Счастливая снежинка // 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 milca, ага, вот почитай Ссылки скрыты. мы узнали только после посещения об этом, а уже нельзя, если был в Альтре. Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я такая бестолковая, что начинаю всё на себя примерять. У меня так же было уже с ХЭ. Врач отправляла когда меня на гистеру, говорит: главное, что бы эндометрита не было. Так я заранее начала читать все про него, накрутила себя...Результат гистологии Хронический эндометрит. Потом фоллики плохо росли, так я опять начала вычитывать у кого так было, чем закончилось, в результате лишние нервы. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 milca, а для меня лучше быть готовой, чем получить удар с неожиданной стороны Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 milca, ага, вот почитай Ссылки скрыты. мы узнали только после посещения об этом, а уже нельзя, если был в Альтре. Снежинка, спасибо большое. Сейчас изучу)). milca, а для меня лучше быть готовой, чем получить удар с неожиданной стороны Может и так, но мысли материальны, а мы их иногда не можем пустить в нужное русло. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 milca, вот бы пустить их так, чтобы забеременеть и выносить здорового ребенка!!! но не получается пока. я пытаюсь визуализировать, но никак не вижу себя с малышом Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 milca, вот бы пустить их так, чтобы забеременеть и выносить здорового ребенка!!! но не получается пока. я пытаюсь визуализировать, но никак не вижу себя с малышом А я, наоборот, настолько явно, ощущала и представляла своего малыша! А последние дни, как ты ранее пИсала, даже на живот руку перестала класть и разговаривать с ним... milca, ага, вот почитай Ссылки скрыты. мы узнали только после посещения об этом, а уже нельзя, если был в Альтре. Снежинка, а ты не знаешь, если они выбирают пару, им так же выписку везти или у них сдать все по новому сдавать? У меня мало, что на руках, в основном все у репродуктолога мои анализы.Я даже копии не делала. А всё нашла анкету)). Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 milca, ты что, обязательно копии делай, тем более медсестра у Каменской хорошая, мы у нее всегда копию делали. В Альтре есть срок годности анализов: 1ые год действительны, 2ые 6 месяцев, 3ьи 3 месяца. Обязательно все свои анализы вези к ним, чтоб меньше делать! Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 milca, ты что, обязательно копии делай, тем более медсестра у Каменской хорошая, мы у нее всегда копию делали. В Альтре есть срок годности анализов: 1ые год действительны, 2ые 6 месяцев, 3ьи 3 месяца. Обязательно все свои анализы вези к ним, чтоб меньше делать! Снежинка, я всё почитала. Но я еще раз всё таки попробую в Туле. Уж очень мне Юлия Алексеевна нравится)). Вот верю в нее!!! Если вдруг и второй пролет будет, тогда без всяких сомнений заберу все свои анализы и поеду в Альтру, там много наших Рязанских девочек по ОМС ЭКО делают или на конкурс заявку подам. Вот есть у меня пока ещё вера, что второй раз, будет мой победный! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Снежинка, я всё почитала. Но я еще раз всё таки попробую в Туле. Уж очень мне Юлия Алексеевна нравится)). Вот верю в нее!!! Если вдруг и второй пролет будет, тогда без всяких сомнений заберу все свои анализы и поеду в Альтру, там много наших Рязанских девочек по ОМС ЭКО делают или на конкурс заявку подам. Вот есть у меня пока ещё вера, что второй раз, будет мой победный! а я от нее ушла, именно потому что перестала ей доверять. а без этого дела результат заведомо отрицательный будет. Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а я от нее ушла, именно потому что перестала ей доверять. а без этого дела результат заведомо отрицательный будет. Я тебе у воли в дневничке ответила про назначения мужу)).Может мне пока сравнить не с чем, как только с врачами в нашем городе.Но сама убедилась, пока езжу к ней, что положительных результатов у нее много. У подруги моей положительному результату уже 17 неделек)).Попробую. Девочки, у меня по месту жительства молодой гинеколог, еще тот кадр)). Музыка на весь кабинет орет так, что переспрашивать постоянно приходится. Прихожу я сегодня больничный закрывать, даю ему результат ХГЧ 4.67, а он спрашивает, почему мне поддержку отменили, ведь результат же положительный?! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я тебе у воли в дневничке ответила про назначения мужу)). Может мне пока сравнить не с чем, как только с врачами в нашем городе.Но сама убедилась, пока езжу к ней, что положительных результатов у нее много. У подруги моей положительному результату уже 17 неделек)).Попробую. Девочки, у меня по месту жительства молодой гинеколог, еще тот кадр)). Музыка на весь кабинет орет так, что переспрашивать постоянно приходится. Прихожу я сегодня больничный закрывать, даю ему результат ХГЧ 4.67, а он спрашивает, почему мне поддержку отменили, ведь результат же положительный?! а у подруги какой фактор? Ссылка на это сообщение
Февралина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а у подруги какой фактор? Как и у меня ЖФ, нам с ней в марте трубы удаляли, гидросальпинкс. Ссылка на это сообщение
Анисовка23 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, с трубами шансов много. Если нет иных факторов. Я с трубами то же пострадала... Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 я в любом случае сдам хгч, просто для самоуспокоения. В глубине души еще надеюсь, все-таки еще нет крови доброе утро, как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 доброе утро, как ты? как самочувствие? приветик! да не знаю, живот тянет, кровит по-прежнему, не как месячные, но кровит потихоньку. настроения нет вообще Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 приветик! да не знаю, живот тянет, кровит по-прежнему, не как месячные, но кровит потихоньку. настроения нет вообще тебе через 2 дня на ХГЧ ? нельзя раньше? кровит же, может гормоны проверить... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, завтра уже пойду сдаваться, 19-го у меня. боюсь только бы не внематочная хотя тесты чистые Ссылка на это сообщение
lusyka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, завтра уже пойду сдаваться, 19-го у меня. боюсь только бы не внематочная хотя тесты чистые удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 lusyka, ой спасибо тебе!!! хоть и знаю результат заранее, но все равно волнуюсь Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 pelmeshechka, удачи тебе на завтра. Ленусь, не раскисай, пожалуйста. Конечно будет безумно жаль крошечку, если не дай Бог пролет.... но вспомни свой настрой в начале протокола, когда выяснилось что еще два крепыша ждут мамулю :-)) Это должно предавать тебе сил и выдержки. Мы с тобой, друг!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Солнышко в руках!, не, Ленусь, я вполне хладнокровна. сейчас думаю, что надо бы перерывчик сделать. все-таки наверное слишком рано было вступать в протокол через месяц после чистки Ссылка на это сообщение
alder 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Солнышко в руках!, не, Ленусь, я вполне хладнокровна. сейчас думаю, что надо бы перерывчик сделать. все-таки наверное слишком рано было вступать в протокол через месяц после чистки Держись, ты же еще можешь надеяться! Это так здорово, когда еще можно надеяться, что вот сдашь ХГЧ, а там Я вот теперь никак не могу дождаться, когда М придут. Живот временами уже сильно болит,а М все нет, поддержку еще в вск вечером отменила. Так уже хочется скорее к врачу и дальше планировать. И вообще я все еще на ЕБ в слудующих циклах надеюсь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 alder, не на ЕБ я даже не надеюсь, у меня за всю жизнь не было никогда даже намека думаю, что как только я отменю поддержку, у меня уже прорвет. наверное, только поддержка мешает месячным хлынуть как следует Ссылка на это сообщение
ЯLo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 И вообще я все еще на ЕБ в слудующих циклах надеюсь И я также надеюсь. На ЭКО главное не так надеюсь как на ЕБ. Дурочка наивная я. alder, не на ЕБ я даже не надеюсь, у меня за всю жизнь не было никогда даже намека У меня тоже за 18 лет ни намёка, а я всё мечтаю в душЕ, надеюсь на чудо. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 ЯLo, а я вот нет не надеюсь и не мечтаю. я даже задержке порадоваться не могу, у меня цикл живет своей жизнью. вот. но ЭКО меня как раз порадовало в первый раз. ну... теперь я почему-то очень верю в криошек своих. хотя немного пугает рассказ про ПГД Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт