Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Генриетта, мне уже 3 человека с сайта сказали, что витрум лучше... Спасибо за высказанное мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Может темку создать кому какие витаминки понра??? Я с первой Б то же вроде витрум пила, самые дорогие покупала)) Пить начала, как узнала что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, приветик!!! Поздравляю!! Посмотрела, у тебя трое мальчишек!! Вот это да)) молодцы)) Да, трое пацанов у нас)) Мы все еще верим в чудо. Муж мечтает о принцессе Алька-разбойница, Привет! Поздравляю)) Пусть бусинка крепче к мамочке крепиться Спасибо) Девочки, а вы тесты каждый день делаете? Я каждый день делала, а вот сегодня тесты закончились. Возможно, еще схожу куплю. какой сайт прикольный! Девочки, а кто какие витамины пьёт? Я Элевит пью. К 13 неделям перейду на прегнакер Я сегодня 3 раз сдавать пойду и если все ок., то теперь на узи через недельку. Девочки, у кого как хгч рос? А, что-то, за свой волнуюсь. На 14 дпо был 174 На 16 дпо 483. Как думаете, нормально растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да, трое пацанов у нас )) Мы все еще верим в чудо. Муж мечтает о принцессе Спасибо ) Я каждый день делала, а вот сегодня тесты закончились. Возможно, еще схожу куплю. Я Элевит пью. К 13 неделям перейду на прегнакер Я сегодня 3 раз сдавать пойду и если все ок., то теперь на узи через недельку. Девочки, у кого как хгч рос? А, что-то, за свой волнуюсь. На 14 дпо был 174 На 16 дпо 483. Как думаете, нормально растет? отличный рост! В идеале он должен увеличиваться в 2 раза, то есть, если был 174*2=348, а он 483, значит все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Я тоже пока только фолиевую пью. Действительно, поливитамины позже назначают. Они не нужны пока. Там дозировка на маму+плод уже в ударной дозе. Нам это еще ни к чему. Элевит моя гинеколог почему-то ругает, говорит, они не очень хорошо всасываются, что ли... Хотя они самые дорогие, по-моему. В прошлую Б пила Витрум. Вот и мне так говорила в прошлую Б про витамины...что лучше начинать их пить около 12 недель. Алька-разбойница, отлично растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я с сыном пила Элевит, за 2 мес до Б, и всю Б. В этот раз тоже их пить буду, тем более еще осталось больше половины пачки, надо закончить, а то срок годности у них не бесконечный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Котёнок с Коготками, Спасибо _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, Вот сегодня еще раз сдам и успокоюсь. У меня со страшим был бешеный рост с 344 на 1144 за 2 дня. Поэтому такой рост кажется не большим Девочки, на каком сроке на узи планируете идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, я в 7 недель хочу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, ну да, после такого прироста я бы тоже волновалась самое главное, что в нормы вкладываемся! Я за узи пока незнаю... хотелось бы сердечко уже услышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 И я где то в 7 бы пошла, но мне наверное раньше сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lov_ushka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Алька-разбойница, на первый скрининг в 12 недель, раньше не пойду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 В 6,3 недели пойдем на узи, как с дочкой. На этом сроке сердечко уже услышали, а в 5,3 еще нет. Поэтому, чтобы уж наверняка - в 6,3 опять пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 глянула по календарю... пойду 10 февраля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я сегодня 3 раз сдавать пойду и если все ок., то теперь на узи через недельку. Девочки, у кого как хгч рос? А, что-то, за свой волнуюсь. На 14 дпо был 174 На 16 дпо 483. Как думаете, нормально растет? Отличный рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Я хочу 9 февраля сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я хочу 9 февраля сходить. значит будем ждать твой отчет И я где то в 7 бы пошла, но мне наверное раньше сделают... а почему раньше сделают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я хочу исключить вб, поэтому пойду до первого скрина. Хотела уже во вторник сходить, но думаю, что рановато. Может до 3 февраля отложу поход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 значит будем ждать твой отчет это еще так нескоро будет-больше чем две недели ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я хочу исключить вб, поэтому пойду до первого скрина. Хотела уже во вторник сходить, но думаю, что рановато. Может до 3 февраля отложу поход а я у себя даже мысль такую исключаю! это еще так нескоро будет-больше чем две недели ждать))) это так кажется... не успеешь обернуться-уже узи, особенно если работаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, я в декрете...Но и здесь дни быстро пролетают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а я у себя даже мысль такую исключаю! Я тоже исключаю любые плохие мысли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_, я в декрете...Но и здесь дни быстро пролетают)) так тем более... я хоть и работаю, но иногда дни тянутся, а иногда как на месте замирают... поэтому решила заряжаться только позитивом и вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 У меня уже третий день не тянет низ живота...не знаю, хорошо это или плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 значит будем ждать твой отчет а почему раньше сделают? Я после операции на сердце, всю Б буду под наблюдением жестким))) поэтому и на учет раньше, потом на оследование и понеслась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня уже третий день не тянет низ живота...не знаю, хорошо это или плохо... а у меня наоборот, вчера тишина, а сегодня справа покалывает... Я после операции на сердце, всю Б буду под наблюдением жестким))) поэтому и на учет раньше, потом на оследование и понеслась... тогда ты у них персона нон-грата... понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения