//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ух ты какие вы шустрые я еще поверить до конца не могу, а вы уже вещички покупаете)))круто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ух ты какие вы шустрые я еще поверить до конца не могу, а вы уже вещички покупаете)))круто))) до меня так лучше доходит! что я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Надо сначала модератора выбрать))) Ой, ходила сейчас по группам пузики смотрела....как же я пузик хочу....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Уасу, вот я так же)) Пока тоже, видимо, еще поверить не могу)) Юляшечка, здорово))) А я сегодня такой клевейший зимний комбез видела - аххх. Однако 6 тыр... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Генриетта, вот это цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Надо сначала модератора выбрать))) Ой, ходила сейчас по группам пузики смотрела....как же я пузик хочу....... и я пуз хочу большой!!!!! чтоб пироженко или мясо на тарелочку поставить на пузик и ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 давайте выбирать модератора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У всех по разному растет, у кого то в 8 недель уже пузик, а у кого то только в 14 неделек появляется. Я хочу пораньше пузик))) Как я понимаю, надо темку создавать на выбор модератора. А у нас есть желающие на эту должность? Или еще девочек ждать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 пироженка хочу, вот такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 :confusion: Предлагаю свою помощь в украшении нашего домика Работаю программистом. есть опыт работы с графикой, многими программами и все таким. сайтики и таблички. постараюсь создать хорошие таблички. ну еще есть чувство юмора и красоты 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, Ты просто находка))) Будешь нашим настроением))) А у Б оно всегда на позитиве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 :confusion: Предлагаю свою помощь в украшении нашего домика Работаю программистом. есть опыт работы с графикой, многими программами и все таким. сайтики и таблички. постараюсь создать хорошие таблички. ну еще есть чувство юмора и красоты я "ЗА"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 :confusion: Предлагаю свою помощь в украшении нашего домика Работаю программистом. есть опыт работы с графикой, многими программами и все таким. сайтики и таблички. постараюсь создать хорошие таблички. ну еще есть чувство юмора и красоты Я в тебе не сомневалась моя хорошая :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 :confusion: Предлагаю свою помощь в украшении нашего домика Работаю программистом. есть опыт работы с графикой, многими программами и все таким. сайтики и таблички. постараюсь создать хорошие таблички. ну еще есть чувство юмора и красоты Я за! Давай! Будет у нас всё красиво))! И юмор тоже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляш, создай темку выбор модератора, мы все голосуем там за, и ты пишешь админам о том что тебя выбрали модератором октябрят 2015))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А у меня аппетит пропадает. Но я рада этому, потому что свой вес ОГРОМНЫЙ. Не тошнит пока. Сиськи болят, особенно сегодня. Тт 37.2, сопли и легкий кашель, ничем не лечусь. Но я обычно никогда не лечусь. В год собаки родилась И слюни, слюни,слюни. Себе слюнявчик надо купить Насчет модератора я бы согласилась с радостью. Но у меня ноутбук отключен, а с планшета не удобно. Я считаю надо наверно выбрать не работающую девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 оййййййййй) девочки я в краску постораюсь!!!!! тогда Алиса уже знает ! мой любимый смайлик вот так я себе и все поднимаю настроение! девочки что мне делать теперь? создать тему выбора модератора или в личку Супер-модераторам стучаться? кстате обещаю темку юмора и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Юляшечк@, Сначала создать тему выбора модератора и сказать что ты хочешь.. мы все высказываемся там за. И ты потом пишешь модераторам сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 сейчас создаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я за Юляшечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки темку создала! WELCOME! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 уххх...так волнительноооо))))наш дооомик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //yacy//, ага!!!!!! девочки мы все вместе сделаем!!! все картинки подберем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я тоже могу помогать, чем смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Эй, у нас че, смена темы? А куда переходим-то?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения