Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pelmeshechka,  ну что?)) поздравляю тебя с переносом! Всё же одного перенесли?

Пусть теперь цепляется за тебя крепко рученками и держится все 9 месяцев!!!! Когда контрольная дата хгч?

pelmeshechka,  ну что?)) поздравляю тебя с переносом! Всё же одного перенесли?

Пусть теперь цепляется за тебя крепко рученками и держится все 9 месяцев!!!! Когда контрольная дата хгч?

да, все же одного. Доктор запугал осложнениями. Ну ладно, пусть будет так. Хгч 19.02

pelmeshechka, как я тя понимаю :) у самой руки к тестам тянутся, но нет! Все, я в стороне стараюсь быть от всего этого! Все будет ХОРОШО))

ну мне еще до тестов далеко, но я начинаю проникаться сознанием того, что внутри меня происходит чудо

тааак начинается... заболела правая рука, куда капельницу вставляли, вся красная и опухла. что можно сделать, чтобы не навредить?

• Нравится 1

Леночка! Верю в тебя и в твоего ребеночка! Пусть поудобней устраивается у мамочки на перинке на все 9 месяцев!!!!! Мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@99

Леночка! Верю в тебя и в твоего ребеночка! Пусть поудобней устраивается у мамочки на перинке на все 9 месяцев!!!!! Мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@99

а ты как? получше?

ну мне еще до тестов далеко, но я начинаю проникаться сознанием того, что внутри меня происходит чудо������

тааак начинается... заболела правая рука, куда капельницу вставляли, вся красная и опухла. что можно сделать, чтобы не навредить?

у меня рука болела после котетора который ставили во время лапароскопии... мне воспаление вен как то зах----чили( траксевазином мазала, очень помог.

у меня рука болела после котетора который ставили во время лапароскопии... мне воспаление вен как то зах----чили( траксевазином мазала, очень помог.

а можно?

а можно?

показания троксевазина.
  • Варикозная болезнь;
  • Хроническая венозная недостаточность с такими симптомами как: отечность и боли в ногах; чувство тяжести, налитости и усталости ног; сосудистые звездочки и сеточки, судороги, парестезии;
  • тромбофлебит;
  • перифлебит;
  • варикозный дерматит;
  • боли и отеки травматического характера (при ушибах, растяжениях , травмах)
  • Я им порезы мажу, которые мне от моего сладулечки достаются. Они быстрее заживают.
  • Ссылки скрыты.

Но вот можно ли его беременным, не знаю :think1:

• Нравится 1

Кристи//, ого какой красавец!!! а моя меня только в детстве царапала

Это 8 килограммовый слон, нападает)) иногда так в ногу вцепится, что ого-го!!!! Приходится, показывать кто в доме хозяин. :fight:

Это 8 килограммовый слон, нападает)) иногда так в ногу вцепится, что ого-го!!!! Приходится, показывать кто в доме хозяин. :fight:

клевый слонишка :))) но в протоколе и во время беременности нельзя чтобы царапал. поосторожнее с этим

У меня оплодотворилось 24 или 26 эмбриончиков. Советуют всех морозить. Но у нас нет таких денег!!!! Что делать, девчушки? Искать деньги или пожертвовать количеством крошек?

У меня оплодотворилось 24 или 26 эмбриончиков. Советуют всех морозить. Но у нас нет таких денег!!!! Что делать, девчушки? Искать деньги или пожертвовать количеством крошек?

ну ничего себе урожай!!!! слушай, сложная какая ситуация!! но ведь тебе в любом случае не родить 26 детей, как ни крути.

Но и не факт, что все благополучно разморозятся и приживутся!

это да не факт. у тебя по-любому крио будет? сейчас окончательно решили не переносить?

Крио по-любому. Я до сих пор в больнице, завтра четвертый день капать будут

даааа, как они тебя перестимулировали!!! Зато криошек много, не надо больше стимулироваться. А когда ты должна дать ответ?

Не знаю, в понедельник должен был быть перенос

Заморозте только отличников, эмбрионов хорошего качества, зачем всех подряд то морозить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...