Солнышко в руках! 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Отдыхай,беременная наша! И только положительные эмоции! ;-) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Хоть доктор и сказал обычную жизнь вести, я полежу пару дней Ссылка на это сообщение
Анисовка23 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 pelmeshechka, ну что?)) поздравляю тебя с переносом! Всё же одного перенесли? Пусть теперь цепляется за тебя крепко рученками и держится все 9 месяцев!!!! Когда контрольная дата хгч? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 pelmeshechka, ну что?)) поздравляю тебя с переносом! Всё же одного перенесли? Пусть теперь цепляется за тебя крепко рученками и держится все 9 месяцев!!!! Когда контрольная дата хгч? да, все же одного. Доктор запугал осложнениями. Ну ладно, пусть будет так. Хгч 19.02 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Теперь запастись терпением надо, а это самое сложное Ссылка на это сообщение
Анисовка23 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 pelmeshechka, как я тя понимаю у самой руки к тестам тянутся, но нет! Все, я в стороне стараюсь быть от всего этого! Все будет ХОРОШО)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 pelmeshechka, как я тя понимаю у самой руки к тестам тянутся, но нет! Все, я в стороне стараюсь быть от всего этого! Все будет ХОРОШО)) ну мне еще до тестов далеко, но я начинаю проникаться сознанием того, что внутри меня происходит чудо тааак начинается... заболела правая рука, куда капельницу вставляли, вся красная и опухла. что можно сделать, чтобы не навредить? 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Леночка! Верю в тебя и в твоего ребеночка! Пусть поудобней устраивается у мамочки на перинке на все 9 месяцев!!!!! Мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@99 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Леночка! Верю в тебя и в твоего ребеночка! Пусть поудобней устраивается у мамочки на перинке на все 9 месяцев!!!!! Мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@99 а ты как? получше? Ссылка на это сообщение
Кристи// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ну мне еще до тестов далеко, но я начинаю проникаться сознанием того, что внутри меня происходит чудо������ тааак начинается... заболела правая рука, куда капельницу вставляли, вся красная и опухла. что можно сделать, чтобы не навредить? у меня рука болела после котетора который ставили во время лапароскопии... мне воспаление вен как то зах----чили( траксевазином мазала, очень помог. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 у меня рука болела после котетора который ставили во время лапароскопии... мне воспаление вен как то зах----чили( траксевазином мазала, очень помог. а можно? Ссылка на это сообщение
Кристи// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а можно? показания троксевазина. Варикозная болезнь; Хроническая венозная недостаточность с такими симптомами как: отечность и боли в ногах; чувство тяжести, налитости и усталости ног; сосудистые звездочки и сеточки, судороги, парестезии; тромбофлебит; перифлебит; варикозный дерматит; боли и отеки травматического характера (при ушибах, растяжениях , травмах) Я им порезы мажу, которые мне от моего сладулечки достаются. Они быстрее заживают. Ссылки скрыты. Но вот можно ли его беременным, не знаю 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Кристи//, ого какой красавец!!! а моя меня только в детстве царапала Ссылка на это сообщение
Кристи// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Кристи//, ого какой красавец!!! а моя меня только в детстве царапала Это 8 килограммовый слон, нападает)) иногда так в ногу вцепится, что ого-го!!!! Приходится, показывать кто в доме хозяин. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Это 8 килограммовый слон, нападает)) иногда так в ногу вцепится, что ого-го!!!! Приходится, показывать кто в доме хозяин. клевый слонишка )) но в протоколе и во время беременности нельзя чтобы царапал. поосторожнее с этим Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У меня оплодотворилось 24 или 26 эмбриончиков. Советуют всех морозить. Но у нас нет таких денег!!!! Что делать, девчушки? Искать деньги или пожертвовать количеством крошек? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 У меня оплодотворилось 24 или 26 эмбриончиков. Советуют всех морозить. Но у нас нет таких денег!!!! Что делать, девчушки? Искать деньги или пожертвовать количеством крошек? ну ничего себе урожай!!!! слушай, сложная какая ситуация!! но ведь тебе в любом случае не родить 26 детей, как ни крути. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Но и не факт, что все благополучно разморозятся и приживутся! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Но и не факт, что все благополучно разморозятся и приживутся! это да не факт. у тебя по-любому крио будет? сейчас окончательно решили не переносить? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Крио по-любому. Я до сих пор в больнице, завтра четвертый день капать будут Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Крио по-любому. Я до сих пор в больнице, завтра четвертый день капать будут даааа, как они тебя перестимулировали!!! Зато криошек много, не надо больше стимулироваться. А когда ты должна дать ответ? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Не знаю, в понедельник должен был быть перенос Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Olesichka_Mama, слушай, у тебя сегодня 4 день после пункции? Может пусть они пока растут еще. Их в любом случае меньше станет Ссылка на это сообщение
vikki79 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Не знаю, в понедельник должен был быть перенос Заморозте только отличников, эмбрионов хорошего качества, зачем всех подряд то морозить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт