//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Анализ вчерашний 29,6, вообще ничего не понимаю... хм... правда странно. может врачу позвонишь? lusyka, ох как же все у нас сложно и запутанно. и сколько бы мы ни проходили, каждый раз все по-новому Ссылка на это сообщение
lusyka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Анализ вчерашний 29,6, вообще ничего не понимаю... В какой лаборатории? В одной из тех или совсем другая? Ссылка на это сообщение
Freziia 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ЯLo, но удвоение есть!!!! А какой день подсадки и какие нормы? Ссылка на это сообщение
ЯLo 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 хм... правда странно. может врачу позвонишь? Пойду завтра к ним В какой лаборатории? В одной из тех или совсем другая? Из первой, где на 10дпп был результат 15,5 ЯLo, но удвоение есть!!!! А какой день подсадки и какие нормы? Сдавала на 12дпп, до удвоения не хватило 1 единицы Почему тогда вторая лаба пишет 12,51 на 11дпп... Ссылка на это сообщение
Анисовка23 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ЯLo, ну что-то мне подсказывает, что ты раньше времени панику навела)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 ЯLo, мне тоже так кажется, что ты рано паникуешь. в любом случае еще раз надо сдавать и к врачу Ссылка на это сообщение
ЯLo 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, но низкие цифры для этого срока, у меня ж не трёхдневочки даже... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 ЯLo, может имплантация поздняя, мало ли что. может твоя особенность такая. динамика же есть Ссылка на это сообщение
ЯLo 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Но вот сегодня я лично убедилась, что тесты даже одной фирмы, купленные в разных местах, могут показывать абсолютно разные картины. Сделала одновременно 2 шт. из разных аптек, на 1-м получилась полоска широкая и розовая, на втором ниточка, как волосинка, не поймёшь результат вообще. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 ЯLo, вот видишь, и полоски есть широкие и розовые Ссылка на это сообщение
ЯLo 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ЯLo, может имплантация поздняя, мало ли что. может твоя особенность такая. динамика же есть Лен, объективно? Случаев счастливой беременности при таких данных единицы. В основном либо ЗБ, либо ВБ. Не, ну я сдам завтра где-нибудь анализ, но так страшно становится. Опять ждать, надеяться, поддерживать... ЯLo, вот видишь, и полоски есть широкие и розовые Да они странные!!! То слабее, то ярче, ну может конечно погрешность реагентов, пускай. Из меня почему то утрожестан вываливается кусками второй день, как будто отторгается или не держится там. Капсулу вчера вставила, она вышла через пару часов полностью размягшая. Сейчас также, пришла с анализом, поставила капсулу, она вся выползла из меня. Что за фигня вообще... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Лен, объективно? Случаев счастливой беременности при таких данных единицы. В основном либо ЗБ, либо ВБ. Не, ну я сдам завтра где-нибудь анализ, но так страшно становится. Опять ждать, надеяться, поддерживать... Да они странные!!! То слабее, то ярче, ну может конечно погрешность реагентов, пускай. Из меня почему то утрожестан вываливается кусками второй день, как будто отторгается или не держится там. Капсулу вчера вставила, она вышла через пару часов полностью размягшая. Сейчас также, пришла с анализом, поставила капсулу, она вся выползла из меня. Что за фигня вообще... ты знаешь, на ЗБ не очень похоже, есть динамика. а вот про ВБ я тоже сейчас подумала. я думаю, лучше всего сходи к врачу, чтобы вот так не ломать голову себе Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Анисовка23, нормально. Жду месячных и готовлюсь к гистере. Если все хорошо то в протокол. ЯLo, не отменяй поддержку, пока. Да странно, да не понятно, но дай малышу(ам) шанс. Ведь тебе двоих подсаживали. Может один прикрепился хорошо, но позже. Не хочу вселять ложных надежд, но и когда еще не ясно все на 100% нельзя сдаваться. Изменено 6 февраля 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, я поехала беременеть!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ждем тебя беременную :-)) С Богом! Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 pelmeshechka, Удачи! Ждем беременную на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Кристи// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ссылки скрыты. Вот как держим кулачки за вас с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 С Богом, дорогая! Все будет беременно на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кристи// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 С Богом, дорогая! Все будет беременно на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ваши то дела? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Лежу в клинике там где делали пункцию. Вчера целый день капали, кололи. Но ночь перенесла плохо, болел живот, почки. Сколько клеточек оплодотворилось не знаю. Все говорят, что это конфиденциальная инфа и сказать мне может только мой врач. А моя доктор вчера наверно была очень занята, так и не зашла. Сегодня ее тоже еще нет. Мучусь догадками Но с другой стороны, я им очень благодарна, что не выгнали меня с такой гиперой. До дома ехать 5 часов.. Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Olesichka_Mama, держим кулачки. Представляю как волнительно, и переживательно. И не говорят ничего. Мне тоже только врач говорила, остальные не говорили ничего. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Большущей удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, мы с масюськой дома. Все прошло очень быстро и как-то сумбурно. В прошлый раз я даже прослезилась, а сейчас вообще никаких эмоций почему-то. По дороге назад начало тошнить и до сих пор в себя не приду. Видимо это оооооочень ранний токсикоз))) 6 Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка а про двух других, что сказали? Мои кулачки на закрепление малюськи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 pelmeshechka, Леночка а про двух других, что сказали? что будут пытаться их дорастить до 5 дней и потом заморозить. В прошлый раз не получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт