//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Лен, тебе лучше тогда дня с 9-10 начинать. Во первых она одна у тебя, во вторых всё-таки двухдневочка. ого как долго ждать!!! тяжко будет Ссылка на это сообщение
ЯLo 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ЯLo, ты кстати обещала нам тесты выложить. Пробовала разобраться как прикрепляется тут фото, так не и сумела. ого как долго ждать!!! тяжко будет В ином случае ты можешь рано начать расстраиваться. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Пробовала разобраться как прикрепляется тут фото, так не и сумела. через radikal.ruтам скопируй вторую ссылку и вставляй сюда Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 pelmeshechka, да я сама то немного приуныла если честно)) заглянешь потом ко мне, почитаешь, не буду у тебя эфир засорять ;-) Завтра важный день, волшебный! настраивайся! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 pelmeshechka, да я сама то немного приуныла если честно)) заглянешь потом ко мне, почитаешь, не буду у тебя эфир засорять ;-) Завтра важный день, волшебный! настраивайся! да прочитала уже... но тебя еще есть время эндик нарастить. к переносу станет помягче перинка. а уу тебя это первый раз так? или всегда есть проблемы с эндиком? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Pelmeshechka, очень рада за твоих крошек. Может, правда, лучше довериться врачу и не настаивать? Я бы так сделала. А мне пока не говорят ничего по эмбриончикам Ссылка на это сообщение
Анисовка23 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка, молодец. Пусть все дальше будет на пять. Держу кулачки на горячую свадебку! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Olesichka_Mama, ого, классный результат. Тьфу, тьфу,тьфу на вас. Пусть все будут качественными. И на свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ЯLo, как ты? Кулачки не разжимаем! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Анисовка23, А ты как? Как настроение? Я ниче, живу обычной жизнью, только тяжолое не поднимаю, минимум наклонов. Иногда живот тянет, но думаю это гормоны. Надеюсь на лучшее, но морально готовлюсь к продету, что бы потом обидно сильно не было. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Pelmeshechka, очень рада за твоих крошек. Может, правда, лучше довериться врачу и не настаивать? Я бы так сделала. А мне пока не говорят ничего по эмбриончикам да ты что? Я думала тебе даже раньше сообщат. А как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 pelmeshechka, побольше оптимизма, три клеточки это хорошо, а раз одного будут переносить, то у тебя еще две снежинки могут быть. Надо верить в лучшее. Анисовка23, наверное, каждый по-своему пытается справиться с ожиданием. Но я всегда верю как в свою клеточку до последнего, как и в клеточки девочек. Не надо готовиться к пролету. Лучше постараться воспринимать, мы сделали все возможное, и делаем, а дальше это как будет так и будет, это от нас не зависит. А верить в своих крошечек все-таки нужно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Я ниче, живу обычной жизнью, только тяжолое не поднимаю, минимум наклонов. Иногда живот тянет, но думаю это гормоны. Надеюсь на лучшее, но морально готовлюсь к продету, что бы потом обидно сильно не было. Неее, сейчас это не гормоны уже. От них уже должно было перестать тянуть. Но я тоже предпочитаю морально готовиться. Хотя это не помогает. Все равно больно pelmeshechka, побольше оптимизма, три клеточки это хорошо, а раз одного будут переносить, то у тебя еще две снежинки могут быть. Надо верить в лучшее. да это утешает. В прошлый раз ничего не осталось. А так может еще вернусь потом за ними. Интересно двухдневочек заморозят или будут доращивать? Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 pelmeshechka, я думаю хотя бы до трех дневочек доростят. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Не знаю, почему не говорят. Уже Переживаю. Чувствую себя так себе, пью таблы для понижения гормонов, Колю фраксипарин, целый день капают то антибиотик, то волювен для распределения жидкости. Чувство распирания есть, не могу повернуться на бочок. И ходить больно, и в туалет больно. Но это фигня если будет положительный результат, то я готова все терпеть Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 aleeenka, еще и до завтра времени много, не факт, что все трое останутся Olesichka_Mama, в нашем деле главное результат. Наверное все-таки лучше тебе перенос в крио делать. Так и тебе будет легче и малышам лучше. А у меня в этот раз даже меньше болит, почти совсем не болит даже Как вы думаете, девочки, с такими малявками лучше пару дней постельный режим пособлюдать? В прошлый раз я была на больничном, но ходила много Ссылка на это сообщение
aleeenka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) pelmeshechka, да кто его знает. Кто-то лежит не вставая, и пролет. У кого-то только лежа и получается. И есть мнение, что лежа положение матки располагает к выходу эмбриона. Мне кажется, лучше прислушиваться к организму, хочется спать поспи, не хочется можно почитать, или прогуляться. И конечно без нагрузок. pelmeshechka, тем более у тебя в прошлый раз прикрепление то было нормальным, то есть имплантация то прошла хорошо. Была проблема с самим эмбриончиком. Изменено 5 февраля 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 aleeenka, ну да в принципе имплантация хорошо прошла, но там трехдневочка была. И чувствовала я себя плохо, потому что дела были и приходилось уставать Ссылка на это сообщение
Анисовка23 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 aleeenka, ну да в принципе имплантация хорошо прошла, но там трехдневочка была. И чувствовала я себя плохо, потому что дела были и приходилось уставать не успела до конца дочитать, у нас 3 эмбриончика вышло!!! Урааа!!!! Я буду за тебя держать кулачки!!! Сильно-сильно!!! Ты пиши как перенос пройдет!А я сегодня на Труселях у себя увидела красную капельку)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Анисовка23, конечно, напишу сразу же капелька это хорошо, если одна. имплантация может быть какой день у тебя напомни? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ЯLo, я не за то, что бы тешить себя надеждами, я за то, что бы быть реалистом, но не надо себя на плохое настраивать, постарайся смотреть на все со стороны. Будем всё равно болеть за тебя! pelmeshechka, мне во вторник перенесли 2-х пятидневочек. Но всё равно не буду пока радоваться, буду пока на все смотреть со стороны, лучше буду за вас переживать! aleeenka, спасибо за поддержку, но я крайне боюсь своими хотелками все сбить с толку! Надеюсь, но в стороне) у тебя как дела идут? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Анисовка23, конечно, радоваться нам пока рано но для пятидневочек нормально имплантироваться на 2дпп. когда тестоманить начнешь? или не будешь до хгч? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 pelmeshechka, нее, никаких тестов до сдачи хгч, не буду! Это нервотрепка, вообще я стараюсь об этом вовсе не думать, а то в тот раз было мягко сказать не очень, ну все девочки, пережившие пролет то же самое чувствуют((( в общем ждем дня Х! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Анисовка23, молодец, я в прошлом протоколе тоже не делала. а вот сейчас буду. должна же я узнать, что это такое. тем более китайскими тестами затарилась дешевыми. если что, это китайцы виноваты 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Анисовка23, молодец, я в прошлом протоколе тоже не делала. а вот сейчас буду. должна же я узнать, что это такое. тем более китайскими тестами затарилась дешевыми. если что, это китайцы виноваты Я тоже купила, аж 50 штук :-) Знаю что гистера и кр-е сводят шансы к нулю, но не тестоманить не могу :-) опробовала - белоснежные Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Я тоже купила, аж 50 штук :-) Знаю что гистера и кр-е сводят шансы к нулю, но не тестоманить не могу :-) опробовала - белоснежные а я 60, 2 партии по 30 надеюсь, хватит с меня думаешь, шансов совсем нет? Ссылка на это сообщение
lusyka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) а я 60, 2 партии по 30 надеюсь, хватит с меня думаешь, шансов совсем нет? Странно как-то... Чужие люди мне говорят что снили меня беременной. в прошлый раз перед беременностью за пол месяца мне снилась рыба большая :-) Неделю назад мужу приснился наш ребёнок :-) Гистера была после О, потом кр-е и обильное. Тесты чувст-ю 15, если бы что-то было, уже бы заполосатились... Изменено 5 февраля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
ЯLo 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Анализ вчерашний 29,6, вообще ничего не понимаю... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт