Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня 11-й

Сегодня 11ДПП и тест поярчал по сравнению с вчерашним? Хгч сдавала вчера на 10ДПП?

ЯLo,  что у тебя в поддержке?

Спроси у врача, может можно ХГЧ вколоть?

Olesichka_Mama, ты от овитреля что-то чувствуешь? у меня вот сразу немного больно стало на грудь нажимать

Грудь увеличилась, как у беременной, в лифчик не помещается, но не болит. Сегодня после укола триггера овитрель чувствую общую слабость, недомогание, тошнит, воду пить не могу, яичники отдают при каждом шаге. Даже раньше с работы ушла. А у тебя как самочувствие?

Сегодня 11ДПП и тест поярчал по сравнению с вчерашним?

Да, и причём заметно

Хгч сдавала вчера на 10ДПП?

Да, 15,5 он, сегодня 12,51 лаборатория другая

Тест вечером опять ярче

ЯLo, что у тебя в поддержке?

Утрожестан, 200 утром и 200 вечером

Да, и причём заметно

Да, 15,5 он, сегодня 12,51 лаборатория другая

Тест вечером опять ярче

Утрожестан, 200 утром и 200 вечером

Выглядит так, как будто что-то не так с этими лабораториями... Если тесты ярчают, и что за глупости " на голодный желудок"! Можешь у врача на сайте по интересоваться влияет ли полный желудок на хгч.

Утрик можно увеличить, и хгч вколоть.

С врачом никак нельзя связаться?

Пока нужно успокоиться и сдать хгч завтра.

А перенос во сколько был? После обеда?

А перенос во сколько был? После обеда?

Да, в 14-30

Выглядит так, как будто что-то не так с этими лабораториями...

Муж успокаивает меня тем, что раз у них значения небеременных разнятся в 2 раза, значит и результат меньший, сегодняшний надо умножить на 2. А мне в целом цифры не нравятся.

ЯLo, тогда понятно почему вечером ярчают, ты только утром не мочи тест зря. Можешь пойти в другую лаб-ю?

А муж у тебя умница, дело говорит!

Но по поводу чисел тоже рано растраиваться, что-то с этими лабами неладно...

ЯLo,  а можно тест в студию?

:-)

Грудь увеличилась, как у беременной, в лифчик не помещается, но не болит. Сегодня после укола триггера овитрель чувствую общую слабость, недомогание, тошнит, воду пить не могу, яичники отдают при каждом шаге. Даже раньше с работы ушла. А у тебя как самочувствие?

без гонала лучше, только вот грудь болит, ну и яичники тоже отдают. а так ничего

lusyka,  спасибо:)) никуда они в этот раз не денутся))) муж с ними сегодня серьезно поговорил :)

pelmeshechka,  в поддержке фолька, омега 3, и для эндика: дивигель 1гр 2 раза в день и то сегодня мне врач сказала, что эндик шикарный, можно один раз в день, но я всё равно буду 2 раза в день ну и крайнон на ночь 1 раз в день. На хгч 15, но у меня пятидневки наверное раньше пойду сдам, главное никаких тестов:) муж ржет уже надо мной, говорит проси скидку в аптеке, они там на тебе говорит хорошо наживутся:)

Ты завтра пиши нам как все сделаешь, переживаю очень...

Не спится мне что-то, девочки... На мужа нарычала - посмел заснуть, не пожелав мне спокойной ночи. Он обиделся, я обиделась. И вот теперь лежу и психую

pelmeshechka, Леночка, свежая порция кулачков на пункцию! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Анисовка23, держу кулачки на закрепление. Пусть детки крепко за мочку держатся и за друг дружку.

ЯLo,я тоже за то, что в разных лабах разные реагенты. Но я бы позвонила врачу, может правда стоит ХГЧ подколоть, помочь во время малышу, посмотреть густоту крови, прогик. Что в поддержке?

Olesichka_Mama, кулачки на пункцию, на качественные клеточки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поддержку! Я то же всегда переживаю особенно за всех ЭКОшек... Но все мы победим рано или поздно!

Леночек, тезка моя, ты не нервничай, ждем завтра хороших результатов! Мои кулачки с тобой!

Еще раз всем спасибо, мои хорошие!!! Я в течение дня еще тут, отключусь только на саму пункцию, так что мы вместе и спасибо вам за это

Ждем результатов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну вот мы приехали в клинику, сейчас муж пойдет второй раз головастиков ловить. Привезенные из дома плохие, 2 штуки только там нашли

ничего, сейчас будет лучше))) еще раз удачи, Ленусик! Пусть все будет беременно и во время пункции тебе приснятся ваши малыши, которые появятся в конце этого года!
  • Нравится 1

Ну вот мы приехали в клинику, сейчас муж пойдет второй раз головастиков ловить. Привезенные из дома плохие, 2 штуки только там нашли

удачи и хороших снов :-) ! пусть всё получится так как ты хочешь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...