Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Анисовка23, ну и отлично, вам теперь, мамочка, нервничать и расстраиваться нельзя. так когда узи?

Завтра буду звонить и записываться на УЗИ! Если все ок, то я вас всех зачихаю и заплюю мои заразными чихами))

я согласная :))) даже можешь в баночку накапать
  • Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

неа... страшно:) У меня был период тестомании, еще когда пыталась естественным путем забеременнеть, а теперь уже видеть эти тесты не могу. Только если буду уверена в двух полосках:)

я когда планировала, за пять дней до м без теста писать не ходила))))

pelmeshechka, я старалась, сначала запереживала, что циферка маленькая по сравнению с теми беременностями, потом все посчитала, овулька поздняя!!! Ты обязательно заразишься моим чихом)))

alder, спасибо!!! Это малыш или малыши молодцы, они ручками держались))

Как же здорово, когда такие новости:) Я прямо тоже духом воспряла, сразу хочется верить в хорошее. А анализ мой все не идет...

pelmeshechka,  а это мы узнаем только завтра... Буду с утра звонить записываться. Я своему врачу ноги целовать готова, потом им принесу шампанского и конфет

Анисовка23, от души рада за тебя! И держу кулачки на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshechka, Леночка, как я верила в твоих криошек, так продолжаю верить в твою малышку.

Крепко-крепко держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неа... страшно:) У меня был период тестомании, еще когда пыталась естественным путем забеременнеть, а теперь уже видеть эти тесты не могу. Только если буду уверена в двух полосках:)

Доброе утро! Как твои дела? Мои кулачки на трехзначный!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Довочка, я расстроена... Чего-то вы совсем скисли. Вспоминаю свой пролет в декабре было тяжело и я была крайне разочарована, я столько надежд возлагала в тот раз... Мне нравится настрой Пельмешечки, правильно рано или поздно все будут мамами, такой уж у еас путь, после 2-х внематочных я вообще опустила руки. Не отчаивайтесь, в этот раз я включила холодный разум, это наша в общей сложности 4-я попытка. Сегодня получила свой ХГЧ-375! Поэтому, дорогие мои, сегодня я открываю светлую страничку жизни каждой из вас!!!

Спасибо милая! За хорошие новости и за надежду!

От всей души желаю тебе лёгкой беременности! Жду узишного а потом и скринингово чиха!

Изменено пользователем lusyka

aleeenka, спасибо тебе!!! но думаю, шансов мало. выделения все обильнее и все розовее

и вообще живот тянет ну точно как перед месячными. и грудь как перед ними и морда шелушится. ну в общем, думаю, до дня х и не дотяну, раньше начнутся

pelmeshechka,

Ты ведь не собираешься расстраиваться? У тебя 2 такие шикарные клеточки, ждут-дожидаются. Даже если не сейчас, то очень скоро всё случится. Они не подведут, их 2!!!

• Нравится 1

pelmeshechka, очень за тебя переживаю, очень хочу что все у тебя получилось не смотря ни на что!!! :molitva: :molitva: :molitva: Надеюсь что ты ошибаешься в своих прогнозах .

pelmeshechka,

Ты ведь не собираешься расстраиваться? У тебя 2 такие шикарные клеточки, ждут-дожидаются. Даже если не сейчас, то очень скоро всё случится. Они не подведут, их 2!!!

ты знаешь, нет. я конечно расстроюсь немножко, но меня прям тянет к тем клеточкам :)) они меня зовут

pelmeshechka, очень за тебя переживаю, очень хочу что все у тебя получилось не смотря ни на что!!! :molitva: :molitva: :molitva: Надеюсь что ты ошибаешься в своих прогнозах .

спасибо большое. кто знает, может и ошибаюсь. но моя интуиция просто вопит о пролете
  • Нравится 1

ты знаешь, нет. я конечно расстроюсь немножко, но меня прям тянет к тем клеточкам :)) они меня зовут

спасибо большое. кто знает, может и ошибаюсь. но моя интуиция просто вопит о пролете

Лен, не соглашайся больше на подсадку 1-ого эмбриона. Настаивай на 2-х. Много они понимают, эти мужики...

Всё правильно, принимай реальность и быстрее двинешь вперёд.

ЯLo, а вот шестидневочек я сама хочу по одному подсадить. все-таки это две попытки. кто знает, может, именно со второй получится. потому что если что, придется опять в свежий идти, а я что-то совсем не готова пока. кстати, у меня уже мазня красноватая

• Нравится 1

ЯLo, тем более вот я бы настояла на своем в этот раз и не было бы у меня шестидневочек

Ну смотри сама, я просто зациклена на том, что 1 эмбрион - это мало. Я забеременела удачно с 8-ю. сейчас тоже из двоих хоть один да цеплялся. А с 1-м был полный пролёт.

Ну смотри сама, я просто зациклена на том, что 1 эмбрион - это мало. Я забеременела удачно с 8-ю. сейчас тоже из двоих хоть один да цеплялся. А с 1-м был полный пролёт.

а у меня 1 трехдневочка спокойно прижилась. что с ней потом случилось я все-таки пока считаю случайностью

Девочки, со мной чуда не случилось:(ХГЧ 0,2 на 10 ДПП

Все уже выплакала вчера, сейчас спокойнее. Пишу врачу насчет отмены поддержки. Жаль, что криошечек у меня не осталось... пока не заню, что буду делать дальше, постараюсь с врачом обсудить в ближайшее время.

alder, да блин, ну что ж такое!!! что за полоса пошла? одна Анисовочка нас порадовала хорошим хгч!! держись, милая, у нас все обязательно получится. не пропадай, ладно?

alder, Прекрасно понимаю твои чувства, сама только-только отошла. Не отчаивайся, ты не одна, нас много.

alder, да блин, ну что ж такое!!! что за полоса пошла?

Всё что нас не убивает - делает нас сильнее. Будем дальше бороться, верить, молиться, и поддерживать друг друга.

• Нравится 1

Девочки, со мной чуда не случилось :(ХГЧ 0,2 на 10 ДПП

Все уже выплакала вчера, сейчас спокойнее. Пишу врачу насчет отмены поддержки. Жаль, что криошечек у меня не осталось... пока не заню, что буду делать дальше, постараюсь с врачом обсудить в ближайшее время.

держись милая! всё ещё впереди! очень, очень жаль, но надо приходить в себя и снова в бой!

:almirena:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...