tashikan 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Давайте тут писать о том, где какие акции, какие сроки и условия. Я начну: ГДЕ: интернет магазин utkonos.ru: гипермаркет, доставка продуктов (Москва, Питер, области этих городов). КОГДА: До 26 января ЧТО: акция "Территория детских цен" НА ЧТО: подгузники и трусики Merries, Moony, детское питание, стиральный порошок и тд Дополнительно можно получить скидку 10% на заказ от 3000, если нажать сюда Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 (изменено) на любой размер покупки. Кому нужно - еще 400 рублей на myToys на покупку от 1500 рублей по промокоду TELLAH9CRFX7 до 31 декабря, но нужно регаться с нового email, который у Вас еще не зареган на myToys. Может суммироваться с предыдущей - итого 700 рублей скидочка. Повод пополнить коллекцию игрушек Я уже Заказала Hasbro Placeskool бегемота и утят. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzzzia 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Если кому нужна скидка 300 рублей на Майтойз до 5 мая, то ссылка на неё висит на моей стене Вконтакте - Пивоваренок Елена Ссылки скрыты. Складывается ли она с другими -не знаю. Ташикан, спасибо за скидку 400 рублей по Вашему коду, указанному выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения