//Пельмешечка// 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 А я вовсю уже все прелести послепереносного состояния прочувствовала. Писать бегаю каждые полчаса, слюноотделение как у собаки. Если не жую что-то, то слюной захлебываюсь. Быстро как накрыло меня 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Доброе утро, девочки!!! Как ночь прошла? Я всю ночь бегала в туалет, при чем живот болел каждый раз. Грудь не болит. Вот пока все мои ощущения на утро ))) рановато я их ждать начала Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 pelmeshechka, доброе утро! Тебе надо отвлечься))) криошечки остались? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 pelmeshechka, доброе утро! Тебе надо отвлечься))) криошечки остались? не знаю, два эмбриончика оставили доращиваться. Надеюсь, до завтра доживут Ссылка на это сообщение
Анисовка23 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ленусик, ну потерпи, это всё же приятно) у меня живот иногда протягивает будто бы Месики на носу, а так вроде все как обычно. Olesichka_Mama, если честно, то я бы всех заморозила, но пятидневок, качества а и б, историй я уже много видала и слышала, кто с какой попытки беременеет, дай Бог что бы с первого раза вышло. Не кидайте в меня тапками, но в любом случае крио по цене меньше чем полноценная попытка. Безусловно вам виднее исходя из данной ситуации... ЯLo, какие новости у тебя? Осень хочется, что бы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Анисовка23, конечно, приятно))) я по прошлому разу ищу те же признаки))) хотя знаю, что глупо))) но так хочется быть беременной))) Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ЯLo, какие новости у тебя? Осень хочется, что бы все было хорошо У меня, девчонки, ещё вчера анализ показал хгч 9,5... Эмбриончик погиб таки. Видимо зацепился мой малыш, бился-боролся, но никак... Очень больно. Больнее чем просто пролёт, честно. У меня погибал ребёнок в середине беременности, я помню этот ужас. Но тут тоже ком в горле. Уже казалось бы вот оно и... Плохо, что нет криошечек больше, они очень добавляли оптимизма в первом пролёте. Но с другой стороны я очень рада, что это не ВБ, её я испугалась ужасно. И не знаю даже обрадовалась вчера или огорчилась в первую минуту. Цифры ХГЧ и так были ненормальными, если бы ещё подросли на непонятную цифру то мучительное ожидание продолжилось бы. А так всё закончилось и я выспала первую ночь спокойно, не боясь утром увидеть бледные полоски на тесте. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 ЯLo, ох, дорогая, как же жалко!!! Я очень переживала тоже за тебя, боялась ВБ. На самом деле странные цифры были. Теперь уже точно все известно... Держись, моя хорошая! Какие дальше планы? Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Муж сказал мы не сдадимся, будем пробовать ещё. В понедельник узнаю по своей очереди на ОМС, должна вот-вот подойти, собираемся в Москву в начале марта, хотим к Матронушке съездить, попросить милости. Узнала, что что мой первый доктор, благодаря которому родился сын, уехал работать в Питер, в Ава-Петер, хочу поузнавать как к нему можно попасть по ОМС. Самый крайний вариант продадим машину, купим попроще что-то и сделаем у него за деньги. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 ЯLo, вот это самое главное, когда мы руки не опускаем и наши любимые поддерживают нас. Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение
alder 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Доброе утро, девочки!!! Как ночь прошла? Я всю ночь бегала в туалет, при чем живот болел каждый раз. Грудь не болит. Вот пока все мои ощущения на утро ))) рановато я их ждать начала А у меня перенос был в четверг. Мы с Вами почти в ногу идем Первый день жутко болел живот и поясница, вчера - поменьше, сегодня - совсем временами. А сегодня вот огорчили, что криошки мои не доросли до 5 дня, нечего морозить ... эх.. утешаю себя тем, что значит, все должно получиться с 1 раза Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 А у меня перенос был в четверг. Мы с Вами почти в ногу идем Первый день жутко болел живот и поясница, вчера - поменьше, сегодня - совсем временами. А сегодня вот огорчили, что криошки мои не доросли до 5 дня, нечего морозить ... эх.. утешаю себя тем, что значит, все должно получиться с 1 раза ну во-первых, давай на ты))) во-вторых, сколько малявок перенесли? А в-третьих, пусть крепятся к мамочке как следует!!! Ссылка на это сообщение
alder 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ну во-первых, давай на ты))) во-вторых, сколько малявок перенесли? А в-третьих, пусть крепятся к мамочке как следует!!! Ага, на ты перенесли двух 3-хдневочек. Уговариваю их крепиться получше, на хгч только 18 февраля. Пусть все у нас получится я твой дневник давно читаю, вот и написать решилась, вместе веселее ждать Удачи тебе и хорошего самочувстия Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Ага, на ты перенесли двух 3-хдневочек. Уговариваю их крепиться получше, на хгч только 18 февраля. Пусть все у нас получится я твой дневник давно читаю, вот и написать решилась, вместе веселее ждать Удачи тебе и хорошего самочувстия спасибо тебе большое!!! Очень хочется, чтобы получилось... Но положа руку на сердце, настрой не особо позитивный почему-то... А у тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 pelmeshechka, желаю вам и вашим будущим малышам крепкого здоровья Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 pelmeshechka, желаю вам и вашим будущим малышам крепкого здоровья спасибо большое, пусть у нас у всех как можно скорее появились наши маленькие комочки счастья 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) pelmeshechka, Поздравляю со встречей с малышом! Пусть крепко держится за мамочку положенный срок! Изменено 8 февраля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 pelmeshechka, Поздравляю со встречей с малышом! Пусть крепко держится за мамочку положенный срок! спасибо большое, уговариваю остаться со мной)) а ты как? Что нового? Ссылка на это сообщение
lusyka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 pelmeshechka, Так, ничего нового :-) жду М после дюфа. Три дня уже прошло после отмены, должны уже ... Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЯLo, очень жаль, что не получилось всё же так хочется верить в хорошее, что бы все получилось. Не отчаивайся, Богу виднее когда малышу появиться на свет, держись! Ленусь, ты не ищи опять того же, может все вообще быть по-разному, расслабься. Я то же особо не надеюсь, стараюсь смотреть на все со стороны, тяжело очень огорчаться. Даже если сейчас не получится, то у нас всех всё равно все получится! Карма у нас такая ) у меня грудь какая-то странная стала, в тот раз не было такого alder, по традиции держи кулачки @@@@@@@@@@@@@ на удачу) Ссылка на это сообщение
lusyka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, мы с масюськой дома. Все прошло очень быстро и как-то сумбурно. В прошлый раз я даже прослезилась, а сейчас вообще никаких эмоций почему-то. По дороге назад начало тошнить и до сих пор в себя не приду. Видимо это оооооочень ранний токсикоз))) Это у тебя 2ДПП :-) ! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Анисовка23, а странная - это какая? Я вот на грудь собираюсь в первую очередь ориентироваться, в прошлый раз перестала сразу после чистки болеть, значит так она у меня на хгч реагирует. Сейчас к вечеру побаливать начинает при нажатии, наверное от овитреля хвост lusyka, у меня на пятый день обычно, так что еще чуточку подожди А я запаршивела совсем, вся морда прыщами болючими покрылась и шелушится вокруг рта. Красотка пипец ))) Ссылка на это сообщение
ЯLo 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 А я запаршивела совсем, вся морда прыщами болючими покрылась и шелушится вокруг рта. Красотка пипец ))) Значит у тебя там девка, это они мамину красоту забирают))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Значит у тебя там девка, это они мамину красоту забирают))) да да, пусть забирает всю!!! Мне не жалко!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Муж сказал мы не сдадимся, будем пробовать ещё. В понедельник узнаю по своей очереди на ОМС, должна вот-вот подойти, собираемся в Москву в начале марта, хотим к Матронушке съездить, попросить милости. Узнала, что что мой первый доктор, благодаря которому родился сын, уехал работать в Питер, в Ава-Петер, хочу поузнавать как к нему можно попасть по ОМС. Самый крайний вариант продадим машину, купим попроще что-то и сделаем у него за деньги. Приходи в себя потихоньку, чтож делать-то... Очень тяжело... Муж молодец! Правильно мыслит и поддерживает! У меня к тебе огромная просьба, если поедешь к Матронушке, можешь и за меня записочку положить? Если можно, напиши когда едешь, пожалуйста. Изменено 8 февраля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт