Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

А я вовсю уже все прелести послепереносного состояния прочувствовала. Писать бегаю каждые полчаса, слюноотделение как у собаки. Если не жую что-то, то слюной захлебываюсь. Быстро как накрыло меня

• Нравится 4
  • Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки!!! Как ночь прошла? Я всю ночь бегала в туалет, при чем живот болел каждый раз. Грудь не болит. Вот пока все мои ощущения на утро ))) рановато я их ждать начала

pelmeshechka,  доброе утро! Тебе надо отвлечься))) криошечки остались?

не знаю, два эмбриончика оставили доращиваться. Надеюсь, до завтра доживут

Ленусик, ну потерпи, это всё же приятно:)) у меня живот иногда протягивает будто бы Месики на носу, а так вроде все как обычно.

Olesichka_Mama,  если честно, то я бы всех заморозила, но пятидневок, качества а и б, историй я уже много видала и слышала, кто с какой попытки беременеет, дай Бог что бы с первого раза вышло. Не кидайте в меня тапками, но в любом случае крио по цене меньше чем полноценная попытка. Безусловно вам виднее исходя из данной ситуации...

ЯLo,  какие новости у тебя? Осень хочется, что бы все было хорошо

• Нравится 1

ЯLo, какие новости у тебя? Осень хочется, что бы все было хорошо

У меня, девчонки, ещё вчера анализ показал хгч 9,5... Эмбриончик погиб таки. Видимо зацепился мой малыш, бился-боролся, но никак... Очень больно. Больнее чем просто пролёт, честно. У меня погибал ребёнок в середине беременности, я помню этот ужас. Но тут тоже ком в горле. Уже казалось бы вот оно и... Плохо, что нет криошечек больше, они очень добавляли оптимизма в первом пролёте. Но с другой стороны я очень рада, что это не ВБ, её я испугалась ужасно. И не знаю даже обрадовалась вчера или огорчилась в первую минуту. Цифры ХГЧ и так были ненормальными, если бы ещё подросли на непонятную цифру то мучительное ожидание продолжилось бы. А так всё закончилось и я выспала первую ночь спокойно, не боясь утром увидеть бледные полоски на тесте.

ЯLo, ох, дорогая, как же жалко!!! Я очень переживала тоже за тебя, боялась ВБ. На самом деле странные цифры были. Теперь уже точно все известно... Держись, моя хорошая! Какие дальше планы?

Муж сказал мы не сдадимся, будем пробовать ещё. В понедельник узнаю по своей очереди на ОМС, должна вот-вот подойти, собираемся в Москву в начале марта, хотим к Матронушке съездить, попросить милости. Узнала, что что мой первый доктор, благодаря которому родился сын, уехал работать в Питер, в Ава-Петер, хочу поузнавать как к нему можно попасть по ОМС. Самый крайний вариант продадим машину, купим попроще что-то и сделаем у него за деньги.

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!! Как ночь прошла? Я всю ночь бегала в туалет, при чем живот болел каждый раз. Грудь не болит. Вот пока все мои ощущения на утро ))) рановато я их ждать начала

А у меня перенос был в четверг. Мы с Вами почти в ногу идем:) Первый день жутко болел живот и поясница, вчера - поменьше, сегодня - совсем временами.

А сегодня вот огорчили, что криошки мои не доросли до 5 дня, нечего морозить ... эх..

утешаю себя тем, что значит, все должно получиться с 1 раза:)

А у меня перенос был в четверг. Мы с Вами почти в ногу идем:) Первый день жутко болел живот и поясница, вчера - поменьше, сегодня - совсем временами.

А сегодня вот огорчили, что криошки мои не доросли до 5 дня, нечего морозить ... эх..

утешаю себя тем, что значит, все должно получиться с 1 раза:)

ну во-первых, давай на ты))) во-вторых, сколько малявок перенесли? А в-третьих, пусть крепятся к мамочке как следует!!!

ну во-первых, давай на ты))) во-вторых, сколько малявок перенесли? А в-третьих, пусть крепятся к мамочке как следует!!!

Ага, на ты:) перенесли двух 3-хдневочек. Уговариваю их крепиться получше, на хгч только 18 февраля.

Пусть все у нас получится:) я твой дневник давно читаю, вот и написать решилась, вместе веселее ждать:) Удачи тебе и хорошего самочувстия:)

Ага, на ты:) перенесли двух 3-хдневочек. Уговариваю их крепиться получше, на хгч только 18 февраля.

Пусть все у нас получится:) я твой дневник давно читаю, вот и написать решилась, вместе веселее ждать:) Удачи тебе и хорошего самочувстия:)

спасибо тебе большое!!! Очень хочется, чтобы получилось... Но положа руку на сердце, настрой не особо позитивный почему-то... А у тебя первый протокол?

pelmeshechka,

желаю вам и вашим будущим малышам крепкого здоровья

спасибо большое, пусть у нас у всех как можно скорее появились наши маленькие комочки счастья
  • Нравится 1

pelmeshechka

Поздравляю со встречей с малышом! Пусть крепко держится за мамочку положенный срок!

Изменено пользователем lusyka

pelmeshechka

Поздравляю со встречей с малышом! Пусть крепко держится за мамочку положенный срок!

спасибо большое, уговариваю остаться со мной)) а ты как? Что нового?

ЯLo,  очень жаль, что не получилось :( всё же так хочется верить в хорошее, что бы все получилось. Не отчаивайся, Богу виднее когда малышу появиться на свет, держись!

Ленусь, ты не ищи опять того же, может все вообще быть по-разному, расслабься. Я то же особо не надеюсь, стараюсь смотреть на все со стороны, тяжело очень огорчаться. Даже если сейчас не получится, то у нас всех всё равно все получится! Карма у нас такая ;)) у меня грудь какая-то странная стала, в тот раз не было такого

alder,  по традиции держи кулачки @@@@@@@@@@@@@ на удачу)

Девочки, мы с масюськой дома. Все прошло очень быстро и как-то сумбурно. В прошлый раз я даже прослезилась, а сейчас вообще никаких эмоций почему-то. По дороге назад начало тошнить и до сих пор в себя не приду. Видимо это оооооочень ранний токсикоз)))

Это у тебя 2ДПП :-) ! ТТТ на вас!

Анисовка23, а странная - это какая? Я вот на грудь собираюсь в первую очередь ориентироваться, в прошлый раз перестала сразу после чистки болеть, значит так она у меня на хгч реагирует. Сейчас к вечеру побаливать начинает при нажатии, наверное от овитреля хвост

lusyka, у меня на пятый день обычно, так что еще чуточку подожди

А я запаршивела совсем, вся морда прыщами болючими покрылась и шелушится вокруг рта. Красотка пипец )))

А я запаршивела совсем, вся морда прыщами болючими покрылась и шелушится вокруг рта. Красотка пипец )))

Значит у тебя там девка, это они мамину красоту забирают)))

• Нравится 2

Муж сказал мы не сдадимся, будем пробовать ещё. В понедельник узнаю по своей очереди на ОМС, должна вот-вот подойти, собираемся в Москву в начале марта, хотим к Матронушке съездить, попросить милости. Узнала, что что мой первый доктор, благодаря которому родился сын, уехал работать в Питер, в Ава-Петер, хочу поузнавать как к нему можно попасть по ОМС. Самый крайний вариант продадим машину, купим попроще что-то и сделаем у него за деньги.

Приходи в себя потихоньку, чтож делать-то... Очень тяжело...

Муж молодец! Правильно мыслит и поддерживает!

У меня к тебе огромная просьба, если поедешь к Матронушке, можешь и за меня записочку положить? Если можно, напиши когда едешь, пожалуйста.

Изменено пользователем lusyka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...