Анастасиюшка, добро пожаловать. У нас тут душевно! Девочки, у меня что-то бывает в паху левом колет, причем уже не один раз такое было. Именно в паху. Ни у кого нет такого ощущения? У меня сегодня так целый день, ношпу пила, папаверин вставляла, а всё равно не проходит, именно в паху и в одной точке, как будто пульсирует. Изменено 30 января 2015 пользователем IRI33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, какие то выделения непонятные пошли ( бледнорозово-коричневые, совсем чуть чуть ( живот не тянет, стоит ли чего делать? Все время страшно что что-то пойдет не так ( и опять придется вернуться в этот депрессивный период планирования ( Отчитаюсь об анализах, вчера хгч был 716 (дпо около 18го), позавчера 336! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Девочки, какие то выделения непонятные пошли ( бледнорозово-коричневые, совсем чуть чуть ( живот не тянет, стоит ли чего делать? Все время страшно что что-то пойдет не так ( и опять придется вернуться в этот депрессивный период планирования ( Отчитаюсь об анализах, вчера хгч был 716 (дпо около 18го), позавчера 336! дюфастон пару таблеток и лежать! И не нервничать! Изменено 30 января 2015 пользователем Julia2408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Julia2408, Дюф и так пью утром и вечером, еще дополнительно выпить? Лежать никак не получится, я на работе и до дома 1,5ч ехать( буду просто сидеть полулежа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 IRI33, Да, вот тоже так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Катрин @, дополнительно, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет....сегодня поревела, все 8 серий сериала посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //yacy//, Привет! что за сериал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет....сегодня поревела, все 8 серий сериала посмотрела))) 8 серий чего? Рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет....сегодня поревела, все 8 серий сериала посмотрела))) "Тест на беременность"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 <Тест на беременность> весь сайт уже гудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Так 7 и 8 серии еще ж вчера показывали, разве не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //yacy//, У меня мама смотрит, я чет не присоединяюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения