Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я такая бестолковая, что начинаю всё на себя примерять. У меня так же было уже с ХЭ. Врач отправляла когда меня на гистеру, говорит: главное, что бы эндометрита не было. Так я заранее начала читать все про него, накрутила себя...Результат гистологии Хронический эндометрит. Потом фоллики плохо росли, так я опять начала вычитывать у кого так было, чем закончилось, в результате лишние нервы.

milca, ага, вот почитай

Ссылки скрыты.

мы узнали только после посещения об этом, а уже нельзя, если был в Альтре.

Снежинка, спасибо большое. Сейчас изучу)). :flower:

milca, а для меня лучше быть готовой, чем получить удар с неожиданной стороны

Может и так, но мысли материальны, а мы их иногда не можем пустить в нужное русло.

milca, вот бы пустить их так, чтобы забеременеть и выносить здорового ребенка!!! но не получается пока. я пытаюсь визуализировать, но никак не вижу себя с малышом

milca, вот бы пустить их так, чтобы забеременеть и выносить здорового ребенка!!! но не получается пока. я пытаюсь визуализировать, но никак не вижу себя с малышом

А я, наоборот, настолько явно, ощущала и представляла своего малыша! А последние дни, как ты ранее пИсала, даже на живот руку перестала класть и разговаривать с ним...

milca, ага, вот почитай

Ссылки скрыты.

мы узнали только после посещения об этом, а уже нельзя, если был в Альтре.

Снежинка, а ты не знаешь, если они выбирают пару, им так же выписку везти или у них сдать все по новому сдавать? У меня мало, что на руках, в основном все у репродуктолога мои анализы.Я даже копии не делала.

А всё нашла анкету)).

milca, ты что, обязательно копии делай, тем более медсестра у Каменской хорошая, мы у нее всегда копию делали.

В Альтре есть срок годности анализов: 1ые год действительны, 2ые 6 месяцев, 3ьи 3 месяца.

Обязательно все свои анализы вези к ним, чтоб меньше делать!

milca, ты что, обязательно копии делай, тем более медсестра у Каменской хорошая, мы у нее всегда копию делали.

В Альтре есть срок годности анализов: 1ые год действительны, 2ые 6 месяцев, 3ьи 3 месяца.

Обязательно все свои анализы вези к ним, чтоб меньше делать!

Снежинка, я всё почитала. Но я еще раз всё таки попробую в Туле. Уж очень мне Юлия Алексеевна нравится)). Вот верю в нее!!! Если вдруг и второй пролет будет, тогда без всяких сомнений заберу все свои анализы и поеду в Альтру, там много наших Рязанских девочек по ОМС ЭКО делают или на конкурс заявку подам. Вот есть у меня пока ещё вера, что второй раз, будет мой победный!

Снежинка, я всё почитала. Но я еще раз всё таки попробую в Туле. Уж очень мне Юлия Алексеевна нравится)). Вот верю в нее!!! Если вдруг и второй пролет будет, тогда без всяких сомнений заберу все свои анализы и поеду в Альтру, там много наших Рязанских девочек по ОМС ЭКО делают или на конкурс заявку подам. Вот есть у меня пока ещё вера, что второй раз, будет мой победный!

а я от нее ушла, именно потому что перестала ей доверять. а без этого дела результат заведомо отрицательный будет.

а я от нее ушла, именно потому что перестала ей доверять. а без этого дела результат заведомо отрицательный будет.

Я тебе у воли в дневничке ответила про назначения мужу)).

Может мне пока сравнить не с чем, как только с врачами в нашем городе.Но сама убедилась, пока езжу к ней, что положительных результатов у нее много. У подруги моей положительному результату уже 17 неделек)).Попробую.

Девочки, у меня по месту жительства молодой гинеколог, еще тот кадр)). Музыка на весь кабинет орет так, что переспрашивать постоянно приходится. Прихожу я сегодня больничный закрывать, даю ему результат ХГЧ 4.67, а он спрашивает, почему мне поддержку отменили, ведь результат же положительный?!

Я тебе у воли в дневничке ответила про назначения мужу)).

Может мне пока сравнить не с чем, как только с врачами в нашем городе.Но сама убедилась, пока езжу к ней, что положительных результатов у нее много. У подруги моей положительному результату уже 17 неделек)).Попробую.

Девочки, у меня по месту жительства молодой гинеколог, еще тот кадр)). Музыка на весь кабинет орет так, что переспрашивать постоянно приходится. Прихожу я сегодня больничный закрывать, даю ему результат ХГЧ 4.67, а он спрашивает, почему мне поддержку отменили, ведь результат же положительный?!

а у подруги какой фактор?

я в любом случае сдам хгч, просто для самоуспокоения. В глубине души еще надеюсь, все-таки еще нет крови

доброе утро, как ты? как самочувствие?

доброе утро, как ты? как самочувствие?

приветик! да не знаю, живот тянет, кровит по-прежнему, не как месячные, но кровит потихоньку. настроения нет вообще

приветик! да не знаю, живот тянет, кровит по-прежнему, не как месячные, но кровит потихоньку. настроения нет вообще

тебе через 2 дня на ХГЧ ? нельзя раньше? кровит же, может гормоны проверить...

pelmeshechka,  удачи тебе на завтра. Ленусь, не раскисай, пожалуйста. Конечно будет безумно жаль крошечку, если не дай Бог пролет.... но вспомни свой настрой в начале протокола, когда выяснилось что еще два крепыша ждут мамулю :-)) Это должно предавать тебе сил и выдержки. Мы с тобой, друг!!!

Солнышко в руках!, не, Ленусь, я вполне хладнокровна. сейчас думаю, что надо бы перерывчик сделать. все-таки наверное слишком рано было вступать в протокол через месяц после чистки

Солнышко в руках!, не, Ленусь, я вполне хладнокровна. сейчас думаю, что надо бы перерывчик сделать. все-таки наверное слишком рано было вступать в протокол через месяц после чистки

Держись, ты же еще можешь надеяться! Это так здорово, когда еще можно надеяться, что вот сдашь ХГЧ, а там:)

Я вот теперь никак не могу дождаться, когда М придут. Живот временами уже сильно болит,а М все нет, поддержку еще в вск вечером отменила. Так уже хочется скорее к врачу и дальше планировать. И вообще я все еще на ЕБ в слудующих циклах надеюсь:)

alder, не на ЕБ я даже не надеюсь, у меня за всю жизнь не было никогда даже намека :) думаю, что как только я отменю поддержку, у меня уже прорвет. наверное, только поддержка мешает месячным хлынуть как следует

И вообще я все еще на ЕБ в слудующих циклах надеюсь :)

И я также надеюсь. На ЭКО главное не так надеюсь как на ЕБ. Дурочка наивная я.

alder, не на ЕБ я даже не надеюсь, у меня за всю жизнь не было никогда даже намека

У меня тоже за 18 лет ни намёка, а я всё мечтаю в душЕ, надеюсь на чудо.

ЯLo, а я вот нет :) не надеюсь и не мечтаю. я даже задержке порадоваться не могу, у меня цикл живет своей жизнью. вот. но ЭКО меня как раз порадовало в первый раз. ну... теперь я почему-то очень верю в криошек своих. хотя немного пугает рассказ про ПГД

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...