//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Анисовка23, ну и отлично, вам теперь, мамочка, нервничать и расстраиваться нельзя. так когда узи? Завтра буду звонить и записываться на УЗИ! Если все ок, то я вас всех зачихаю и заплюю мои заразными чихами)) я согласная )) даже можешь в баночку накапать Ссылка на это сообщение
Кристи// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 неа... страшно У меня был период тестомании, еще когда пыталась естественным путем забеременнеть, а теперь уже видеть эти тесты не могу. Только если буду уверена в двух полосках я когда планировала, за пять дней до м без теста писать не ходила)))) Ссылка на это сообщение
alder 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pelmeshechka, я старалась, сначала запереживала, что циферка маленькая по сравнению с теми беременностями, потом все посчитала, овулька поздняя!!! Ты обязательно заразишься моим чихом))) alder, спасибо!!! Это малыш или малыши молодцы, они ручками держались)) Как же здорово, когда такие новости Я прямо тоже духом воспряла, сразу хочется верить в хорошее. А анализ мой все не идет... Ссылка на это сообщение
Анисовка23 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 pelmeshechka, а это мы узнаем только завтра... Буду с утра звонить записываться. Я своему врачу ноги целовать готова, потом им принесу шампанского и конфет Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Анисовка23, еще бы!!! За такую радость не только ноги расцелуешь!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Анисовка23, от души рада за тебя! И держу кулачки на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ pelmeshechka, Леночка, как я верила в твоих криошек, так продолжаю верить в твою малышку. Крепко-крепко держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lusyka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) неа... страшно У меня был период тестомании, еще когда пыталась естественным путем забеременнеть, а теперь уже видеть эти тесты не могу. Только если буду уверена в двух полосках Доброе утро! Как твои дела? Мои кулачки на трехзначный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Довочка, я расстроена... Чего-то вы совсем скисли. Вспоминаю свой пролет в декабре было тяжело и я была крайне разочарована, я столько надежд возлагала в тот раз... Мне нравится настрой Пельмешечки, правильно рано или поздно все будут мамами, такой уж у еас путь, после 2-х внематочных я вообще опустила руки. Не отчаивайтесь, в этот раз я включила холодный разум, это наша в общей сложности 4-я попытка. Сегодня получила свой ХГЧ-375! Поэтому, дорогие мои, сегодня я открываю светлую страничку жизни каждой из вас!!! Спасибо милая! За хорошие новости и за надежду! От всей души желаю тебе лёгкой беременности! Жду узишного а потом и скринингово чиха! Изменено 16 февраля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 aleeenka, спасибо тебе!!! но думаю, шансов мало. выделения все обильнее и все розовее и вообще живот тянет ну точно как перед месячными. и грудь как перед ними и морда шелушится. ну в общем, думаю, до дня х и не дотяну, раньше начнутся Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pelmeshechka, тест не мочила? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ленка-пенка32, да я каждый день мочу вчера вечером был отрицательный Ссылка на это сообщение
ЯLo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pelmeshechka, Ты ведь не собираешься расстраиваться? У тебя 2 такие шикарные клеточки, ждут-дожидаются. Даже если не сейчас, то очень скоро всё случится. Они не подведут, их 2!!! 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 pelmeshechka, очень за тебя переживаю, очень хочу что все у тебя получилось не смотря ни на что!!! :molitva: Надеюсь что ты ошибаешься в своих прогнозах . Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 pelmeshechka, Ты ведь не собираешься расстраиваться? У тебя 2 такие шикарные клеточки, ждут-дожидаются. Даже если не сейчас, то очень скоро всё случится. Они не подведут, их 2!!! ты знаешь, нет. я конечно расстроюсь немножко, но меня прям тянет к тем клеточкам ) они меня зовут pelmeshechka, очень за тебя переживаю, очень хочу что все у тебя получилось не смотря ни на что!!! :molitva: Надеюсь что ты ошибаешься в своих прогнозах . спасибо большое. кто знает, может и ошибаюсь. но моя интуиция просто вопит о пролете 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ты знаешь, нет. я конечно расстроюсь немножко, но меня прям тянет к тем клеточкам ) они меня зовут спасибо большое. кто знает, может и ошибаюсь. но моя интуиция просто вопит о пролете Лен, не соглашайся больше на подсадку 1-ого эмбриона. Настаивай на 2-х. Много они понимают, эти мужики... спасибо большое. кто знает, может и ошибаюсь. но моя интуиция просто вопит о пролете Всё правильно, принимай реальность и быстрее двинешь вперёд. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ЯLo, а вот шестидневочек я сама хочу по одному подсадить. все-таки это две попытки. кто знает, может, именно со второй получится. потому что если что, придется опять в свежий идти, а я что-то совсем не готова пока. кстати, у меня уже мазня красноватая 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 меня прям тянет к тем клеточкам ) они меня зовут Там у тебя крепыши. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 ЯLo, тем более вот я бы настояла на своем в этот раз и не было бы у меня шестидневочек Ссылка на это сообщение
ЯLo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ЯLo, тем более вот я бы настояла на своем в этот раз и не было бы у меня шестидневочек Ну смотри сама, я просто зациклена на том, что 1 эмбрион - это мало. Я забеременела удачно с 8-ю. сейчас тоже из двоих хоть один да цеплялся. А с 1-м был полный пролёт. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Ну смотри сама, я просто зациклена на том, что 1 эмбрион - это мало. Я забеременела удачно с 8-ю. сейчас тоже из двоих хоть один да цеплялся. А с 1-м был полный пролёт. а у меня 1 трехдневочка спокойно прижилась. что с ней потом случилось я все-таки пока считаю случайностью Ссылка на это сообщение
alder 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, со мной чуда не случилосьХГЧ 0,2 на 10 ДПП Все уже выплакала вчера, сейчас спокойнее. Пишу врачу насчет отмены поддержки. Жаль, что криошечек у меня не осталось... пока не заню, что буду делать дальше, постараюсь с врачом обсудить в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 alder, да блин, ну что ж такое!!! что за полоса пошла? одна Анисовочка нас порадовала хорошим хгч!! держись, милая, у нас все обязательно получится. не пропадай, ладно? Ссылка на это сообщение
ЯLo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 alder, Прекрасно понимаю твои чувства, сама только-только отошла. Не отчаивайся, ты не одна, нас много. alder, да блин, ну что ж такое!!! что за полоса пошла? Всё что нас не убивает - делает нас сильнее. Будем дальше бороться, верить, молиться, и поддерживать друг друга. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, со мной чуда не случилось ХГЧ 0,2 на 10 ДПП Все уже выплакала вчера, сейчас спокойнее. Пишу врачу насчет отмены поддержки. Жаль, что криошечек у меня не осталось... пока не заню, что буду делать дальше, постараюсь с врачом обсудить в ближайшее время. держись милая! всё ещё впереди! очень, очень жаль, но надо приходить в себя и снова в бой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 выделения все сильнее... Ссылка на это сообщение
Февралина 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 выделения все сильнее... Девочки, ну и у меня все плохо.Эмбриончик замер, будем обследовать мужа и дальше в бой... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт