Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Sarit //, да я тоже сделаю, как доктор скажет просто хочу как-нибудь вычислить, какие могли в прошлый раз быть ошибки и как их можно предотвратить в этот раз. решили двоих перенести если будут можно скажу свое мнение, как бы я в твоей ситуации поступила? не совет, просто со своей стороны. я бы наверное переносила по одному. скорее всего, могут перенести и всех сразу, потому что они все равно криошки, больше их растить не будут, разморозят и перенесут. но у тебя есть целых 4 попытки без опасных стимуляций. начать можно со старшенького, самого сильного снежинка //, вопрос как это можно сделать, чтобы наверняка? а гарантий никаких нет, это все свыше происходит. Но надо верить, без веры туго!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 а гарантий никаких нет, это все свыше происходит. Но надо верить, без веры туго!!!!!!!!! вот именно мы верим, по-другому никак и у всех у нас будут дети обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, вы молодцы! Хвостики пистолетом! А у мне сегодня бусинок перенесли так что я ниче не знаю, я беременна) 7 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, вы молодцы! Хвостики пистолетом! А у мне сегодня бусинок перенесли так что я ниче не знаю, я беременна) ура!!! беременяшка ты наша!!! как прошло? двоих перенесли? Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, а я в расстройстве пока. Сдала ХГЧ вчера, результат 15,5. Сегодня в другой лаборатории 12,51. Тесты ярчают, вторая почти сравнялась по цвету, что за фигня у меня происходит? У первой лаборатории нормы от 0 до 5,3 небеременные, 16-156 (это 3-4 недели), у второй лаборатории норма не беременные до 2,9. Наревелась до соплей. Сдавала оба раза не на голодный желудок, в первой клинике меня вчера отругали и долго уточняли что я кушала и сколько часов назад. Разве это влияет на результат? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, вообще у сначала не работал аппарат узи, но перенесли на ощупь)) потом посмотрели все на месте) да, двоих! Хочу что бы все они прижились и родились) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, ээээ, погоди реветь!!! зачем вот спрашивается надо было сдавать в разных лабораториях и еще и сравнивать? сдай еще раз завтра в первой и посмотрим динамику Ссылка на это сообщение
Анисовка23 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, не паникуй, реагенты могут быть разные, поэтому и результаты могут отличаться, не волнуйся раньше времени. Все будет беременно 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, вообще у сначала не работал аппарат узи, но перенесли на ощупь)) потом посмотрели все на месте) да, двоих! Хочу что бы все они прижились и родились) пусть устраиваются поудобнее твои малявочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, Анисовка23, Девочки, но это очень мало для 10 ДПП всё равно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 pelmeshechka, Анисовка23, Девочки, но это очень мало для 10 ДПП всё равно. но ведь тесты продолжают ярчать Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 но ведь тесты продолжают ярчать Вот это и непонятно. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, хм... когда еще будешь сдавать? еда вроде не влияет, хотя в принципе я обычно анализы на пустой желудок сдаю, но мне доктор говорил, что для хгч и прогика это не важно Ссылка на это сообщение
Анисовка23 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, возможна поздняя имплантация, хватит паниковать! Пожалей себя и бусинок! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 кстати да, как я забыла про позднюю имплантацию? совсем из-за пункции завтрашней переволновалась Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, хм... когда еще будешь сдавать? Завтра, сдам на голодный Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, буду держать за тебя кулачки!!!! вот получи кучу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: это все-таки не 0, шансы есть, я думаю Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 кстати да, как я забыла про позднюю имплантацию? совсем из-за пункции завтрашней переволновалась Девочки, ну призрак был уже на 7ДПП, далее всё ярче и ярче каждый день, сегодня уже уверенная полоска нарисовалась вечером, не может быть ведь чтобы тесты начали реагировать при ХГЧ 1-2... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Завтра, сдам на голодный какой у тебя ДПП??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, ну призрак был уже на 7ДПП, далее всё ярче и ярче каждый день, сегодня уже уверенная полоска нарисовалась вечером, не может быть ведь чтобы тесты начали реагировать при ХГЧ 1-2... вот поэтому я и думаю, что шанс есть, динамика ведь налицо. главное теперь хгч пересдать Ссылка на это сообщение
ЯLo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, буду держать за тебя кулачки!!!! вот получи кучу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: это все-таки не 0, шансы есть, я думаю Спасибо, Ленуся, придётся верить в хороший исход. какой у тебя ДПП??? Сегодня 11-й Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я тоже подержу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ЯLo, ты ж у нас первая после переноса получаешься, первая беременяшечка, так что держим нос по ветру!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, вы молодцы! Хвостики пистолетом! А у мне сегодня бусинок перенесли так что я ниче не знаю, я беременна) Ой как здорово! ТТТ на вас, закрепляйтесь, растите и рождайтесь в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В поддержку, в дополнение к прогику :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт