Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Девочки, привет! Кого я вижу?))) похоже мы все по-немногу поднимаемся с колен и идем дальше:) это радует, я то же скоро за снежинками пойду:) сегодня начала пузо дивигелем мазать. Леночек, мы не зря тески, должны мы всё же вместе победить эту беду!

Рада, что Сарочке стало лучше, но думаю всё же нужно еще время что бы в себя прийти. А отдых-это хорошее дело!

Ленок, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и желаю тебе исполнения самого-самого заветного желания!

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Кого я вижу?))) похоже мы все по-немногу поднимаемся с колен и идем дальше :) это радует, я то же скоро за снежинками пойду :) сегодня начала пузо дивигелем мазать. Леночек, мы не зря тески, должны мы всё же вместе победить эту беду!

Рада, что Сарочке стало лучше, но думаю всё же нужно еще время что бы в себя прийти. А отдых-это хорошее дело!

Ленок, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и желаю тебе исполнения самого-самого заветного желания!

приветик!!! я тоже очень рада тебя видеть!!! присоединяйся, пойдем вместе :) и спасибо за поздравления. а у меня уже завтра первое узи

ку-ку, pelmeshechka,

ой как хорошо!!! а то я затосковала совсем

pelmeshechka,

Ссчас спою...иииК...

\_/ виртуальную рюмочку за наше здоровье!

Кому налить?

наливай!!! нам только виртуальную можно :) кстати, я вот во время прошлой стимуляции пила пиво, гости у нас были. сейчас вообще ничего с нового года. чего угодно начнешь бояться блин. вдруг нельзя было тогда

pelmeshechka

\_/ шампанского тебе, пшшшшшш

Я специально спрашивала у врача,сказал можно, бокальчик вина иногда.

Что-то мои врачи все разрешают... И выпить, и ПА, и гистеру после переноса!?

А вот у остальных девочек на сайте, действительно все только виртуально можно...

Изменено пользователем lusyka

lusyka, да, мне мой тоже говорил, что все можно :) меня это еще тогда пугало. и ПА прям сколько хочешь. буду в этот раз наверное избегать всего такого

Очень хочется шампанского, девочки, мы в субботу ужинаем с родителями в грузинском ресторанчике. Надо придумать причину почему я не пью, моя то мама знает, а свекры нет. Помогайте мне с правдоподобными версиями. :D

ЯLo, а нельзя сказать, что с желудком проблемы? гастрит например. или какие-нибудь антибиотики принимаешь

Это моя единственная версия, Лен.)))

Очень хочется шампанского, девочки, мы в субботу ужинаем с родителями в грузинском ресторанчике. Надо придумать причину почему я не пью, моя то мама знает, а свекры нет. Помогайте мне с правдоподобными версиями. :D

Я голосую за антибиотики, ангина например :-)

А пока виртуального пшшшшшш \_/ тебе!

Изменено пользователем lusyka

ЯLo, врать не хорошо(( Скажи, что просто не хочешь или будут фразы: "Ты меня уважашь?". Я обычно когда пить не хочу всегда держу бокал, чокаюсь со всеми, даже по губам могу помазать, но не пью

ЯLo, ну нормальная вполне себе версия

А я, пожалуй, отчитаюсь. Сегодня у меня 5 дс. Колю гонал 187,5 и сегодня добавила оргалутран. Весь день было жарко, хотя обычно мерзну. Живот немного раздуло и потягивает. Еще голова периодически болит. А завтра на узи!!!

Ой а тут наливают :D А можно мне рюмочку виртуального :m0591: . Випьем за удачу в протоколах.

ЯLo, еще есть версия за рулем, на пример, мне хорошо помогает, уже никто не спрашивает. А вообще если люди не докапистые с вопросами, "а что?", "а почему?", то можно просто сказать: сегодня я воздержусь...

lusyka, а у тебя врач пофигист, все можно, особенно гитера после подсадки это вообще... :shok9: Ты уверенна в своем враче?

ЯLo, врать не хорошо((

Я не вру, я недоговариваю))) Если не замаскироваться, то у меня свекровь будет каждый день звонить мне или мужу и спрашивать как я себя чувствую, как настроение, не надо ли чего. Проверено.

ЯLo, еще есть версия за рулем, на пример, мне хорошо помогает, уже никто не спрашивает.

У меня муж не пьёт совсем, все знают , что за рулём на вечеринках он у меня. Не проканает этот вариант.

Да скажу, что мне утром анализ сдавать на билирубин, пить низзя. Спасибо вам всем за версии)))

Девочки у меня 6 ДПП, каких-либо проявлений Б можно сказать нет, всё тихо и спокойно. В течении дня там чуть потянет, тут капельку тюкнет и всё. Бывает низ становится тяжёлым на несколько минут, потом отпускает. Очень сильные водянистые выделения с утрожестаном выходят, с первого дня подсадки, у кого-нить было так? По 2-3 ежедневки уходит в день, там всегда мокро. Не очень комфортно бежать с мокрыми штанами, на улице минус 12, хоть памперс одевай. Вчера ходили за покупками, взяла заодно тесты на Б, лежат теперь, бередят душу.)))

ЯLo, у меня всегда водянистые выделения, когда утрик ставляю. Это нормально, ежедневки по чаще меняю и все. Не переживай это нормально.

Ой а тут наливают :D А можно мне рюмочку виртуального :m0591: . Випьем за удачу в протоколах.

ЯLo, еще есть версия за рулем, на пример, мне хорошо помогает, уже никто не спрашивает.

lusyka, а у тебя врач пофигист, все можно, особенно гитера после подсадки это вообще... :shok9: Ты уверенна в своем враче?

Даааа наливают :-) и тебе пшшшпшшшш \_/ виртуального! Скоро дичь будет готова.

У меня несколько врачей, кто на смене тот и принимает. Гистеру я смогла передвинуть, но мне другая врач отменила перенос, вот только эстрофем зря пью.

(изменено)

я пришла с узи. сегодня получается 6дс с гоналом 187.5

так вот слева у меня ничего особо нет, только малявки, справа 1 доминирующий 12 мм. зато эндометрий 10 мм. для сравнения в прошлом протоколе на 6дс с гоналом 112,5 слева был один 9 мм, справа один 11 мм, а вот эндик был 8 мм. еще жду результаты по крови и буду отправлять врачу. наверняка дозу поднимет

что скажете, девочки? расстраиваться или радоваться?

Изменено пользователем pelmeshechka

pelmeshechka, НУ за эндометрий можно порадоваться. А про фолики не очень поняла. У тебя один только в рост пошел? А какой АМГ у тебя? В прошлом сколько клеточек взяли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...