juliet90 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Генриетта, пока никуда. туточки просто сейчас выбираем модератора и украшаем группу. а когда готово будет создадим болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manaika 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Девочки, привет!!! Принимайте в свою компанию. У меня сегодня день Х, но я их совсем не жду. Пока ежедневно замачиваю тесты и смотрю динамику, жду когда сравняются. Изменено 31 января 2015 пользователем manaika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manaika 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ссылки скрыты. Сегодняшний мой тест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ссылки скрыты. Сегодняшний мой тест Добро пожаловать! Поздравляю! Юляшечк@, а можно ещё темку создать, где будем делиться покупочками для наших малышей. Генриетта, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, всем добрый день! Я к вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, привет!!! Принимайте в свою компанию. У меня сегодня день Х, но я их совсем не жду. Пока ежедневно замачиваю тесты и смотрю динамику, жду когда сравняются. Привет! Добро пожаловать. Девочки, всем добрый день! Я к вам))) Добрый день! Добро пожаловать! Как тебя зовут? Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Доброе утро девочки! manaika, привет! поздравляю! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем доброе утро! Я что-то себя накручиваю! Я такой паникер.... Что-то боюсь я что что-то не так пойдет.... Вчера еще в инете всего начиталась и вообще себя накрутила. Просто переживаю, грудь вообще не болела. мне чет кажется это вообще не нормально, по мне это самый первый признак Б... Боюсь на узи идти, вдруг скажут что что-то не так.. Короч я загналась по полной программе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 YaHochuSinochka2015, все будет хорошо! с тобой и малышом!!!! надо успокоиться наоборот сходишь и убедишься что все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 YaHochuSinochka2015, все будет хорошо! с тобой и малышом!!!! надо успокоиться наоборот сходишь и убедишься что все отлично! Пойду только в след. выходные, чтоб сразу сердечко можно было послушать.. Я что-то к себе сейчас прислушиваюсь и вообще ничего не чувствую... Странное какое-то состояние. Как будь-то я и не Б совсем. Поначалу живот хоть тянуло, а сейчас ничего практически.... Я просто сравниваю со своей первой Б, совсем другое состояние. Там я изначально прям вот чувствовала все прелести Б, потом и токс меня догнал, я не расслаблялась. А тут странно как-то... Еще недельку бы продержаться до узи, совсем себя не накрутить Тесты изредка делаю, ярчают. Полоска уже сравнялась с контрольной, даж может ярче уже... У тебя как дела? Какие ощущения присутствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 YaHochuSinochka2015, абсолютно без ощущений кроме груди немного. если б не 2 полоски - не заподозрила в пон пойду кровь повторно сдам на хгч. я 1 раз сдавала в этот и все. хочу еще раз сдать и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 YaHochuSinochka2015, абсолютно без ощущений кроме груди немного. если б не 2 полоски - не заподозрила в пон пойду кровь повторно сдам на хгч. я 1 раз сдавала в этот и все. хочу еще раз сдать и успокоиться я уже 3 раза сдавала на хГЧ и 2 раза из них же прогик еще смотрели. Вот 2 раз он был ниже немного, с этого я и начала себя накручивать. А ты прогик смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, всем доброе утро! Новеньким пузикам добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я прогик хочу еще раз сдать сходить, во вторник или среду. Посмотрю как он себя ведет. А то может утрик или дюф мне нужен будет.. Девочки, всем доброе утро! Новеньким пузикам добро пожаловать! Доброе утро! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Генриетта, с неделькой тебя! Изменено 31 января 2015 пользователем Julia2408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 я уже 3 раза сдавала на хГЧ и 2 раза из них же прогик еще смотрели. Вот 2 раз он был ниже немного, с этого я и начала себя накручивать. А ты прогик смотришь? сдавала хгч и прогик на 15-16 дпо хгч 326.80, прогик 30.70 нг/мл планирую в этот пон или вт еще раз сдать. не знаю прогик сдавать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 YaHochuSinochka2015, самочувствие отличное, ничего не болит, настроение хорошее, в общем начинаем замечательный выходной))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 сдавала хгч и прогик на 15-16 дпо хгч 326.80, прогик 30.70 нг/мл планирую в этот пон или вт еще раз сдать. не знаю прогик сдавать или нет он очень важен же у меня первый раз было 30,43нг/мл, второй раз тока 25нг/мл хотя норма конечно, но почему упал.. я сдам еще раз обязательно, не велики деньги, но я хоть знать буду и если что хоть вовпремя начать поддержку пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 YaHochuSinochka2015, самочувствие отличное, ничего не болит, настроение хорошее, в общем начинаем замечательный выходной))! :class: он очень важен же у меня первый раз было 30,43нг/мл, второй раз тока 25нг/мл хотя норма конечно, но почему упал.. я сдам еще раз обязательно, не велики деньги, но я хоть знать буду и если что хоть вовпремя начать поддержку пить... на сколько я знаю прогик не постоянен и изменяется в плюс минус волнообразно. т.е кгда ты сдала на 25,то в течении дня или на след он мог повысется до 30 или даже больше. читала об этом в нете тем более максимум для 1 триместра 60 нг\мл и это значение врятли у нас будет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня у свекрови завтра ДР. Муж пока не хочет им говорить... Я буду шифроваться. Надеюсь сильно не будут настаивать на том чтобы что-то выпить. Я обычно за рулем всегда, вот и в этот раз поедем на машине. чтоб у меня было как всегда железное алиби что я за рулем... Девчонки, Вы родителям сказали уже или нет? :class: на сколько я знаю прогик не постоянен и изменяется в плюс минус волнообразно. т.е кгда ты сдала на 25,то в течении дня или на след он мог повысется до 30 или даже больше. читала об этом в нете тем более максимум для 1 триместра 60 нг\мл и это значение врятли у нас будет сейчас. у меня норма 1 триместра стоит до 33,5 в нг/мл у меня просто в первую Б он не падал ни разу, поэтому и переживала. Ну надеюсь что просто что-то упал немного и во вторник-среду сдам и там все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня у свекрови завтра ДР. Муж пока не хочет им говорить... Я буду шифроваться. Надеюсь сильно не будут настаивать на том чтобы что-то выпить. Я обычно за рулем всегда, вот и в этот раз поедем на машине. чтоб у меня было как всегда железное алиби что я за рулем... Девчонки, Вы родителям сказали уже или нет? я буду молчать до 20-22 недель. я не суеверная, просто не хочу лишних распросов, постоянного беспокойства родителей, кучу всяких нужных и ненужных советов, постоянных звонков о самочувствии. да и потом, родители обязательно растрезвонят от радости. а уж этого мне не надо точно. я хочу спокойно хотябы 20 недель. на работе соответственно тоже скрывать буду пока не увидят а так знает только мой муж и ВЫ девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 YaHochuSinochka2015, я пока не говорила, буду ждать недель до 12, если получится. Хих, я тоже за рулем, когда надо, чтоб не приставали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ири, Джулия, спасибо за поздравления))) Я хочу сыночка 2015, у меня из симптомов Б - опухшая грудь, усиление чувствительности к запахам и иногда немного как-будто мутит, но до реальной тошноты не доходит)) Мы сказали только родителям мужа, потому что я вызывала свекровь сидеть с дочкой, пока она болеет, чтобы я не заразилась. Своим после узи скажу. Ты давай не паникуй. Б все разные. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 YaHochuSinochka2015, я пока не говорила, буду ждать недель до 12, если получится. Хих, я тоже за рулем, когда надо, чтоб не приставали))) друХ я обычно каждый день за рулем то, постоянно. Дочку то на одно занятия то на другое, без машины не успевала бы. Так что на сейчас это хорошее алиби как раз. Ири, Джулия, спасибо за поздравления))) Я хочу сыночка 2015, у меня из симптомов Б - опухшая грудь, усиление чувствительности к запахам и иногда немного как-будто мутит, но до реальной тошноты не доходит)) Мы сказали только родителям мужа, потому что я вызывала свекровь сидеть с дочкой, пока она болеет, чтобы я не заразилась. Своим после узи скажу. Ты давай не паникуй. Б все разные. С неделькой Вот у меня в прошлый раз так было как ты описываешь. А в этот раз тишина какая-то.. Жду токс как это глупо не звучит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем Приятных выходных и доброго утра! мы своим родителям ничего не говорили, мне больше всего хочется рассказать свекрови, она бедняга у меня и надежду наверно потеряла, муж мой единсвенный сын, ему 43 года детей нет, и мы уже 5 лет вместе и тишина была. а тут ей такой подарок! всем нам подарок. мне хорошо, ничего не беспокоит уже несколько дней, сегодня сделала тест для самоуспокоения, и там хорошая полоска- уверенная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения