Перейти к публикации

Первичный прием при эко по омс

Полезные сообщения

Добрый вечер. Я получила в минздраве направление на эко по омс в вашу клинику. Сегодня записалась на первичный прием на 4.02.2015г. , но в этот период у меня будут идти месячные..., в регистратуре сказали, что ничего страшного...Но ведь первый прием включает в себя узи... Поясните пожалуйста, что входит в первый прием,и на какой день цикла лучше приезжать (может лучше перезаписаться) , чтобы поездка не оказалось в пустую (с рязани)...спасибо)

Здравствуйте! Лучше приехать, действительно, не в менструацию, чтобы можно было посмотреть эндометрий.

Здравствуйте. Надежда Юрьевна я к вам записана на первичный приём на 07.02.15. По полису ОМС. С использованием донорских сперматозоидов. Я планируют приехать одна. Или приехать с предпочтительным донором? Так как хочется не затягивать с временем. Какие анализы от него привезти на приём? И расшифровку не понимаю ЭКО и ПЭ. Спасибо. Очень хочется быстрей познакомиться с Вами.

На первую консультацию можете приехать одна. Но если Вы хотите использовать сперму неанонимного донора, но он должен соответствовать требованиям, согласно приказу Минздрава: до 35 лет, нормоспермия и т.д. Он сдает сперму, ее замораживаем, через полгода он сдает СПИД, сифилис, гепатиты, и только после этого сперма выходит из карантина, то есть мы можем ее использовать. Второй вариант: можно сразу взять проверенную донорскую сперму у нас. ЭКО и ПЭ -экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбрионов

• Нравится 1

Надежда Юрьевна, на первую консультацию беру выписку из своей жк.. но в ней уже анализы просрочены.? Как быть, нужно ли пересдавать заранее их..

Нет, привозите то, что есть

Катерина, а вы на какую дату перезаписались? Можно познакомиться?! И увидеться. Если даты и время приблизительно совпадут, то можно вместе поехать ;). я скорей всего поеду одна.

привет Марина. я записана на 5.02 на 15-00..., а ты..

Катя я тебе в личку написала) добавлялся!

Перенос входит в стоимость программы по ОМС.

Перенос входит в стоимость программы по ОМС.

Спасибо. У меня 01.02 начало менструации. Длиться 4-5 дня. На приём к вам 07.02. УЗИ можно будет сделать? Спасибо.

Да, конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...