MommyWolf 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а у вас в роддоме не дают докорм? эти бутылки и соски стерилизовать же надо после кормления, как ты сможешь ее помыть и еду приготовить малышу, не очень понимаю у нас выдавали докорм, кому положено было, по расписанию в бутылочках с сосками, которые потом мылись и стерилизовались на детской кухне У нас тоже выдают докорм, но бутылочки свои. Дают только в крайних случаях. Мы обрабатывали кипятком бутылочки. Вот поэтому я и планирую брать одноразовые шприцы на докорм. Покормил и выбросил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У нас в РД давали доктором в шприцах. И прям ругались, чтоб с сосок не давали, типа привыкание/потом грудь брать не будет. Так что в РД со шприца кормила, а дома уже с бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У нас тоже выдают докорм, но бутылочки свои. Дают только в крайних случаях. Мы обрабатывали кипятком бутылочки. Вот поэтому я и планирую брать одноразовые шприцы на докорм. Покормил и выбросил. теперь поняла, не знала такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Как родить, чтобы легко кормить Обезболивание в родах затрудняет кормление грудью Проект рожаем сами Проект «Рожаем сами» был создан для женщин, которые хотят, чтобы их роды прошли максимально естественно. Причем, естественные роды, на наш взгляд, не являются синонимом домашних родов или родов без медикаментозного вмешательства. Естественные роды ставят во главу угла мать и ее малыша. Естественные роды физиологичны, это - роды, которые приносят чувство радости и гармонии матери и ребенку. При естественных родах присутствует понимающий и думающий врач, который помогает женщине, считается с ее чувствами, заботится о здоровье ее и малыша. И самое главное, любое медицинское вмешательство в процесс естественных родов проводится только в случае действительной, а не мнимой необходимости. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Надеюсь, видео можно выкладывать Роды с обвитием, 5 петель насчитала, но..... пуповину никто не режет, хоть роды и в РД, ребенок быстро розовеет И статья про обвитие Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Галина, ну да, нам в рд говорили, что важно не само обвитие, а длина пуповины. У этой тети оч длинная пуповина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А мне УЗИст тоже говорила, что обвитие может не быть перед родами на УЗИ, а когда ребенок проходит родовые пути, то прокручивается и пуповина может намотаться. Слышала, что показанием к КС является перекрестное обвитие (по тельцу), но это как я поняла тоже из-за ограничения длинны пуповины в родах. Галина, первая ссылка... Она так быстро вытужила... и ребеночек мне совсем крохотным показался. Может не будем нерожавших пугать такими ссылками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Тугое обвитие может артерии пережать на шее. Вообще тут такой риск... именно, что пуповины бы длинны не хватило, ре застрял бы в родовых... и вышел бы только с отслойкой плаценты и вакуумом, и это риск для матери, чтобы успели почистить, если что, кровотечение остановили. Хотя и для кесарева нет причин. Просто нужно, чтобыврачи были рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Галина, первая ссылка... Она так быстро вытужила... и ребеночек мне совсем крохотным показался. Может не будем нерожавших пугать такими ссылками? можно не смотреть, но да предварительно лучше написать, что там откровенные сцены родов мне в принципе интересно было, я себя с такого ракурса ж не видела ))))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Галина, первая ссылка... Она так быстро вытужила... и ребеночек мне совсем крохотным показался. Может не будем нерожавших пугать такими ссылками? Я рожавшая, но чего то от такого ракурса и мне дурновато стало Бедные врачи, каждый день смотреть такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мне тяжеловато смотрелось тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Посмотрела видюшку. А чего это у нее такие ореолы огромные и темно-коричневого цвета? Читала, что увеличиваются и темнеют, но мои пока не особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня сейчас при второй Б темнее ореолы и больше, наверное сказалось почти 2 года ГВ. У смуглых говорят темнее ореолы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Галина, первая ссылка... Она так быстро вытужила... и ребеночек мне совсем крохотным показался. Может не будем нерожавших пугать такими ссылками? да я как то не увидела страшного, вот именно, родила быстро, без мучений, охов ахов. ореолы огромные и темно-коричневого цвета? у меня потемнели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Т.е я правильно понимаю, что к концу Б они еще больше увеличатся и потемнеют? Или у каждого по-своему? А обратно они светлеют? Что-то мне не нравятся такие блюдца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Конфетная Жрушка, насчет еще темнее не знаю, из прошлых Б не помню. Но после родов светлеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Конфетная Жрушка, и у меня темные и большие, все приходит в норму после родов, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 У меня и полоска была на животе коричневая, но после родов пропала постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Зацепил меня фильм "Позовите акушерку" (Call The Midwife). В каких условиях раньше рожали, сколько детей... И не боялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Зацепил меня фильм "Позовите акушерку" (Call The Midwife). В каких условиях раньше рожали, сколько детей... И не боялись! моя бабушка 5 детей из 8 дома родила. Фильм этот хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Зацепил меня фильм "Позовите акушерку" (Call The Midwife). В каких условиях раньше рожали, сколько детей... И не боялись! А ты на каком сайте смотрела? Я в ютубе не нашла, в контакте тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Зацепил меня фильм "Позовите акушерку" (Call The Midwife). В каких условиях раньше рожали, сколько детей... И не боялись! я его в начале беременности смотрела)) мне тоже понравился. по-русски он точнее называется "вызовите акушерку", так ищите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 На торрентах есть наверняка. Тоже надо будет глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я на торентах качала. "Вызовите акушерку" - да-да. моя бабушка 5 детей из 8 дома родила. Фильм этот хочу посмотреть Мои бабушки уже в роддомах рожали, а вот прабабушка 7 детей дома в деревне, правда с повитухой. На рождение 7 ребенка повитуха через 3 дома дойти не успела - ребенка муж принимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мои бабушки уже в роддомах рожали, а вот прабабушка 7 детей дома в деревне, правда с повитухой. На рождение 7 ребенка повитуха через 3 дома дойти не успела - ребенка муж принимал. у моей и повитухи не было, свекровь принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения