alder 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, спасибо всем огромное!!!! Я пошла Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 alder, удачи, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 milca, ты же сдавала ХГЧ на 8 ДПП и у тебя трехдневки, все хоршо!!! О чем можно говорить всего на 8 ДПП это очень рада, а тем более делать такие выводы про бхб и прочее!!! У многих потом ХГЧ скакал, а у многих еще и не вырабатывался, это еще начало и потом нормальные беременности! Нервы и расстройства никому положительного результата не давали! Только положительный настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Девочки дорогие, у меня был 9 дпп, а согласно таблице хгч( я ее ранее здесь выкладывала), он должен был быть минимум17!!! А вот как раз на 8 дпп в таблице хгч11, это минимум для 8 дпп. То есть, судя по значениям в таблице, мой эмбриончик отстает ровно на сутки.Но теситик пока по прежнему с двумя полосочками. Изменено 15 февраля 2015 пользователем milca Ссылка на это сообщение
Кристи// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки дорогие, у меня был 9 дпп, а согласно таблице хгч( я ее ранее здесь выкладывала), он должен был быть минимум17!!! А вот как раз на 8 дпп в таблице хгч11, это минимум для 8 дпп. То есть, судя по значениям в таблице, мой эмбриончик отстает ровно на сутки.Но теситик пока по прежнему с двумя полосочками. а я считаю что все сугубо индивидуально, на таком маленьком сроке судить сложно. Нужно успокоится и подождать. Ну вот вышла погулять, конечно же через аптеку 15 тестов приобрела )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 я тоже так считаю. потому что, повторяю, нельзя исключать возможность поздней имплантации. а самое главное, не надо паниковать, малышу это вредно очень. я понимаю, что ложную надежду лучше не внушать. но на самом деле она у тебя есть!!! еще очень рано судить Ссылка на это сообщение
Кристи// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Батюшки, 4дпп двудневочки, прадедушка призрака))) это прегнил наверное еще . Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Кристи//, у меня не было никаких прадедушек и до сих пор нет. правда, я колола овитрель за 36 часов до пункции. а ты когда? Ссылка на это сообщение
Кристи// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Кристи//, у меня не было никаких прадедушек и до сих пор нет. правда, я колола овитрель за 36 часов до пункции. а ты когда? так же только прегнил две ампулы На фото не видно, а вот в черно белом видно) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Кристи//, хм, а интересно, как это в дозах. я как-то не задумывалась даже. чем одна ампула овитреля отличается от двух ампул прегнила? действующее вещество ведь одно и то же? Ссылка на это сообщение
Кристи// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Кристи//, хм, а интересно, как это в дозах. я как-то не задумывалась даже. чем одна ампула овитреля отличается от двух ампул прегнила? действующее вещество ведь одно и то же? по моему по 5000 каждая ампула Сегодня вколола диферелин Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Кристи//, а я нагуглила, что у меня было 6500. то есть у тебя доза была выше. просто на 4дпп полоску увидеть свою на самом деле нереально. еще даже имплантации не было. наверное, это прегнильный хвост. хотя... вдруг чудо? хотелось бы по моему по 5000 каждая ампула Сегодня вколола диферелин так... я запуталась. а тест делала до диферелина или после? Изменено 15 февраля 2015 пользователем pelmeshechka Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Батюшки, 4дпп двудневочки, прадедушка призрака))) это прегнил наверное еще . На 4дпп это прегнил, теперь будут призраки до 10ДПП :-) но можно мониторить выход прегнила :-) У меня овитрель выходил неделю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, а у меня почему не выходит? я аж с 3 дпп делаю и ни фига, кристальная белизна Ссылка на это сообщение
Кристи// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Кристи//, а я нагуглила, что у меня было 6500. то есть у тебя доза была выше. просто на 4дпп полоску увидеть свою на самом деле нереально. еще даже имплантации не было. наверное, это прегнильный хвост. хотя... вдруг чудо? хотелось бы так... я запуталась. а тест делала до диферелина или после? до укола В графике моем призрак мой, перегнильный. Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) lusyka, а у меня почему не выходит? я аж с 3 дпп делаю и ни фига, кристальная белизна Я склоняюсь к тому, что разные тесты чувствительны к разным хгч?! Зайди в мой январский график. увидишь, что "лайф" и "эви" полосатится, а "фрау" с чувствительностью 15 - белоснежный! У тебя, мне помнится, чувствительность тестов - 15 Изменено 15 февраля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Я склоняюсь к тому, что разные тесты чувствительны к разным хгч?! Хайди в мой январский график. увидишь, что "лайф" и "эви" полосатится, а "фрау" с чувствительностью 15 - белоснежный! У тебя, мне помнится, чувствительность тестов - 15 понятия не имею, там все на китайском так я и поняла какая там чувствительность. вот блин задача Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 понятия не имею, там все на китайском так я и поняла какая там чувствительность. вот блин задача Можешь выложить фото? Две стороны упаковки? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Можешь выложить фото? Две стороны упаковки? вечером выложу, на работу с собой не взяла но они каждый в отдельной упаковке, пришли просто в пакете для пересылки Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 вечером выложу, на работу с собой не взяла но они каждый в отдельной упаковке, пришли просто в пакете для пересылки Тогда скинь ссылку твоего заказа в личку, в описании должно быть написано Ссылка на это сообщение
alder 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я когда делала ИИ в прошлом году, у меня хвост от 5000 прегнила был на эвиках 12 дней!!! Специально делала каждый день. У меня еще, кстати, от прегнила очень чувствительной становится грудь, особенно соски. Видимо, так она реагирует на ХГЧ. Интересно, это у всех таки или моя особенность? И еще мне показалось, что когда первый раз кололи прегнил в ИИ, то очень сильно грудь реагировала. А сейчас, в ЭКО, кололи 10 000 и по-моему, значительно слабее была реакция. Это значит, что грудь привыкла, что ли? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, да фигня какая-то. я его не нашла. вот исчез он. все заказы есть, а этого нет Я когда делала ИИ в прошлом году, у меня хвост от 5000 прегнила был на эвиках 12 дней!!! Специально делала каждый день. У меня еще, кстати, от прегнила очень чувствительной становится грудь, особенно соски. Видимо, так она реагирует на ХГЧ. Интересно, это у всех таки или моя особенность? И еще мне показалось, что когда первый раз кололи прегнил в ИИ, то очень сильно грудь реагировала. А сейчас, в ЭКО, кололи 10 000 и по-моему, значительно слабее была реакция. Это значит, что грудь привыкла, что ли? у меня такая же реакция. причем не только на хгч, который колят, а на естественный тоже, как оказалось Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, да фигня какая-то. я его не нашла. вот исчез он. все заказы есть, а этого нет у меня такая же реакция. причем не только на хгч, который колят, а на естественный тоже, как оказалось У меня тоже, такая реакция... Я спрашивала врача, сказал что это от прогестерона. Укол хгч помогает вырабатываться прогостерону и мы реагируем :-) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, у меня вроде сегодня опять какие-то ощущения есть. весь день грудь жму, вроде больно немного а я и рада Ссылка на это сообщение
lusyka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 lusyka, у меня вроде сегодня опять какие-то ощущения есть. весь день грудь жму, вроде больно немного а я и рада Ты там оккуратней жми :-) на работе, то :-) а то неправильно поймут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт