Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Sarit //, да я тоже сделаю, как доктор скажет :) просто хочу как-нибудь вычислить, какие могли в прошлый раз быть ошибки и как их можно предотвратить в этот раз. решили двоих перенести :) если будут

можно скажу свое мнение, как бы я в твоей ситуации поступила? не совет, просто со своей стороны. я бы наверное переносила по одному. скорее всего, могут перенести и всех сразу, потому что они все равно криошки, больше их растить не будут, разморозят и перенесут. но у тебя есть целых 4 попытки без опасных стимуляций. начать можно со старшенького, самого сильного :)

снежинка //, вопрос как это можно сделать, чтобы наверняка? :)

а гарантий никаких нет, это все свыше происходит. Но надо верить, без веры туго!!!!!!!!!
  • Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а гарантий никаких нет, это все свыше происходит. Но надо верить, без веры туго!!!!!!!!!

вот именно :) мы верим, по-другому никак :) и у всех у нас будут дети обязательно!!!
  • Нравится 2

Девочки, вы молодцы! Хвостики пистолетом! А у мне сегодня бусинок перенесли :) так что я ниче не знаю, я беременна)

ура!!! беременяшка ты наша!!! как прошло? двоих перенесли?

Девочки, а я в расстройстве пока.

Сдала ХГЧ вчера, результат 15,5. Сегодня в другой лаборатории 12,51. Тесты ярчают, вторая почти сравнялась по цвету, что за фигня у меня происходит? :( У первой лаборатории нормы от 0 до 5,3 небеременные, 16-156 (это 3-4 недели), у второй лаборатории норма не беременные до 2,9. Наревелась до соплей.

Сдавала оба раза не на голодный желудок, в первой клинике меня вчера отругали и долго уточняли что я кушала и сколько часов назад. Разве это влияет на результат?

pelmeshechka,  вообще у сначала не работал аппарат узи, но перенесли на ощупь)) потом посмотрели все на месте) да, двоих! Хочу что бы все они прижились и родились)

• Нравится 1

ЯLo, ээээ, погоди реветь!!! зачем вот спрашивается надо было сдавать в разных лабораториях и еще и сравнивать? сдай еще раз завтра в первой и посмотрим динамику

pelmeshechka, вообще у сначала не работал аппарат узи, но перенесли на ощупь)) потом посмотрели все на месте) да, двоих! Хочу что бы все они прижились и родились)

пусть устраиваются поудобнее твои малявочки!!!
  • Нравится 1

ЯLo, хм... когда еще будешь сдавать?

еда вроде не влияет, хотя в принципе я обычно анализы на пустой желудок сдаю, но мне доктор говорил, что для хгч и прогика это не важно

ЯLo, буду держать за тебя кулачки!!!! вот получи кучу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

это все-таки не 0, шансы есть, я думаю

кстати да, как я забыла про позднюю имплантацию? совсем из-за пункции завтрашней переволновалась

Девочки, ну призрак был уже на 7ДПП, далее всё ярче и ярче каждый день, сегодня уже уверенная полоска нарисовалась вечером, не может быть ведь чтобы тесты начали реагировать при ХГЧ 1-2...

Девочки, ну призрак был уже на 7ДПП, далее всё ярче и ярче каждый день, сегодня уже уверенная полоска нарисовалась вечером, не может быть ведь чтобы тесты начали реагировать при ХГЧ 1-2...

вот поэтому я и думаю, что шанс есть, динамика ведь налицо. главное теперь хгч пересдать

ЯLo, буду держать за тебя кулачки!!!! вот получи кучу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

это все-таки не 0, шансы есть, я думаю

Спасибо, Ленуся, придётся верить в хороший исход.

какой у тебя ДПП???

Сегодня 11-й

Девочки, вы молодцы! Хвостики пистолетом! А у мне сегодня бусинок перенесли:) так что я ниче не знаю, я беременна)

Ой как здорово! ТТТ на вас, закрепляйтесь, растите и рождайтесь в срок!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В поддержку, в дополнение к прогику :-)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...