Перейти к публикации

мой Водолейский заберемениватель

Полезные сообщения

Кристи//, а ты следуй за мной ))) у нас двухдневочки. По идее должны начать полосатить где-то на 9 дпп. Я уже мочу вовсю. У меня сегодня 7 дпп. Значит немножко еще надо подождать. Хотя я к вечеру все равно замочу, у меня большой стратегический запас)))

Блин!!! А я на 9 дпп ждала )))

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристи//, а ты следуй за мной ))) у нас двухдневочки. По идее должны начать полосатить где-то на 9 дпп. Я уже мочу вовсю. У меня сегодня 7 дпп. Значит немножко еще надо подождать. Хотя я к вечеру все равно замочу, у меня большой стратегический запас)))

Рано ждешь, 10, 11 ДП призраки показывает. Так что потерпи ;)

В прошлый раз я делала на 12 дпп после хгч и там вполне уже не призрак был, а хорошая полоска. Не совсем как контрольная, но и призраком не назовешь. И очень жалею, что начало не отследила. Но тогда у меня нр было столько тестов дешевых, а на дорогие кучу денег надо, а меня жабка давит. Тем более после первой полоски их все больше и больше хочется мочить

Кристи//, а ты следуй за мной ))) у нас двухдневочки. По идее должны начать полосатить где-то на 9 дпп. Я уже мочу вовсю. У меня сегодня 7 дпп. Значит немножко еще надо подождать. Хотя я к вечеру все равно замочу, у меня большой стратегический запас)))

А я не купила.... пока дома нахожусь нет под рукой, да и мочить на второй день с двухдневочками это наверное :aaa:

В прошлый раз я делала на 12 дпп после хгч и там вполне уже не призрак был, а хорошая полоска. Не совсем как контрольная, но и призраком не назовешь. И очень жалею, что начало не отследила. Но тогда у меня нр было столько тестов дешевых, а на дорогие кучу денег надо, а меня жабка давит. Тем более после первой полоски их все больше и больше хочется мочить

Прошлый раз тоже двухдневочка была?

Хотя положа руку на сердце... У меня стойкое чувство пролета... Признаюсь честно, даже не хочется говорить с малышом, руку на живот класть. Может это такой скрытый страх или так организм себя от стресса бережет. Но это моя интуиция

А я не купила.... пока дома нахожусь нет под рукой, да и мочить на второй день с двухдневочками это наверное :aaa:

Прошлый раз тоже двухдневочка была?

в прошлый раз трехдневочка

Хотя положа руку на сердце... У меня стойкое чувство пролета... Признаюсь честно, даже не хочется говорить с малышом, руку на живот класть. Может это такой скрытый страх или так организм себя от стресса бережет. Но это моя интуиция

А я разговариваю, уговариваю остаться, рассказываю как им хорошо у нас будет. :molitva: :molitva: :molitva:

Пельмешечка, ты чего насочиняла себе!? Тестики молчат? Мы с тобой знаем, что рано...Симптомов тебе подавай!? Малыш тебе еще их подаст, когда токс начнется...А сейчас пока ручку на животик положи и наслаждайся своим беременным положением!
  • Нравится 1

Кстати, девочки, кто у нас самые опытные тестоманки? Подскажите, когда мне лучше мочить тесты, если пункция была вечером в 16.30, а перенос утром в 10.00?

Как опытная тестоманка :-) заявляю что тесты будут ярче вечером и динамику отслеживать лучше вечером. Но мой опыт на пятидневках, перенос был в 11:00

Кристи//, а ты следуй за мной ))) у нас двухдневочки. По идее должны начать полосатить где-то на 9 дпп. Я уже мочу вовсю. У меня сегодня 7 дпп. Значит немножко еще надо подождать. Хотя я к вечеру все равно замочу, у меня большой стратегический запас)))

Даже на 10 день для двухдневочек рано :-)

Терпи :-)

milca, про тестики знаю ))) но пока моя интуиция так говорит

lusyka, я в принципе так и решила, что вечером лучше ))) что нового слышно у тебя?

milca, про тестики знаю ))) но пока моя интуиция так говорит

lusyka, я в принципе так и решила, что вечером лучше ))) что нового слышно у тебя?

У меня как всегда... Помнишь, мне выписали дюфастон? Я ждала М, потом почувствовала что у меня наоборот - О. Купила тест на О - так и есть, побежала в клинику врач долго не могла понять что со мной происходит последний месяц и зачем мне выписывали, то что выписывали... Поверила УЗИ и анализы, сказала сто будем переносить снежинок.

Я отказалась в этом цикле

lusyka, а почему отказалась?

Получается что то кр-е было М, зачем мне выписали Дюфастон? Почему не проверили кровь на гормоны? Это были очень странные М , таких никогда не было. Получается что прошлый цикл был 20 дней!? А мне, если помнишь, хотели делать перенос после гистеры, переносили бы за день до М!? Эндик был 10мм, а должен быть 5мм.

Все странно в этом цикле и я не верю что врач знает, что делает.

я так тоже делала... Не уговорила...

ты что, не сдавайся!!!! У меня вот тоже вообще никаких признаков, чувствую себя отлично, но я себя уговариваю верить, вдруг малышам это сейчас очень нужно? Вдруг они просто партизанят?

alder, я имела в виду прошлый протокол. Тогда ничто не помогло. А сейчас я пока без особых эмоций. Это наличие криошек меня успокаивает. Пойду-ка замочу отрицательный тестик ))) а малявки они такие, партизанить любят )))

• Нравится 1

alder, я имела в виду прошлый протокол. Тогда ничто не помогло. А сейчас я пока без особых эмоций. Это наличие криошек меня успокаивает. Пойду-ка замочу отрицательный тестик ))) а малявки они такие, партизанить любят )))

Ой да, прости:) все у нас будет хорошо:) а я вот тесты делать по-прежнему боюсь....

У тебя состояние не поменялось? Так же тишина?

alder, ну у меня живот болит при резких движениях, но меньше, чем вчера, и раздувает немного. Грудь ну если только совсем чуточку к вечеру чувствительна. И какие-то слизистые желтоватые выделения появились, довольно много. Вот такой вот итог дня

pelmeshechka,  обо всем по порядку)) ну перед протоколом я видела сон, который меня убедил в том, что все получится в этот раз, кроме того очень многие обстоятельства складывались именно так, как нужно, ну на пример, мой муж уже был месяца 3 как без работы и вообще уж ничего не светило, и о чудо, 2 февраля он выходит на работу при чём на хорошую и большим заработком чем мы рассчитывали, а 3-ГО февраля мне делают перенос, и все идет почти что без сучка и задоринки, кроме как узи не стал работать в момент переноса, но у меня грамотная врач и перенесла как надо, потом меня глянули на другом аппарате и точно в 10 попали- оба в матке были. Ну а потом спустя несколько дней начало тянуть живот, я пошла в женскую консультацию продлять больничный и попала к врачу ( мой на больничном был), которой самой делали ЭКО, она сказала, что это очень-очень хороший признак. И к стати про грудь знаешь что сказала, что грудь вообще не показательно, она может такой быть из-за гормонов! Так что твой больной живот вселяет в меня уверенность. Сейчас уже идет очередной день задержки)) признаюсь, не выдержала и замочила тест, ну уже задержка-то)) а че терять?)) тем более я уверена, что в этот раз все получится...

И поэтому могу смело свой чих уверенности переквалифицировать в полосатый чих)))) АПЧИИИИИ девочки на вас полосатым чихом))) завтра иду на ХГЧ!

Но после моих двух внематочных меня успокоить сможет только УЗИ)) а записываться я буду в понедельник)

• Нравится 7

Анисовочка, тихонечко поздравляю, моя хорошая! Вот как тут в сны не поверишь!? И у меня заполосатились)).ТТТ на нас.Пельмешечка, девочки, дневничок заразный, все будет хорошо!

• Нравится 3

Анисовка23, наконец-то хорошие новости!!! Я ведь как чувствовала, что ты что-то знаешь хорошее и помалкиваешь!!! Я поздравлять пока не буду, ты меня поймешь. Но я буду крепко-крепко держать кулачки за тебя с малышами!!! А когда результат будет?

milca, ооой, еще хорошие новости!!!! Девочки, какое утро хорошее!!! За вас тоже кулачки держу!!! А у тебя когда хгч?

• Нравится 2

Анисовка23, наконец-то хорошие новости!!! Я ведь как чувствовала, что ты что-то знаешь хорошее и помалкиваешь!!! Я поздравлять пока не буду, ты меня поймешь. Но я буду крепко-крепко держать кулачки за тебя с малышами!!! А когда результат будет?

milca, ооой, еще хорошие новости!!!! Девочки, какое утро хорошее!!! За вас тоже кулачки держу!!! А у тебя когда хгч?

Пельмешечка, спасибо.Я в понедельник в клинике сдам а сегодня сдала ,в ситилаб, результат завтра вечером.Через пару денечков ждем твоих полосатых новостей.

milca, тааааак, ждем))) только мне кажется, в разных лабах не стоит сдавать. Для динамики лучше в одной через несколько дней повторить.

Кстати, тесты в студию на удачу!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...