/*/Алиса/*/ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня длительность цикла почти нормальная была (31-32 дня), но короткая вторая фаза (10-12 дней), я поэтому и не стала говорить, а то еще с поддержками бы замучили, они это любят, причем без необходимости Мне моя Г так и сказала, что сейчас поддержку всем назначают. Это не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, у меня это 22.12.14 - легко запоминается)) а у меня на самом деле 12.12.14, а будет 24.12.14 вроде тоже легко запоминается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, у меня на самом деле 11.12, на день раньше твоих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Котёнок с Коготками а я еще даже не посчитала.. какого там якобы должны начаться М чтобы 10.01 был 14 д.ц. )) Мне моя Г так и сказала, что сейчас поддержку всем назначают. Это не хорошо. Вот и я о том. Мне на 28 или 29 неделе помню актовегин с магнезией капать назначали. Спрашиваю Г - зачем? А она мне, ну так, всем назначают, хуже не будет. Не стала капать, а когда она спрашивала - сидела головой кивала, мол да, прокапала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Lov_ushka, актовегин еще ладно..но магнезия?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, у меня на самом деле 11.12, на день раньше твоих)) опередила только что подсчитала, а по О у меня выходит на 25.12.14 начало срока... то есть в графике линия О стоит на 27 день и минус 14-это 13 дц, то есть это и есть 25.12.14... _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Котёнок с Коготками а я еще даже не посчитала.. какого там якобы должны начаться М чтобы 10.01 был 14 д.ц. )) Вот и я о том. Мне на 28 или 29 неделе помню актовегин с магнезией капать назначали. Спрашиваю Г - зачем? А она мне, ну так, всем назначают, хуже не будет. Не стала капать, а когда она спрашивала - сидела головой кивала, мол да, прокапала вот и верь им.... а у нас новая какая-то... и страшно идти и надо... вот завтра схожу и все будет известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, ты уже прям в жк на учет будешь вставать? Или пока просто сходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, ты уже прям в жк на учет будешь вставать? Или пока просто сходишь? нет, просто схожу, хочу узнать за свой прогик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я на учет в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет, девочки! Примите и меня. Последние месячные 11 декабря, тесты полосатые с 9 января. Записалась на УЗИ 30 января. Принимаю Магне Б 6 и Дюфастон. Рада буду обшаться с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Haha, привет! Присоединяйся к нашей пузатой компании ) //yacy//, наверное не возьмут еще? У нас раньше 7-8 недель не берут, гулять отправляют Изменено 22 января 2015 пользователем Lov_ushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет, девочки! Примите и меня. Последние месячные 11 декабря, тесты полосатые с 9 января. Записалась на УЗИ 30 января. Принимаю Магне Б 6 и Дюфастон. Рада буду обшаться с вами! привет! Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Haha, Привет :isnegzima: Тестики красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Haha, приветик! Красивые тестики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Haha, приветик! Красивые тестики! Спасибо, девочки! Мы даже не думали, что у нас получится. Так что, я тоже в приятном ожидании, надеюсь- все будет хорошо!!! Я все это время так мечтала попасть в какую-то группу, всегда следила за активными пользователями... Вот я в Октябрятах, и очень тому рада. Мы уже три года хотим третьего, у нас уже есть дети- дочка 12 лет и мальчик 9 лет. А вот третьего ждем как первого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Спасибо, девочки! Мы даже не думали, что у нас получится. Так что, я тоже в приятном ожидании, надеюсь- все будет хорошо!!! Я все это время так мечтала попасть в какую-то группу, всегда следила за активными пользователями... Вот я в Октябрятах, и очень тому рада. Мы уже три года хотим третьего, у нас уже есть дети- дочка 12 лет и мальчик 9 лет. А вот третьего ждем как первого! молодцы!!! Я еле на второго решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 молодцы!!! Я еле на второго решилась... И вправду трудно с маленькими, но мои уже большие, требуют сразу двоих, обещали помогать, лишь бы был маленький ребенок в доме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 И вправду трудно с маленькими, но мои уже большие, требуют сразу двоих, обещали помогать, лишь бы был маленький ребенок в доме!! детки молодцы тоже! Возраст отличный для нянек! Жаль, лайков пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, вот хочу спросить, если я принимаю дюфастон, для чего нужно сдать анализ на прогестерон, ведь анализ все равно покажет комбинириванный результат? Или я не права. Просто хочу узнать, как я узнаю, что мой прогестерон достаточный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Haha, привет! Присоединяйся к нашей пузатой компании ) //yacy//, наверное не возьмут еще? У нас раньше 7-8 недель не берут, гулять отправляют Меня возьмут, я особенная))) Девочки, вот хочу спросить, если я принимаю дюфастон, для чего нужно сдать анализ на прогестерон, ведь анализ все равно покажет комбинириванный результат? Или я не права. Просто хочу узнать, как я узнаю, что мой прогестерон достаточный? Ну вот моя Г говорит что для результата с моей поддержкой, прог в норме, был бы на нижней границы добавили б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, вот хочу спросить, если я принимаю дюфастон, для чего нужно сдать анализ на прогестерон, ведь анализ все равно покажет комбинириванный результат? Или я не права. Просто хочу узнать, как я узнаю, что мой прогестерон достаточный? будет видно по анализам. У меня в графике за вчера есть данные, и есть референсные значения - нужно сравнить свои ответы аналализов с внесенными нормами и станет ясно, хватает или нет его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Меня возьмут, я особенная))) Ну вот моя Г говорит что для результата с моей поддержкой, прог в норме, был бы на нижней границы добавили б. Значит сейчас анализ будет для корректировки дозы? После анализа, где прог был 80.6, у меня были тянущие боли внизу, гинеколог назначила дюфастон, сейчас пью 3раза в день по таблетке. Вот хочу узнать сколько я буду принимать еще? будет видно по анализам. У меня в графике за вчера есть данные, и есть референсные значения - нужно сравнить свои ответы аналализов с внесенными нормами и станет ясно, хватает или нет его... ок, поняла, сдам анализ, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Прогик теперь пить до 12 нед.минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я в прошлую Б пила до 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Haha, ну как пишут здесь - дюфастон - это синтетический прогестерон, и когда сдаешь анализ, то в крови он не определяется, а показывается только твой собственный прогестерон. А вот утрожестан - натуральный, и принимая его нет смысла сдавать анализ, т.к. он в любом случае будет завышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения