Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Я проснулась и уже немного расстроена. Есть всего 5 яйцеклеток. Так мало!!!

Глупая :-) мало ей... Хороший урожай! Будет 5 эмбриончиков! Всё будет хорошо!

Глупая :-) мало ей... Хороший урожай! Будет 5 эмбриончиков! Всё будет хорошо!

так в прошлый раз было 10 и остался один эмбрион всего

Пять так пять, и все будут на 5.

хотелось бы...

так в прошлый раз было 10 и остался один эмбрион всего

Я понимаю твои страхи... Но прошлый раз, остался в прошлом! В этот раз все будет хорошо!

Как результаты второго улова головастиков?

забыла блин спросить. Завтра у доктора спрошу

Наконец-то хоть поела, проснулась жутко голодная

pelmeshechka, а как он и дома сдавал и в клинике? У вас же МФ? я не путаю?

да, мы из дома еще привезли, но там тухло. У нас мф и мой спкя и отсутствие своей овуляции

pelmeshechka,  много не всегда хорошо, в нашем деле главное качество! Не отчаивайся, рано еще переживать, у кого-то только одна бывает и та превращается в счастливую беременность! Так что давай нос по ветру!

ЯLo,  какие новости у тебя? Держу кулачки за очень хорошие:)

А у меня из разряда много. По качеству не знаю. С гиперой в больнице. 30 яйцеклеток. А ты повеселее. Мы обязательно станем мамами. Ведь даже 1 эмбрион чик может стать именно тем счастливчиком! Верь! Я верю в твоих крошек!

• Нравится 2

А у меня из разряда много. По качеству не знаю. С гиперой в больнице. 30 яйцеклеток. А ты повеселее. Мы обязательно станем мамами. Ведь даже 1 эмбрион чик может стать именно тем счастливчиком! Верь! Я верю в твоих крошек!

ого!!! Гипера это страшный сон моего доктора. Вообще он перестраховщик ужасный. А ты умничка, держись!!! Все будет хорошо и малыши нас ждут!!! Ну и за свадебку кулачки подержим!!!

ЯLo, мне не нравится это молчание!!!

pelmeshechka, а у моего доктора наша сперма страшный сон... Пусть твой доктор и в нашей поймает парочку! ))) :D

Изменено пользователем ленка-пенка32

pelmeshechka, Леночка, молодец. Пусть все дальше будет на пять. Держу кулачки на горячую свадебку!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Olesichka_Mama, ого, классный результат. Тьфу, тьфу,тьфу на вас. Пусть все будут качественными. И на свадебку

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ЯLo, как ты? Кулачки не разжимаем! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Анисовка23, А ты как? Как настроение?

Девчонки, привет! Ничего хорошего. Думаю беременность просто перестала развиваться, имлантация произошла, а дальше что-то не заладилось у эмбриона и всё. Сдала вчера повторный ХГЧ, результат сегодня, но я его совсем не жду, т.к. он будет точно плохой. Тесты замерли на одном уровне ещё с позавчера. Выдают одинаковую по цвету полоску, сволочи. Муж на меня наорал позавчера, обвинил в паникерстве, запретил мочить тесты, он ни фига не понимает и ему кажется раз полоски есть значит всё возможно и он ждёт анализ. Но я то опытный боец и знаю, что так не должно быть. Зачем себя загонять напрасными надеждами. ХГЧ нехороший однозначно. Вчера вечером у меня была последняя капсулка утрожестана, поставила её конечно, но докупать сегодня не буду. Почему то очень тяжко всё это переживаю, сама от себя в шоке, лучше бы уж просто пролёт чем так, с надеждой и счастьем длиной 5 дней...

pelmeshechka, Леночек, 5 штучек - это очень хорошо. Пусть все они окажутся мегакачественными!!!!

pelmeshechka, а у моего доктора наша сперма страшный сон... Пусть твой доктор и в нашей поймает парочку! ))) :D

да у нас тоже с трудом отлавливаются. Приходится замораживать заранее и то только со второго раза

pelmeshechka, Леночка, молодец. Пусть все дальше будет на пять. Держу кулачки на горячую свадебку!

надеюсь, что 5 это мое счастливое число)))

ЯLo, дорогая, понимаю твою боль..., но мы ведь еще понадеемся?

А какой план Б? Есть еще криошки?

А я все-таки расстроена... Блин лучше бы гипера была и перенос в следующем цикле. Я так хотела двоих переносить, хоть и доктор наотрез против!!! А так молюсь, чтобы хоть один смог оплодотвориться. В такой панике с утра проснулась

ЯLo, дорогая, понимаю твою боль..., но мы ведь еще понадеемся?

А какой план Б? Есть еще криошки?

Нету больше криошек, Лен. Буду на днях звонить узнавать по очереди на квоту, должна подойти вот-вот, в ноябре подавала, обещали январь-февраль. Не знаю только менять клинику и врача или нет...

Нету больше криошек, Лен. Буду на днях звонить узнавать по очереди на квоту, должна подойти вот-вот, в ноябре подавала, обещали январь-февраль. Не знаю только менять клинику и врача или нет...

это какой протокол по счету будет? может, попробуй поменять врача. у всех разный подход. кто знает... я вот тоже уже думаю в случае пролета поменять. уж очень он большой перестраховщик

Леночка! Никакой паники! Все идет хорошо! Верим в качественное оплодотворение наших деток. Я с тобой, дорогая!

спасибо большое!!! тебе когда будут звонить эмбриологи?

интересно, сейчас прочитала выписку и там написано "вторичное бесплодие". почему так написали?

ЯLo, очень тяжело будет принять отрицательный результат (но у меня есть еще надежда на вас маленькая). И все-таки попробуй отнестись к Эко как к лечению. Это просто был один из шансов, не последний. Все обязательно получится!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...