//yacy// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Haha, ну как пишут здесь - дюфастон - это синтетический прогестерон, и когда сдаешь анализ, то в крови он не определяется, а показывается только твой собственный прогестерон. А вот утрожестан - натуральный, и принимая его нет смысла сдавать анализ, т.к. он в любом случае будет завышен. Завышен, но может же быть и на нижней границе, смысл сдавать есть, даже на натур.прогике, т.к. в сумме видно хватает ли его вообще в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Haha, мы с тобой в один день родились))26 августа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем доброе утро!!!! Мое утро началось с небольших тошнотиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Доброе утро девочки :isnegzima: Как у кого дела? Как настроение и самочувствие? //yacy//, Меня с утра пока не поем немного подташнивает, а как поем все отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Доброе утро, девочки! Я, Ксюша. Вот несколько дней назад увидела 2 полосочки. счастлива очень очень. Еще пока боюсь сглазить, так хочется чтоб все было хорошо. У меня это 2 Б. Первая дочка, сейчас нам 4,5 года. Сдавала хГЧ 3 дня назад, завтра пойду еще раз сдам, чтоб посмотреть растет или нет. Очень переживаю.... Изменено 23 января 2015 пользователем YaHochuSinochka2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 YaHochuSinochka2015, Привет! Я Катя Настраивайся на позитив и все будет отлично!!! А я пойду сдавать в понедельник-вторник... тоже хочу рост посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 YaHochuSinochka2015, Приветик, я Яна, удачи вам и хорошего результата))) _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, И я планирую в понедельник пойти, так стремно, что лучше вообще не сдавать его....последний раз наверное пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 YaHochuSinochka2015, Приветик, я Яна, удачи вам и хорошего результата))) _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, И я планирую в понедельник пойти, так стремно, что лучше вообще не сдавать его....последний раз наверное пойду а я тоже последний... а то напрягает это ожидание... нервничаешь больше, чем положено...я хоть далеко не трус, но ой, как боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Пойду ка я лучше тестов пока что куплю))) Хочу с хорошими полосочками на память оставить, как с сыном. Тест, который я делала с сыном нашла совсем недавно, он у меня в первом графике висит))) а я тоже последний... а то напрягает это ожидание... нервничаешь больше, чем положено...я хоть далеко не трус, но ой, как боюсь! Ну просто прогик может еще и сдам, а смысл от хгч, если что то не так то ничем не помочь....но это не о нас, внашей групке все обязательно легко выносят своих малышей и родят в срок)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //yacy//, согласна! Но я прогик поа сдавать может и не буду... а хгч сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 YaHochuSinochka2015, Привет :isnegzima: Держу на хгч, все будет хорошо А я завтра иду хгч и прогик сдавать. Прогик мне обязательно. Так как после результатов к врачу и решать на счет поддержки. Нужна или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 YaHochuSinochka2015, Привет :isnegzima: Держу на хгч, все будет хорошо А я завтра иду хгч и прогик сдавать. Прогик мне обязательно. Так как после результатов к врачу и решать на счет поддержки. Нужна или нет. тогда ни пуха, тебе ни пера, и чтобы результаты только радовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, К черту, ТТТ)))) Спасибо, очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сходила в магазин, а там сушки ...как же они воняют. Я и так не люблю сухофрукт, а сейчас, утром....это жестоко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сходила в магазин, а там сушки ...как же они воняют. Я и так не люблю сухофрукт, а сейчас, утром....это жестоко))) это сейчас так открываются наши "слабости" все интересное только впереди!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я кстати читала, что токс на таком сроке это нормально. Гормоны начинают перестраиваться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я кстати читала, что токс на таком сроке это нормально. Гормоны начинают перестраиваться. Ссылки скрыты. какой сайт прикольный! Девочки, а кто какие витамины пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я буду элевит, а пока только фолька и если животик тянет то Б6, но пока только раз пила его ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я буду элевит, а пока только фолька и если животик тянет то Б6, но пока только раз пила его ТТТ а витрум нормальный? Просто я между двумя не могу определиться... или элевит или витрум пренатал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Не знаю....сравни в интернете отзывы и составы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Всем привет!!! У меня еще нет тошнотиков. Очень надеюсь, что не будет. С дочей уже на 5й неделе сразу токс начался и закончился только к 22й неделе. Это было ужасно, девочки(( жизнь не в радость, когда постоянно блевать хочется. Девочки, а кто какие витамины пьёт? я пока никаие, только фольку и вит Е. Потом начну какие-нибудь. YaHochuSinochka2015, привет, я Катя!!! Держу @@@ на хороший хгч!! И за всех держу @@@, чтоб вырос хорошо!! Я в этот раз не зндаю его именно из-за того, что я жутко нервничаю, пока жду результата. А когда приходит на почту-я с дико стучащим сердцем отрываю файл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет!!! У меня еще нет тошнотиков. Очень надеюсь, что не будет. С дочей уже на 5й неделе сразу токс начался и закончился только к 22й неделе. Это было ужасно, девочки(( жизнь не в радость, когда постоянно блевать хочется. я пока никаие, только фольку и вит Е. Потом начну какие-нибудь. YaHochuSinochka2015, привет, я Катя!!! Держу @@@ на хороший хгч!! И за всех держу @@@, чтоб вырос хорошо!! Я в этот раз не зндаю его именно из-за того, что я жутко нервничаю, пока жду результата. А когда приходит на почту-я с дико стучащим сердцем отрываю файл!!! Привет! Я тоже огда открываю, сердце выскакивает с бешенным ритмом! Поэтому сдам второй раз и на этом поставлю точку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вово и я так же...ну его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я пока пью только фольку. Врач запретила пить комплексные витамины в которых есть витамин А. В воскресенье спрошу про витамин Е, магне В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я тоже пока только фолиевую пью. Действительно, поливитамины позже назначают. Они не нужны пока. Там дозировка на маму+плод уже в ударной дозе. Нам это еще ни к чему. Элевит моя гинеколог почему-то ругает, говорит, они не очень хорошо всасываются, что ли... Хотя они самые дорогие, по-моему. В прошлую Б пила Витрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения