/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, а у меня сегодня поясница с самого утра болит. И волосы лезть начали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, а у меня сегодня поясница с самого утра болит. И волосы лезть начали((( Алис, а вроде говорят, что во время беременности волосы должны быть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Алис, а вроде говорят, что во время беременности волосы должны быть хорошо А у меня с волосами беда, лезть не лезут, но жирные стали, можно по два раза на день мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 <Тест на беременность> весь сайт уже гудит Оооо, зачем сказала, теперь же пойду смотреть)))) Главное, с утра смотреть, пока тонуса нет)))))Я в прошлом году смотрела "9 месяцев" и "Женский доктор", тоже уревелась)))) Особенно, когда планируешь, тааак это все пробирает))))) Девочки, а меня тонус уже успел замучать - уже третий день часа в 3-4 дня начинается и стихает только перед сном. Причем папаверин не помогает. капельницы с магнезией тоже. Приходится лежать и ждать, пока хоть чуток стихнет. Уже третий день работаю лежа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 И у меня такое же с волосами..и жирные и лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Алис, а вроде говорят, что во время беременности волосы должны быть хорошо Вот первый день заметила. Раньше такого не было. Может временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Так 7 и 8 серии еще ж вчера показывали, разве не? Я сегодня с первой по 8 ю серию посммотрела...меня мутит пол дня, вот лежала смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, хотите поделюсь тем, что сейчас пью. Просто это не совсем обычные комплексы и витамины. Может кому интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //yacy//, Я скромнее, по 2 серии в день в телевизору, но муж ругается, бред говорит, а не сериал Девочки, хотите поделюсь тем, что сейчас пью. Просто это не совсем обычные комплексы и витамины. Может кому интересно? Делись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я пью комплекс фолька +В12: Ссылки скрыты. Комплекс витаминов: И еще одну штучку, её мне вчера принесли: /characteristic /instruction Это все мне папа принес, он у меня врач. А мой врач все одобрила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 /*/Алиса/*/, я тоже не российские витамины пью, я через подругу заказываю, говорят у нас подделки много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 IRI33, и подделок много и качество хуже. И эти натуральные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я пока только фольку и Б6, жду назначений в больничке, ну и апельсины за 2 дня кило и еще клюкву) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я тоже только фольку по поводу волос чето действительно стали быстрее жирнеть и больше выпадать. наверно это к весне изза нехватки витаминов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня выпадать сильно стали осенью, очень помог ниоксин система 4, почитай про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Уасу, ты смотрела все 16 серий? В интернете только 8 висит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет еще раз! Новенькие девочки, добро пожаловать в наши ряды!!! У меня тоже волосы очень быстро жирнеть начали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 а какие существуют витамины комплексные без вит А? (кроме фемибиона) интересно нам когда можно их начинать пить чтоб с волосами нормальными остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я все таки сейчас сходила на узи-нашли мою бусинку в матке-2,8 мм срок подтвердился 2-3 недели от зачатия и 5 недель и 6 дней акушерских 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Точно, девочки, и у меня волосы стали быстрее жирнеть И я смотрю Тест на беременность, ужастик немного))) Муж вообще орет "вылючи эту чушь, лучше мультик посмотри добрый" Я из туалета по маленькому не вылезаю, каждый час бегаю, даже ночью уже встаю. В первую Б у меня такого не было, может недели с 9-ой начало гонять. И жор напал, я теперь выготавливаю) Муж рад, в доме всегда куча всякой еды, но пересоленной немного Меня тянет на кислое, соленое, с дочей тоже так было) А я все таки сейчас сходила на узи-нашли мою бусинку в матке-2,8 мм срок подтвердился 2-3 недели от зачатия и 5 недель и 6 дней акушерских поздравляю! фоточку делала? показывай Во время беременности волосы отличные становятся, блестящие, не выпадают, быстро растут, а вот после родов Целыми пучками вылезают, и ничего не сделаешь(( только когда гормональный фон восстановится, всё прекратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Tati_Ivanova, а витаминки когда в период беременности начала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, после 12 недель пила только одну баночку Витрум Пренатал - 50 шт и одну Алфавит Мамино здоровье - 30 шт, и всё) Я всё боялась, что малышка вырастет больша и мне будет сложно ее родить))) Начиталась, что на витаминах детки быстро в пузиках растут) Сейчас думаю после 12 недель пропить один курс Алфавита и потом только фруктвы-овощи, лето ведь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, спасибо за теплое приветствие! Так классно и дружно у вас тут!) Купили с Мужем ежедневник для будущей Мамы. Такой классный, яркий) А вы ведете ежедневники? Еще такой вопрос: как можно линеечку себе сделать и можно ли с планшета? Спасибо! А то у вас всех такая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня с сыном то же на первых неделях волосы выпадали( Серий в инете только 8)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Все, с линеечкой вроде получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения