juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, спасибо за теплое приветствие! Так классно и дружно у вас тут!) Купили с Мужем ежедневник для будущей Мамы. Такой классный, яркий) А вы ведете ежедневники? Еще такой вопрос: как можно линеечку себе сделать и можно ли с планшета? Спасибо! А то у вас всех такая красота!!! кинь ссылку с ежедневником или название в личку Я из Украины. У нас ежедневники видела только в интернет-магазине в районе 180-200 грн. дорогато но красиво. планирую вести, т.к. на сайте не хочу размещать столь интимные подробности линеечку заходишь на сайт любой, в конструкторе делаешь и после высвечивается код. потом заходишь на свою страничку сюда в настройки, там где подпись вставляешь тест линейки вот сайты для примера Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 кинь ссылку с ежедневником или название в личку Я из Украины. У нас ежедневники видела только в интернет-магазине в районе 180-200 грн. дорогато но красиво. планирую вести, т.к. на сайте не хочу размещать столь интимные подробности линеечку заходишь на сайт любой, в конструкторе делаешь и после высвечивается код. потом заходишь на свою страничку сюда в настройки, там где подпись вставляешь тест линейки вот сайты для примера Ссылки скрыты. Спасибо! Ссылка с отзывом на ежедневник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама Анастасиюшка, Я так понимаю Ты из России. Сколько стоит у Вас такое счастье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама Анастасиюшка, Я так понимаю Ты из России. Сколько стоит у Вас такое счастье? У нас стоит 800 рублей. Советы, правда, там дают смешные, но побаловаться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама Анастасиюшка, цены где то как наши. дорогавато конечно! скажи а он стоит того или лучше обычный блокнот красивый? в магазинах кстате не нашла, через интернет пробывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Мама Анастасиюшка, цены где то как наши. дорогавато конечно! скажи а он стоит того или лучше обычный блокнот красивый? в магазинах кстате не нашла, через интернет пробывать буду Если много и активно будешь писать, то не стоит, если каждый день понемножку, то стоит). Его приятно брать в руки, разноцветные закладочки на каждый месяц, конвертики для хранения полосатых тестов, анализов,... Он даже моему Мужу понравился) Изменено 30 января 2015 пользователем Мама Анастасиюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет девчонки. Я к вам! После ЗБ летом и 5 месяцев планирования мы дождались нашего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 svetik32, Поздравляю! Добро пожаловать :isnegzima: Я теперь тоже хочу ежедневник для будущей мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 /*/Алиса/*/, ага! я решила купить дневник после того как поняла что не хочу чтоб другие девочки заходили на мою страничку и выискивали симптомы беременности и читали мою личную жизнь с подробностями. после плюсика заходили толпами! в минуту по 3-4 чел! ну как тут расслабишься! решила закруглятся с графиком. распечатать его. вклееть в дневник и переписать коменты из графика. мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, Если тебе так спокойнее, то так и сделай))) Я как то даже и не смотрю кто ко мне заходит и в каком количестве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мне то же все равно кто заходит, но Дневничок такой хочу теперь))) Привет девчонки. Я к вам! После ЗБ летом и 5 месяцев планирования мы дождались нашего малыша! Добро пожаловать на все 8 месяцев))) пришли ко мне вечерние тошнотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Акиша, поздравляю с узи! Когда сердечко пойдешь слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //yacy//, а Ты кушай по немногу. вроде тошнить меньше должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, Мне в прошлый раз после 12 недели выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я кушала кашу вечером, больше не хочу ничегоооо...мутит меня не сильно, справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, спасибо за теплое приветствие! Так классно и дружно у вас тут!) Купили с Мужем ежедневник для будущей Мамы. Такой классный, яркий) А вы ведете ежедневники? Еще такой вопрос: как можно линеечку себе сделать и можно ли с планшета? Спасибо! А то у вас всех такая красота!!! я вела в первую Б, сейчас пока не веду, но думала. Привет девчонки. Я к вам! После ЗБ летом и 5 месяцев планирования мы дождались нашего малыша! Привет! Поздравляю! Я Ксюша, у нас тут хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я тоже не интересуюсь кто ко мне заходит. У меня есть дневник от первой дочки с 0 месяцев и до трех лет. Толстая тетрадь красивешная с наклейками и рисунками, где я записывала когда перевернулась, поползла,села, пошла, заговарила и т.д. Половина тетради пустовало уже лет как 7 и вот в серединке теперь красуются нынешние тесты. Продолжение следует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 svetik32, здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, понимаю что рано, что приметы и т.д. но никто еще не покупал ничего своему малышу? Я вот сегодня не удержалась и купила 2 распашонки и ткань для пеленок. Не суеверная я ВООБЩЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, понимаю что рано, что приметы и т.д. но никто еще не покупал ничего своему малышу? Я вот сегодня не удержалась и купила 2 распашонки и ткань для пеленок. Не суеверная я ВООБЩЕ Я буду чуть чуть покупать недель после 20, коляску месяцев в 7. Остальной крупногабарит у нас весь от дочки сохранен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Девочки, понимаю что рано, что приметы и т.д. но никто еще не покупал ничего своему малышу? Я вот сегодня не удержалась и купила 2 распашонки и ткань для пеленок. Не суеверная я ВООБЩЕ купила в начале беременного цикла, точнее де него. ничего такого в этом не вижу мне очень приятно приметы считаю средневековьем ! туда же гадалки и т.д. надо делать то что считаешь твоим, правильным. от чего на душе хорошо! купила пару бодиков и пинетки еще слюнавчик девочки сохранила себе на камп график и все записи. на БП удалила. легче стало на душе пойду завтра куплю дневник и буду его вести :novgod: Изменено 30 января 2015 пользователем Юляшечк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А в этой группе можно отдельные темы создавать? А то что то у нас обо всем в одной куче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А в этой группе можно отдельные темы создавать? А то что то у нас обо всем в одной куче ну на то она и болталка! обо всем! девочки еще до 15 февраля идти будут. все ждут пока все соберемся!!!! я думаю что можно создавать темки какие хочешь Я бы создала темку "Справочник Берменюшки" где туда всякую полезную инфу заносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ой, меня тоже так и тянет че-нить купить уже. Но вот думаю - а вдруг ошибаюсь и там мальчик?))) Да и вообще - мне пока главное - услышать сердечко в 6 недель)) Я вот все думаю - как же с 2 детьми буду справляться? С садами, кружками, уроками? Как бы любимую старшую случайно не задвигать во имя малыша? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Генриетта, я купила белый и желтый бодик и зеленый слюнавчик. а пинеточки полосатые - синенькие + белый+зеленый+оранжевый. яркие такие розового и синего не брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения