Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Ой, девочки, как здорово начинать утро с таких новостей!!!! Жду от вас красивых циферок и надеюсь к вам присодиниться:))) а мне уже завтра идти сдавать....

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milca, тааааак, ждем))) только мне кажется, в разных лабах не стоит сдавать. Для динамики лучше в одной через несколько дней повторить.

Кстати, тесты в студию на удачу!!!

Пельмешечка, я должна была сдавать только в понедельник, а сегодня это я отсебятину творю)). На счет тестов: я с планшета не умею или что то не получается. Хочешь напиши мне в личку сотовый свой, а я скину, оценишь).

alder, а ты не мочила еще?

Блин, а мне так еще долго!!!

milca, это ж тебе на иностранный номер посылать придется

milca, давай на мейл [email protected]

Ой, девочки, как здорово начинать утро с таких новостей!!!! Жду от вас красивых циферок и надеюсь к вам присодиниться:))) а мне уже завтра идти сдавать....

alder, мы ждем тебя и твоего трехзначного хгч!

не, не мочила:( я боюсь :((( я так много видела тестов с 1 полоской. Тем более, что мне довольно рано назначили ХГЧ, тест еще может и не показать

Пельмешечка, техника в руках дикаря...) не получается, почта с планшета и телефона пароль требует. Вышли номер , это всего пять рублей стоит)).

alder, я вот точно так же в прошлом протоколе боялась ))) ни одного теста до хгч)) и даже мыслей не возникало ))) зато потом оторвалась ))) а сейчас не боюсь. Тесты не так страшны, как черное пятно на узи вместо эмбриона

Пельмешечка, техника в руках дикаря...) не получается, почта с планшета и телефона пароль требует. Вышли номер , это всего пять рублей стоит)).

Пришло?

нет, не пришло ничего. Странно как-то

В смс отправила 2 раза, а на почту почему то при загрузке файлов требует пароль или создать учетную запись((. Щас попробую разобраться

pelmeshechka,  обо всем по порядку)) ну перед протоколом я видела сон,

И поэтому могу смело свой чих уверенности переквалифицировать в полосатый чих)))) АПЧИИИИИ девочки на вас полосатым чихом))) завтра иду на ХГЧ!

Но после моих двух внематочных меня успокоить сможет только УЗИ)) а записываться я буду в понедельник)

Спасибо за уверенно- полосатый чих! Поздравляю!ТТТ на вас!

Мои кулачки на ХГЧегоУЗИстый чих!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анисовочка, тихонечко поздравляю, моя хорошая! Вот как тут в сны не поверишь!? И у меня заполосатились)).ТТТ на нас.Пельмешечка, девочки, дневничок заразный, все будет хорошо!

Поздравляю с полосочками! ТТТ ! Пусть остается с мамочкой на положенный срок!

В смс отправила 2 раза, а на почту почему то при загрузке файлов требует пароль или создать учетную запись((. Щас попробую разобраться

Пельмешечка, войди в почту БП)).

Спасибо за уверенно- полосатый чих! Поздравляю!ТТТ на вас!

Мои кулачки на ХГЧегоУЗИстый чих!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с полосочками! ТТТ ! Пусть остается с мамочкой на положенный срок!

lisyka,cпасибо большое! :flower: Изменено пользователем milca
  • Нравится 1

alder, я вот точно так же в прошлом протоколе боялась ))) ни одного теста до хгч)) и даже мыслей не возникало ))) зато потом оторвалась ))) а сейчас не боюсь. Тесты не так страшны, как черное пятно на узи вместо эмбриона

в этот раз все будет хорошо!!!!

milca, вииииидела, есть полосочка, есть родимая ))))

alder, надеюсь, что еще остается )))) поэтому я уже не боюсь тестов и делаю их вполне себе хладнокровно

• Нравится 1

Девчоночки, миленькие! Я от души за каждую из вас переживаю, знаю как все это тяжело, сколько сил и переживаний, а сколько надежд и разочарований... За каждую держу кулачки крепко-крепко. Я то ж с телефона пишу)) и фотку цеплять не умею((( но завтра вечером узнаем результат ХГЧ, вме вам сразу напишу!

milca, вииииидела, есть полосочка, есть родимая ))))

alder, надеюсь, что еще остается )))) поэтому я уже не боюсь тестов и делаю их вполне себе хладнокровно

Странно, почему на сотовый смс не приходит. Тебе с Росии шлют смс, не было проблем?

Анисовка23, никто не поймет нас так, как мы сами друг друга понимаем))) у нас у всех общая боль

milca, конечно, без проблем

Может попозже подтянутся..Там лучше видно)).

Девочки милые, я присоединяюсь к словам поддержки Анисовочки.Главное вера и все получится. Всем, всем, всем не только 2 полосочки на тесте, а развивающегося малышика и прикрепления его (их) не менее, чем 8.5 месяцев!!!

• Нравится 2

milca, да и так хорошо видно ))) сомнений не вызывает

Я к мужу со слезами счастья приставала, спрашивала это точно полосочка, это не реагент?)) Мы 8 лет ждали, поверить пока не могу.Наверное, тоже поверю только и успокоюсь немного после узи сердечка.Это правда всё очень тяжело!

Да куда мы денемся? Все станем мамами рано или поздно!!! Лучше конечно поскорее

Ленусь, видела у тебя какой дневничок счастливый))) ты просто обязанна в это раз забеременеть!!

да, вы у меня умнички, хорошую дорожку мне протоптали )))) жду персональных чихов и памперсов

Я к мужу со слезами счастья приставала, спрашивала это точно полосочка, это не реагент?)) Мы 8 лет ждали, поверить пока не могу.Наверное, тоже поверю только и успокоюсь немного после узи сердечка.Это правда всё очень тяжело!

это сегодняшний тест или вчерашний?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...