//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Анисовка23, а что в поддержке, кстати? Ссылка на это сообщение
lusyka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сегодня 11-й Сегодня 11ДПП и тест поярчал по сравнению с вчерашним? Хгч сдавала вчера на 10ДПП? ЯLo, что у тебя в поддержке? Спроси у врача, может можно ХГЧ вколоть? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Olesichka_Mama, ты от овитреля что-то чувствуешь? у меня вот сразу немного больно стало на грудь нажимать Грудь увеличилась, как у беременной, в лифчик не помещается, но не болит. Сегодня после укола триггера овитрель чувствую общую слабость, недомогание, тошнит, воду пить не могу, яичники отдают при каждом шаге. Даже раньше с работы ушла. А у тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сегодня 11ДПП и тест поярчал по сравнению с вчерашним? Да, и причём заметно Хгч сдавала вчера на 10ДПП? Да, 15,5 он, сегодня 12,51 лаборатория другая Тест вечером опять ярче ЯLo, что у тебя в поддержке? Утрожестан, 200 утром и 200 вечером Ссылка на это сообщение
lusyka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Да, и причём заметно Да, 15,5 он, сегодня 12,51 лаборатория другая Тест вечером опять ярче Утрожестан, 200 утром и 200 вечером Выглядит так, как будто что-то не так с этими лабораториями... Если тесты ярчают, и что за глупости " на голодный желудок"! Можешь у врача на сайте по интересоваться влияет ли полный желудок на хгч. Утрик можно увеличить, и хгч вколоть. С врачом никак нельзя связаться? Пока нужно успокоиться и сдать хгч завтра. А перенос во сколько был? После обеда? Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А перенос во сколько был? После обеда? Да, в 14-30 Выглядит так, как будто что-то не так с этими лабораториями... Муж успокаивает меня тем, что раз у них значения небеременных разнятся в 2 раза, значит и результат меньший, сегодняшний надо умножить на 2. А мне в целом цифры не нравятся. Ссылка на это сообщение
lusyka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, тогда понятно почему вечером ярчают, ты только утром не мочи тест зря. Можешь пойти в другую лаб-ю? А муж у тебя умница, дело говорит! Но по поводу чисел тоже рано растраиваться, что-то с этими лабами неладно... ЯLo, а можно тест в студию? :-) Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сфоткаю завтрашний, я их выкидывала до этого, дурында. Думаю ну не копить же их, 18 штук то Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Грудь увеличилась, как у беременной, в лифчик не помещается, но не болит. Сегодня после укола триггера овитрель чувствую общую слабость, недомогание, тошнит, воду пить не могу, яичники отдают при каждом шаге. Даже раньше с работы ушла. А у тебя как самочувствие? без гонала лучше, только вот грудь болит, ну и яичники тоже отдают. а так ничего Ссылка на это сообщение
Анисовка23 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lusyka, спасибо) никуда они в этот раз не денутся))) муж с ними сегодня серьезно поговорил pelmeshechka, в поддержке фолька, омега 3, и для эндика: дивигель 1гр 2 раза в день и то сегодня мне врач сказала, что эндик шикарный, можно один раз в день, но я всё равно буду 2 раза в день ну и крайнон на ночь 1 раз в день. На хгч 15, но у меня пятидневки наверное раньше пойду сдам, главное никаких тестов муж ржет уже надо мной, говорит проси скидку в аптеке, они там на тебе говорит хорошо наживутся Ты завтра пиши нам как все сделаешь, переживаю очень... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Анисовка23, у меня в 4 пункция, так что вечером отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, кулачки , чтобы все прошло хорошо :kulachki: :kulachki: Буду ждать завтра новостей! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Не спится мне что-то, девочки... На мужа нарычала - посмел заснуть, не пожелав мне спокойной ночи. Он обиделся, я обиделась. И вот теперь лежу и психую Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, это все нервы, может валерьяночки и спать? Завтра важный день Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка, свежая порция кулачков на пункцию! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анисовка23, держу кулачки на закрепление. Пусть детки крепко за мочку держатся и за друг дружку. ЯLo,я тоже за то, что в разных лабах разные реагенты. Но я бы позвонила врачу, может правда стоит ХГЧ подколоть, помочь во время малышу, посмотреть густоту крови, прогик. Что в поддержке? Olesichka_Mama, кулачки на пункцию, на качественные клеточки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Я то же всегда переживаю особенно за всех ЭКОшек... Но все мы победим рано или поздно! Леночек, тезка моя, ты не нервничай, ждем завтра хороших результатов! Мои кулачки с тобой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Еще раз всем спасибо, мои хорошие!!! Я в течение дня еще тут, отключусь только на саму пункцию, так что мы вместе и спасибо вам за это Ссылка на это сообщение
Kobieta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 pelmeshechka, Удачи на пункции! Ссылка на это сообщение
Кристи// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Еще раз всем спасибо, мои хорошие!!! Я в течение дня еще тут, отключусь только на саму пункцию, так что мы вместе и спасибо вам за это Ждем результатов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Freziia 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 pelmeshechka, удачи на пункцию!!!@@@@@@ мои кулачки Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 pelmeshechka, Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Ну вот мы приехали в клинику, сейчас муж пойдет второй раз головастиков ловить. Привезенные из дома плохие, 2 штуки только там нашли Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ну вот мы приехали в клинику, сейчас муж пойдет второй раз головастиков ловить. Привезенные из дома плохие, 2 штуки только там нашли ничего, сейчас будет лучше))) еще раз удачи, Ленусик! Пусть все будет беременно и во время пункции тебе приснятся ваши малыши, которые появятся в конце этого года! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Таааак, вот я нарядилась в модный больничный халат и жду 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ну вот мы приехали в клинику, сейчас муж пойдет второй раз головастиков ловить. Привезенные из дома плохие, 2 штуки только там нашли удачи и хороших снов :-) ! пусть всё получится так как ты хочешь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт