Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Sarit //, как я рада тебя видеть!!! соскучилась!!!

я видела в другой темке, почему ты так решила. профессор не Симон случайно? решили несколько переносить?

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pelmeshechka, Симон))) Не сошлись все таки во мнении с врачом моим. Надоело мне с ней рубится. А к Симону я на консультацию ездила и мы с ним во всем сошлись, даже в мелочах. Он как будто мысли мои считывал, очень мне он понравился. Ну я хотела если крио не получится, то к нему ехать в свежий. А тут опять по телефону зарубились с врачом, и она мне сама сказала, мол и идите к тому профессору. Ну мы мозгами пораскинули, Симону на электронку написали. Он сказал что мы можем криошек к нему перевезти и он сделает криопротокол. Ну и ок, нас в стране нет, она сам позвонил в Герцлию, в лабораторию, договорился, по факсу переслал в Макабби на разрешение доки, разрешение получили на электронку. В общем порешали все вопросы, Слава Б-гу и в марте я надеюсь заберем своих деток пятидневками, Симон сказал всех дорастим до 5-го дня. И сколько их дорастет будем подсаживать по два. Как я и хотела, но боялась даже рот открыть (знаешь ведь что я зациклена на пятидневках), но он сам сказал-тебе только пятидневок, с ними больше шансов в разы у тебя, по многим факторам. Я и сама так чувствую. Так что я своего врача нашла)

Изменено пользователем Sarit //
  • Нравится 5

Sarit //, это самое важное!!! Когда ты находишь своего врача, это просто полдела. Я много слышала о нем. Если вдруг не срастется в этот раз, может тоже врачв поменяю. Сегодня весь день думала. Во время протокола мне подход его нравится, в принципе. Он меня уже знает, мелочи не забывает, перезванивает быстро и вообще внушает оптимизм. Но после переноса начинантся пофигизм. Он даже сказал - мы свою работу сделали и больше от нас ничего не зависит. Меня прям резануло. А ведь после переноса самое страшное для нас начинается, хочется каждый пук с врачом обсуждать. В общем такие вот дела. А ты говорила, у тебя шестидневочка вроде есть. Я же не путаю?

pelmeshechka, не путаешь, есть три трехдневочки (которых Симон хочет после разморозки дорастить до бластоцист) и 1 шестидневочка. Симон не хочет по 1 подсаживать, он хочет чтобы было в лучшем случае 4 бластика, в худшем 2, ну или если из трех не дорастет никто, тогда уж 1 шестидневочку-бластика подсадим, но он смотрел качество трехдневок, говорит есть у них все шансы стать бластиками.

Он меня, кстати, еще этим подкупил, что сказал раз была биохимическая, значит что то помешало развится малышам, и мы должны понять что, а для этого-каждые два дня будем мониторить гормоны. Я этому несказанно рада.

Изменено пользователем Sarit //
  • Нравится 1

Sarit //, вот что значит опыт!!! Не зря все-таки он знаменитый профессор!!! А я вот не сплю среди ночи. У меня чувство, что меня надули изнутри. Ох чует мое сердце, что все же гипера меня с таким опозданием накрыла

Доброе утро, девчонки!

pelmeshechka, Как сегодня самочувствие, беременяшка?

Sarit //, очень хороший план. Очень хорошо, когда твое мнение с мнением врача совпадает. Буду в марте держать кулачки крепко, крепко. А потом в апреле к вам присоединюсь.

Что-то и правда Олеся пропала. Как у нее дела?

pelmeshechka,  было у меня такое. Помогает белок, советовали есть детское питание дя детей уже постарше, где белка побольше, но у меня был протеиновый коктель гербалайфовский - его пила и было легче, и свечи с индометацином ставила.

Держись, гипера - верный признак забеременения!!!

Да, девочки, я тоже ночью начиталась, что гипера где-то день на 5 скорее всего признак имплантации. С утра я человек. Живот раздут, как шарик, писать больно и резко двигаться, но все равно гораздо лучше. Я не спала почти всю ночь, раздувало нещадно, но температуры больше не было. Даже дышать тяжело было. На животе лежать было удобнее всего. Сейчас слабость такая какпец....

Ой, девочки, хочу признаться, я уже 3 дня тестоманю. Знаю, что совсем еще рано, но очень хочу не пропустить момент появления прапрадедушки призрака призрака )))) чисто в целях эксперимента, пока абсолютно без эмоций. Я вообще в этот раз не испытываю иллюзий и излишних ожиданий нет. Особенно новость о криошках меня успокоила

• Нравится 2

Да, девочки, я тоже ночью начиталась, что гипера где-то день на 5 скорее всего признак имплантации. С утра я человек. Живот раздут, как шарик, писать больно и резко двигаться, но все равно гораздо лучше. Я не спала почти всю ночь, раздувало нещадно, но температуры больше не было. Даже дышать тяжело было. На животе лежать было удобнее всего. Сейчас слабость такая какпец....

Ой, девочки, хочу признаться, я уже 3 дня тестоманю. Знаю, что совсем еще рано, но очень хочу не пропустить момент появления прапрадедушки призрака призрака )))) чисто в целях эксперимента, пока абсолютно без эмоций. Я вообще в этот раз не испытываю иллюзий и излишних ожиданий нет. Особенно новость о криошках меня успокоила

Как я тебя понимаю)). Я Сделала эви ( сегодня 7 дпп), мое больное воображение увидело призрак призрака. Сделала электронный, а там минус,написано определяет за 4 дня до предполагаемых месячных(((.

Кристи//, как здорово!!! как прошла ночь беременной женщины?

а у меня совсем перестала болеть грудь... этот факт меня весьма печалит :bye2:

Кристи//, как здорово!!! как прошла ночь беременной женщины?

а у меня совсем перестала болеть грудь... этот факт меня весьма печалит :bye2:

Грудь болит, огромная... мужу очень нравится :smilie_girl_321:

Спала, даже снов не видела... животик ноет, то ли отголоски пункции, то ли мои ляльки там устраиваются поудобнее))) тошнит и всегда хочу есть... ну все признаки)))

А по поводу груди, в мою первую беременность она совсем не болела.

Так захотела рыбу, запекаю семгу в фольге.... МММММ

• Нравится 1

когда ты сдаешь хгч?

Нужно 16-02-15, но боюсь не дотерпеть. Думаю сдать на 9 дпп и 11 дпп (16-02-15)

Нужно 16-02-15, но боюсь не дотерпеть. Думаю сдать на 9 дпп и 11 дпп (16-02-15)

Если сравнивать по таблице предполагаемой имплантации трехдневочки, то до 7 дпп. По ощущениям имплантация была на 3-4 дпп. Но, ох уж эти тестики... Изменено пользователем milca

И у меня сегодня 7 дпп, но тесты делать боюсь :(

Мне врач сказал хгч сдавать на 10 дпп, т.е. в воскресенье.

Я подумала, что б посмотреть в динамике так сдать, но как вариант сдать 15 (10 дпп) и в понедельник получить результат. А если сдать в субботу, то результат уже в воскресенье)).

Я жутко не терпеливая, как оказалось... :D

• Нравится 1

Девочки, как же мучительно тянется время(((

мне только вчера подсадили малыша, а я уже извелась, не представляю как 12 дней жить в этом ожидании))

сегодня ночью каждые 2 часа просыпалась, так как люблю спать на боку и на животе, а стараюсь только на спине.

Девочки, а у кого все получилось, вы реально 3-4 первых дня лежа провели?

мой врач, да и подруга, которая ЭКО делала, настаивают на том, что первые 3-4 дня надо только лежать

(изменено)

Кристи//, ну по поводу огромности, я никогда разницы наверное не замечу :) мне это как слону дробина, если чуть увеличится :) а вот болевые ощущения для меня показательны. сейчас их нет вообще абсолютно

тоже рыбки хочу, пойду пожарю пожалуй

milca, а я эту таблицу потеряла и что-то никак не найду. кинешь ссылочку?

Мария20071983, в первый протокол почти не лежала вообще и беременность была. а вот сейчас стараюсь лежать больше. хотя доктор мне сказал, что уже давно доказано, что лежать не помогает

Изменено пользователем pelmeshechka

pelmeshechka,  давно я у тебя тут не была)) как ты? Я надеюсь, что все беременно;)

Мария20071983,  в первый протокол лежала, не дергалась сообще, результат-пролет. В этот протокол прыгаю, как егоза, уверенна, что беременность наступила, а точнее узнаем 15-го))

milca,  не торопись раньше времени, у тебя точно беременность, все признаки, которые описываешь это самая настоящая беременность))

Анисовка23, да уж, совсем нас позабыла-позабросила))) я сегодня лучше, живот болит сильнл, даже стоять тяжело. Кажется, что вот-вот месячные польются, день проходит с головой в трусах. А еще жарю рыбу, как же она воняет!!!!!

А ты как? Как ощущения?

• Нравится 1

Кристи//, ну по поводу огромности, я никогда разницы наверное не замечу :) мне это как слону дробина, если чуть увеличится :) а вот болевые ощущения для меня показательны. сейчас их нет вообще абсолютно

тоже рыбки хочу, пойду пожарю пожалуй

milca, а я эту таблицу потеряла и что-то никак не найду. кинешь ссылочку?

Мария20071983, в первый протокол почти не лежала вообще и беременность была. а вот сейчас стараюсь лежать больше. хотя доктор мне сказал, что уже давно доказано, что лежать не помогает

Ссылки скрыты.

Итак, что и когда происходит с эмбрионами-трехдневками :

1ДПП … Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоциты

3ДПП… Бластоцита выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоцита прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоцита начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Итак, что и когда происходит с эмбрионами-трехдневками :

1ДПП … Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоциты

3ДПП… Бластоцита выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоцита прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоцита начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Для двухдневочки только не нашла, но думаю можно на эту ориентироваться.

pelmeshechka, давно я у тебя тут не была)) как ты? Я надеюсь, что все беременно ;)

Мария20071983, в первый протокол лежала, не дергалась сообще, результат-пролет. В этот протокол прыгаю, как егоза, уверенна, что беременность наступила, а точнее узнаем 15-го))

milca, не торопись раньше времени, у тебя точно беременность, все признаки, которые описываешь это самая настоящая беременность))

Спасибо, дорогая. Всё. Твердо решила успокоиться и сдать 15 -го ХГЧ на 10 дпп)).

Девочки, как же мучительно тянется время(((

мне только вчера подсадили малыша, а я уже извелась, не представляю как 12 дней жить в этом ожидании))

сегодня ночью каждые 2 часа просыпалась, так как люблю спать на боку и на животе, а стараюсь только на спине.

Девочки, а у кого все получилось, вы реально 3-4 первых дня лежа провели?

мой врач, да и подруга, которая ЭКО делала, настаивают на том, что первые 3-4 дня надо только лежать

Мария, я тоже плохо сплю и часто во сне потягиваюсь, аж просыпаюсь от этого и думаю, чтож я бестолковая так тяну то себя!)

Анисовка23,

то есть ждем отличных новостей 15-го))) буду держать кулачки :D :D а ты обычные тесты не делала? я чую не смогу до 26 февраля ждать, насколько я понимаю, уже на 7-8 ДПП хгч должен расти начать?

а мне вот мальчика 5дневочку подсадили

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...