Счастливая снежинка // 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 я пришла с узи. сегодня получается 6дс с гоналом 187.5 так вот слева у меня ничего особо нет, только малявки, справа 1 доминирующий 12 мм. зато эндометрий 10 мм. для сравнения в прошлом протоколе на 6дс с гоналом 112,5 слева был один 9 мм, справа один 11 мм, а вот эндик был 8 мм. еще жду результаты по крови и буду отправлять врачу. наверняка дозу поднимет что скажете, девочки? расстраиваться или радоваться? пока не ясно, надо расслабиться! Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 lusyka, Дзинь, пью за удачные протоколы. Пусть Леночка открывает беременный поезд, и мы следом за ней в вагончики попрыгаем. Да не очень как-то когда врачи разные, все равно врач уже знает своих пациентов, реакцию на то или иное... Хотя иногда один может что-то и упустить. Но и у семи нянек бывает детя без глазу. Короче фиг знает, но мне как-то спокойнее когда один врач, можно и позвонить и спросить что-то интересующее, она всегда в курсе, что у меня. Хотя зачастую все равно нужно самой интересоваться, переспрашивать уточнять. Убеждаешься, сколько бы ни было врачей, а самому всегда нужно держать ухо востро и быть на чеку... Прямо пословицами заговорила... Но так и есть... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 pelmeshechka, НУ за эндометрий можно порадоваться. А про фолики не очень поняла. У тебя один только в рост пошел? А какой АМГ у тебя? В прошлом сколько клеточек взяли? АМГ у нас вообще не проверяют, так что не знаю. надо будет все-таки у врача переспросить, если не забуду. а взяли у меня в прошлый раз всего 10 клеточек, к переносу осталась одна хорошая и две слабенькие, которые потом погибли. сейчас пока получается один растет. но и в прошлый раз на первом узи было только 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 pelmeshechka, тогда рано переживать. А дозу скорее всего увеличат. Но эндометрий тьфу-тьфу-тьфу. Очень даже хорошая перинка. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 aleeenka, да, эндик хороший. в прошлый раз был всего 8мм на 6дс. но правда он у меня и через 2 недели после чистки был 10 мм Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) pelmeshechka, хорошо, значит быстро восстанавливается. Изменено 29 января 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 получила результаты анализов. в скобках напишу прошлое значение на тот же день стимуляции при дозе гонала 112,5 эстрадиол 948.42 пг-мл (163,51) почему такая разница? прогестерон 1,16 нг/мл (1.07) Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 pelmeshechka, вообще при стимуляции эстрадиол и должен быть около 1000 или даже больше. Это говорит что ответ есть, плохо когда за 4000 заваливает грозит гиперстимуляцией. А еще единицы измерения надо сравнить. Ссылка на это сообщение
ЯLo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 сейчас пока получается один растет. но и в прошлый раз на первом узи было только 2 Да, у тебя и в прошлый раз был неожиданный урожай, так что пункция покажет. Со мной девушка недавно болтала, у нее также, по УЗИ 2-3 фолликула предполагалось, достали 12. Когда тебе скажут дату пункции? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 говорила с врачом, понизил мне гонал до 100. говорит, что есть большой риск гиперы при таком значении из-за спкя. и может так получиться, что всех эмбрионов заморозят до следующего цикла. следующее узи в воскресенье Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 pelmeshechka, а чего расстраиваться раньше времени? ничего пока не ясно же, все идет по плану))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 ленка-пенка32, да я не расстраиваюсь пока, понимаю, что еще рано выводы делать просто осознала вдруг, что совсем не разбираюсь во всем этом была уверена, что дозу мне повысят, потому что фоллики плохо растут а оказывается, важнее эстрадиол 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 pelmeshechka, может что всего 7 день цикла, а этрадиол уже высокий. Действительно, сколько мы всего здесь унаем, все равно знаем мало... Ссылка на это сообщение
lusyka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) lusyka, Дзинь, пью за удачные протоколы. Пусть Леночка открывает беременный поезд, и мы следом за ней в вагончики попрыгаем. Да не очень как-то когда врачи разные, все равно врач уже знает своих пациентов, реакцию на то или иное... Хотя иногда один может что-то и упустить. Но и у семи нянек бывает детя без глазу. Короче фиг знает, но мне как-то спокойнее когда один врач, можно и позвонить и спросить что-то интересующее, она всегда в курсе, что у меня. Хотя зачастую все равно нужно самой интересоваться, переспрашивать уточнять. Убеждаешься, сколько бы ни было врачей, а самому всегда нужно держать ухо востро и быть на чеку... Прямо пословицами заговорила... Но так и есть... это точно, вон у Сары одна врач и забыла ей Клексан выписать и ещё Сару обвинила что не напомнила. Дззинь! за здоровье и удачу! :-) ленка-пенка32, да я не расстраиваюсь пока, понимаю, что еще рано выводы делать просто осознала вдруг, что совсем не разбираюсь во всем этом была уверена, что дозу мне повысят, потому что фоллики плохо растут а оказывается, важнее эстрадиол да эстрадиол очень важен. даже если это стимулируемый цикл, всё должно быть уравновешено. не переживай, нам главное чтобы была хорошая клеточка! количество - второе дело. Изменено 29 января 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 lusyka, да что нам остается... жалко только что фоллики растут плохо, а дозу мне еще понизили... в общем, я запуталась окончательно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 ой, чего-то начало меня колбасить... голова болит, кружится, вообще слабость. гональчик в организме накопился Ссылка на это сообщение
lusyka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Держись :-) мамой будешь! Ты работаешь? Машину видишь? Я сделала УЗИ, т.к полило как при М Эндометрий - 10 мм. Врач сказал, что планировать пока нельзя, ждать настоящих. Виписал Дюфастон на неделю Чтобы пошли М . пить не буду, жду настоящих 6-го февр. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Держись :-) мамой будешь! Ты работаешь? Машину видишь? Я сделала УЗИ, т.к полило как при М Эндометрий - 10 мм. Врач сказал, что планировать пока нельзя, ждать настоящих. Виписал Дюфастон на неделю Чтобы пошли М . пить не буду, жду настоящих 6-го февр. работаю, конечно, и машину вожу мне до работы правда 15 минут езды максимум.мне мой тоже говорил всегда - сначала ждать настоящих, если сами не начнутся к этой дате, начинать Дюфастон, но только 5 дней. потом у меня всегда через 4-5 дней начинаются. хотя так бесит ждать, если можно таблеточками вызвать эндик отличный, кстати ТТТ Ссылка на это сообщение
lusyka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 За рулём осторожней пожалуйста. У меня М должны начаться 6-го, по плану. Я пошла проверять только из-за кр-я. Ждемс Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 За рулём осторожней пожалуйста. а что гонал влияет? типа нельзя за руль? а я не знала Ссылка на это сообщение
lusyka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я в том смысле, что если голова кружится, то осторожней :-) гонал не влияет, насколько я знаю Ссылка на это сообщение
Анисовка23 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Леночек, ты как там? Мне перенос снежинок назначили на 3 февраля выдали крайнон, а я вот думаю надо его уже сейчас или после переноса ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Леночек, ты как там? Мне перенос снежинок назначили на 3 февраля выдали крайнон, а я вот думаю надо его уже сейчас или после переноса ))) ой, уже совсем скоро ))) а сейчас зачем крайнон? Это же после переноса надо. Почему ты думаешь сейчас уже начать?А я чего-то плыву, жарко становится и башкарь кружится Ссылка на это сообщение
Sarit 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Анисовка23, Крайнон в криопротоколе нужно ДО переноса!!!! Обязательно! Это важно! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Ой, сорри, не слушай меня, я же не была в крио, не знаю. Сарочка, дорогая, спасибо, что не пропадаешь и подсказываешь нам!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт