Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ленуся! Клинику менять не придется, все будет беременно в этом протике! Верь, молись, думай только о хорошем! Так как я в клинике, где делала пункцию ночевала, то думаю скоро скажут результат сколько клеточек поделилось. А тебе когда позвонят?

По поводу вторичного бесплодия, у тебя когда-нибудь были беременности раньше?

Ленуся! Клинику менять не придется, все будет беременно в этом протике! Верь, молись, думай только о хорошем! Так как я в клинике, где делала пункцию ночевала, то думаю скоро скажут результат сколько клеточек поделилось. А тебе когда позвонят?

По поводу вторичного бесплодия, у тебя когда-нибудь были беременности раньше?

ну вот в первом протоколе была анэмбриония. на 9 неделе почистили. это считается уже вторичным?

мне обещали утром, но сомневаюсь. пункция же вечером была, хотя бы сутки должны пройти?

а оплодотворилось сколько?

и оплодотворилось 5. Правда на второй день осталось 4.

Одного подсадили, имплонтация была, но видимо в тот раз не судьба! Заморожены 3 6-тидневочки класса 4вв.

Верю, что нам повезет в КРИО.

• Нравится 1

и оплодотворилось 5. Правда на второй день осталось 4.

Одного подсадили, имплонтация была, но видимо в тот раз не судьба! Заморожены 3 6-тидневочки класса 4вв.

Верю, что нам повезет в КРИО.

крио это хорошо, я тоже хочу, чтобы хоть одного заморозили. а когда будет крио?

это какой протокол по счету будет?

Третий протокол будет у этого врача. Один свежий у него сделала и один крио получается.

ЯLo, очень тяжело будет принять отрицательный результат (но у меня есть еще надежда на вас маленькая). И все-таки попробуй отнестись к Эко как к лечению. Это просто был один из шансов, не последний. Все обязательно получится!

Спасибо, я реалист на 100%, не люблю лишнее время тратить на мнимые шансы. Чем быстрее примешь правду тем быстрее случится что то лучшее. Мой сынуля родился со второго протокола, мне было 23 года. Значит сейчас, через 12 лет, может просто потребоваться чуть больше времени.

• Нравится 1

На счет анэмбрионии и вторичного не знаю. А мне результаты по эмбриончикам скажут где-то в 12. И наверно оставят в клинике до завтра. Киев замело, а мне ехать в другой город

сколько будешь переносить? будем верить и молиться чтобы все получилось, не время сейчас переживать! я наоборот успокоилась, сплю прекрасно, гонал не чувствую пока, может не растет ничего... сегодняшнее узи покажет

сколько будешь переносить? будем верить и молиться чтобы все получилось, не время сейчас переживать! я наоборот успокоилась, сплю прекрасно, гонал не чувствую пока, может не растет ничего... сегодняшнее узи покажет

очень хочу двоих, но вчера доктору заикнулась, он наотрез отказывается. говорит, что для меня это будет беременность слишком большого риска. уж не знаю, почему. ну посмотрим, что завтра будет.

а на гонал у всех разная реакция, многие не чувствуют ничего. это на меня он так действует, что я просто на части разваливаюсь

• Нравится 1

девочки, позвонили мне, есть 3 оплодотворенные яйцеклетки. завтра в 10 перенос. получается двухдневочки. переживаю, рано слишком

Не переживай, мой сын получился из двухневочек как раз. Я тут этот факт недавно выяснила. Подняла старый протокол и посмотрела, пункция 29 июля, а перенос 31-ого. Всегда думала почему то, что он у меня трёхдневка.

• Нравится 1

Не переживай, мой сын получился из двухневочек как раз. Я тут этот факт недавно выяснила. Подняла старый протокол и посмотрела, пункция 29 июля, а перенос 31-ого. Всегда думала почему то, что он у меня трёхдневка.

отлично, очень нужны положительные примеры. но у меня даже 48 часов не пройдет, получается 41 час, если я правильно посчитала

очень хочу двоих, но вчера доктору заикнулась, он наотрез отказывается. говорит, что для меня это будет беременность слишком большого риска. уж не знаю, почему.

Ну он видимо увидел, что ты и с 1-м эмбрионом хорошо беременеешь и не считает нужным усложнять итог.

ЯLo, может и так, вот я и не знаю, положиться на его мнение или все же настоять на своем.

С докторами спорить сложно. Они риск на себя стараются не брать. Им фиолетово до наших длительных ожиданий, что мы устали ждать и хотим быстрее результат. Предпочитают медленней и безопасней. Мой доктор тоже в прошлом протоколе ни в какую двоих не посадил, но по другой причине. Он не видел никаких препятствий, настолько у меня всё прекрасно. Я иногда думаю, что мне сказочно повезло с первым доктором, 13 лет назад, что он не побоялся и посадил мне все 8 штук, может и забеременела удачно. А теперь фиг кто пойдёт на такое.

ЯLo, вот блин упрямые какие!!! на 8 я не претендую, конечно. но парочку бы перенесла. проблема в том, что у меня и муж теперь рогом упрется, так как доктор при нем говорил, хотя уже согласен был

ты не получила еще результат?

Неа, он придёт после 18-00 мне на почту. Я и не жду его уже если честно, подзабыла.

Тест, кстати, опять поярчал с утра, вчера была бледнее утром, днём ярче, вечером бледнее, а с утра сегодня опять ничего такой, видимый результат. Если бы я не мониторила по тестам с 7 дпп, дождалась бы спокойно 12 дпп т.е. это вчера, то сегодня пребывала бы в огромном счастье от увиденной полосочки, потому что она вполне себе такая беременная и с моими двойняшками у меня была нисколь не ярче на 14 дпп. И сидела бы я сейчас в полном спокойствии, что всё случилось. Всегда буду делать тесты с 7 дпп, так надёжнее.

ЯLo, ты кстати обещала нам тесты выложить.

я по твоему примеру тоже начну наверное на 7дпп, или как с двухдневочками бывает? не рано? тем более у меня хгч тоже в поддержке нет, только эндометрин и эстрофем. поддержка кстати как и в прошлый раз. а я не попросила добавить

Ленусечка, хочу тебя поддержать! Дружочек, настрой мне твой не нравится! Чего ты настроилась заведомо на неудачу?? Ата-та по попе! Твои двухдневочки будут крепышами, обязательно! И этот протокол будет последним, только так!

Так что завтра, летящей походкой, красивая и уверенная шагаешь на встречу с малышастиком!!!! Мои тебе кулочки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я по твоему примеру тоже начну наверное на 7дпп, или как с двухдневочками бывает? не рано?

Лен, тебе лучше тогда дня с 9-10 начинать. Во первых она одна у тебя, во вторых всё-таки двухдневочка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...