//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Кристи//, а ты следуй за мной ))) у нас двухдневочки. По идее должны начать полосатить где-то на 9 дпп. Я уже мочу вовсю. У меня сегодня 7 дпп. Значит немножко еще надо подождать. Хотя я к вечеру все равно замочу, у меня большой стратегический запас))) Блин!!! А я на 9 дпп ждала ))) Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кристи//, а ты следуй за мной ))) у нас двухдневочки. По идее должны начать полосатить где-то на 9 дпп. Я уже мочу вовсю. У меня сегодня 7 дпп. Значит немножко еще надо подождать. Хотя я к вечеру все равно замочу, у меня большой стратегический запас))) Блин!!! А я на 9 дпп ждала ))) Рано ждешь, 10, 11 ДП призраки показывает. Так что потерпи Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 В прошлый раз я делала на 12 дпп после хгч и там вполне уже не призрак был, а хорошая полоска. Не совсем как контрольная, но и призраком не назовешь. И очень жалею, что начало не отследила. Но тогда у меня нр было столько тестов дешевых, а на дорогие кучу денег надо, а меня жабка давит. Тем более после первой полоски их все больше и больше хочется мочить Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кристи//, а ты следуй за мной ))) у нас двухдневочки. По идее должны начать полосатить где-то на 9 дпп. Я уже мочу вовсю. У меня сегодня 7 дпп. Значит немножко еще надо подождать. Хотя я к вечеру все равно замочу, у меня большой стратегический запас))) Блин!!! А я на 9 дпп ждала ))) А я не купила.... пока дома нахожусь нет под рукой, да и мочить на второй день с двухдневочками это наверное В прошлый раз я делала на 12 дпп после хгч и там вполне уже не призрак был, а хорошая полоска. Не совсем как контрольная, но и призраком не назовешь. И очень жалею, что начало не отследила. Но тогда у меня нр было столько тестов дешевых, а на дорогие кучу денег надо, а меня жабка давит. Тем более после первой полоски их все больше и больше хочется мочить Прошлый раз тоже двухдневочка была? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Хотя положа руку на сердце... У меня стойкое чувство пролета... Признаюсь честно, даже не хочется говорить с малышом, руку на живот класть. Может это такой скрытый страх или так организм себя от стресса бережет. Но это моя интуиция А я не купила.... пока дома нахожусь нет под рукой, да и мочить на второй день с двухдневочками это наверное Прошлый раз тоже двухдневочка была? в прошлый раз трехдневочка Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Хотя положа руку на сердце... У меня стойкое чувство пролета... Признаюсь честно, даже не хочется говорить с малышом, руку на живот класть. Может это такой скрытый страх или так организм себя от стресса бережет. Но это моя интуиция в прошлый раз трехдневочка А я разговариваю, уговариваю остаться, рассказываю как им хорошо у нас будет. :molitva: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 А я разговариваю, уговариваю остаться, рассказываю как им хорошо у нас будет. :molitva: я так тоже делала... Не уговорила... Ссылка на это сообщение
Кристи// 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Животик тянет как перед М и в ноги отдает. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Кристи//, это хорошо, что животик тянет ))) он и должен потягивать Ссылка на это сообщение
Февралина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Хотя положа руку на сердце... У меня стойкое чувство пролета... Признаюсь честно, даже не хочется говорить с малышом, руку на живот класть. Может это такой скрытый страх или так организм себя от стресса бережет. Но это моя интуиция в прошлый раз трехдневочка Пельмешечка, ты чего насочиняла себе!? Тестики молчат? Мы с тобой знаем, что рано...Симптомов тебе подавай!? Малыш тебе еще их подаст, когда токс начнется...А сейчас пока ручку на животик положи и наслаждайся своим беременным положением! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кстати, девочки, кто у нас самые опытные тестоманки? Подскажите, когда мне лучше мочить тесты, если пункция была вечером в 16.30, а перенос утром в 10.00? Как опытная тестоманка :-) заявляю что тесты будут ярче вечером и динамику отслеживать лучше вечером. Но мой опыт на пятидневках, перенос был в 11:00 Кристи//, а ты следуй за мной ))) у нас двухдневочки. По идее должны начать полосатить где-то на 9 дпп. Я уже мочу вовсю. У меня сегодня 7 дпп. Значит немножко еще надо подождать. Хотя я к вечеру все равно замочу, у меня большой стратегический запас))) Блин!!! А я на 9 дпп ждала ))) Даже на 10 день для двухдневочек рано :-) Терпи :-) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 milca, про тестики знаю ))) но пока моя интуиция так говорит lusyka, я в принципе так и решила, что вечером лучше ))) что нового слышно у тебя? Ссылка на это сообщение
lusyka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 milca, про тестики знаю ))) но пока моя интуиция так говорит lusyka, я в принципе так и решила, что вечером лучше ))) что нового слышно у тебя? У меня как всегда... Помнишь, мне выписали дюфастон? Я ждала М, потом почувствовала что у меня наоборот - О. Купила тест на О - так и есть, побежала в клинику врач долго не могла понять что со мной происходит последний месяц и зачем мне выписывали, то что выписывали... Поверила УЗИ и анализы, сказала сто будем переносить снежинок. Я отказалась в этом цикле Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 lusyka, а почему отказалась? Ссылка на это сообщение
lusyka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lusyka, а почему отказалась? Получается что то кр-е было М, зачем мне выписали Дюфастон? Почему не проверили кровь на гормоны? Это были очень странные М , таких никогда не было. Получается что прошлый цикл был 20 дней!? А мне, если помнишь, хотели делать перенос после гистеры, переносили бы за день до М!? Эндик был 10мм, а должен быть 5мм. Все странно в этом цикле и я не верю что врач знает, что делает. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 lusyka, и правда странно все очень... хочешь менять врача? Ссылка на это сообщение
alder 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я так тоже делала... Не уговорила... ты что, не сдавайся!!!! У меня вот тоже вообще никаких признаков, чувствую себя отлично, но я себя уговариваю верить, вдруг малышам это сейчас очень нужно? Вдруг они просто партизанят? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 alder, я имела в виду прошлый протокол. Тогда ничто не помогло. А сейчас я пока без особых эмоций. Это наличие криошек меня успокаивает. Пойду-ка замочу отрицательный тестик ))) а малявки они такие, партизанить любят ))) 1 Ссылка на это сообщение
alder 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 alder, я имела в виду прошлый протокол. Тогда ничто не помогло. А сейчас я пока без особых эмоций. Это наличие криошек меня успокаивает. Пойду-ка замочу отрицательный тестик ))) а малявки они такие, партизанить любят ))) Ой да, прости все у нас будет хорошо а я вот тесты делать по-прежнему боюсь.... У тебя состояние не поменялось? Так же тишина? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 alder, ну у меня живот болит при резких движениях, но меньше, чем вчера, и раздувает немного. Грудь ну если только совсем чуточку к вечеру чувствительна. И какие-то слизистые желтоватые выделения появились, довольно много. Вот такой вот итог дня Ссылка на это сообщение
Анисовка23 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 pelmeshechka, обо всем по порядку)) ну перед протоколом я видела сон, который меня убедил в том, что все получится в этот раз, кроме того очень многие обстоятельства складывались именно так, как нужно, ну на пример, мой муж уже был месяца 3 как без работы и вообще уж ничего не светило, и о чудо, 2 февраля он выходит на работу при чём на хорошую и большим заработком чем мы рассчитывали, а 3-ГО февраля мне делают перенос, и все идет почти что без сучка и задоринки, кроме как узи не стал работать в момент переноса, но у меня грамотная врач и перенесла как надо, потом меня глянули на другом аппарате и точно в 10 попали- оба в матке были. Ну а потом спустя несколько дней начало тянуть живот, я пошла в женскую консультацию продлять больничный и попала к врачу ( мой на больничном был), которой самой делали ЭКО, она сказала, что это очень-очень хороший признак. И к стати про грудь знаешь что сказала, что грудь вообще не показательно, она может такой быть из-за гормонов! Так что твой больной живот вселяет в меня уверенность. Сейчас уже идет очередной день задержки)) признаюсь, не выдержала и замочила тест, ну уже задержка-то)) а че терять?)) тем более я уверена, что в этот раз все получится... И поэтому могу смело свой чих уверенности переквалифицировать в полосатый чих)))) АПЧИИИИИ девочки на вас полосатым чихом))) завтра иду на ХГЧ! Но после моих двух внематочных меня успокоить сможет только УЗИ)) а записываться я буду в понедельник) 7 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Анисовочка, тихонечко поздравляю, моя хорошая! Вот как тут в сны не поверишь!? И у меня заполосатились)).ТТТ на нас.Пельмешечка, девочки, дневничок заразный, все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Анисовка23, наконец-то хорошие новости!!! Я ведь как чувствовала, что ты что-то знаешь хорошее и помалкиваешь!!! Я поздравлять пока не буду, ты меня поймешь. Но я буду крепко-крепко держать кулачки за тебя с малышами!!! А когда результат будет? milca, ооой, еще хорошие новости!!!! Девочки, какое утро хорошее!!! За вас тоже кулачки держу!!! А у тебя когда хгч? 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Анисовка23, наконец-то хорошие новости!!! Я ведь как чувствовала, что ты что-то знаешь хорошее и помалкиваешь!!! Я поздравлять пока не буду, ты меня поймешь. Но я буду крепко-крепко держать кулачки за тебя с малышами!!! А когда результат будет? milca, ооой, еще хорошие новости!!!! Девочки, какое утро хорошее!!! За вас тоже кулачки держу!!! А у тебя когда хгч? Пельмешечка, спасибо.Я в понедельник в клинике сдам а сегодня сдала ,в ситилаб, результат завтра вечером.Через пару денечков ждем твоих полосатых новостей. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 milca, тааааак, ждем))) только мне кажется, в разных лабах не стоит сдавать. Для динамики лучше в одной через несколько дней повторить. Кстати, тесты в студию на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт