Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Да куда мы денемся? Все станем мамами рано или поздно!!! Лучше конечно поскорее да, вы у меня умнички, хорошую дорожку мне протоптали )))) жду персональных чихов и памперсов это сегодняшний тест или вчерашний? Сегодняшний, вчера еще призрак прадедушки)). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 milca, отлично, завтра еще поярчает А я сейчас на ежедневке обнаружила бежевые выделения, лекарство вышло бежевого цвета. Наверное, месячные прорываются. Не зря у меня лицо шелушится, перед месяками всегда так 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 milca, отлично, завтра еще поярчает А я сейчас на ежедневке обнаружила бежевые выделения, лекарство вышло бежевого цвета. Наверное, месячные прорываются. Не зря у меня лицо шелушится, перед месяками всегда так Нет, им у тебя делать не чего!!! Есть связь с врачом? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Нет, им у тебя делать не чего!!! Есть связь с врачом? есть, конечно, но смысла нет. Не удержишь, к сожалению. Ладно, пусть будет как будет Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Миленькая, держись!!! Может укольчик? Ссылка на это сообщение
alder 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 milca, отлично, завтра еще поярчает А я сейчас на ежедневке обнаружила бежевые выделения, лекарство вышло бежевого цвета. Наверное, месячные прорываются. Не зря у меня лицо шелушится, перед месяками всегда так Слушай, ну у многих бывают выделения, это совсем не значит, что ничего не получилось. Ты с врачом связалась? М.б. поддержку увеличить? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 milca, укольчиков нету у меня, да и не болит ничего. Посмотрим, как дальше будет. Может это один раз и все. Для имплантации ведь поздно уже да? Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 milca, укольчиков нету у меня, да и не болит ничего. Посмотрим, как дальше будет. Может это один раз и все. Для имплантации ведь поздно уже да? Я думаю не поздно, ведь у тебя же 2-х дневочка!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 alder, пока оставлю как есть, может не будет больше Я думаю не поздно, ведь у тебя же 2-х дневочка!!! значит, буду надеяться, что это она Ссылка на это сообщение
alder 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 alder, пока оставлю как есть, может не будет больше значит, буду надеяться, что это она да, надо мониторить. У тебя ж сегодня 8 дпп, да? Я думаю, имплантацонное может быть. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 alder, да, сегодня 8 дпп. В общем будем посмотреть Ссылка на это сообщение
Кристи// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 alder, да, сегодня 8 дпп. В общем будем посмотреть Мне врач сказала что на 7 8 день будет имплантация, так что :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ЯLo 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Лена,тебе для имплантации ещё не поздно!!! совсем крошечка там. Тест раньше 12-13 дня точно будет не информативен. Не дёргайся только, не нервничай. Вспоминай мой опыт, 2-х дневки, двойня. хгч в поддержке. Тест на 13 дпп еле-еле полосочка выступила. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 ЯLo, да, ты права, будем пока считать, что это поздняя имплантация. Тем более ведь с двойней хгч больше, значит и полосочки раньше появляются Но тест вечером я для статистики все равно мочкану 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, поздравляю от всего сердца вас с хорошими результатами, очень радостно и приятно читать именно такие новости)) умнички))) Девочки, у меня к вас такой вопрос: когда должна имплантация происходить у пятидневок? Мне перенос 5дневки сделали в среду утром ( 11 февраля), соответственно, у меня 4 день после переноса. Анализ хгч назначали аж на 26 февраля, как то нереально долго ждать надо((( Вы все на какой ДПП тестить начинаете?))) Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, поздравляю от всего сердца вас с хорошими результатами, очень радостно и приятно читать именно такие новости)) умнички))) Девочки, у меня к вас такой вопрос: когда должна имплантация происходить у пятидневок? Мне перенос 5дневки сделали в среду утром ( 11 февраля), соответственно, у меня 4 день после переноса. Анализ хгч назначали аж на 26 февраля, как то нереально долго ждать надо((( Вы все на ккакой ДПП тестить начинаете?))) Мария, спасибо! Читала статистику на 7 дпп с пятидневочками у многих уже тестики начинают полосатиться. У меня 3-х дневчка, на 9 две полосочки)). Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 milca, Спасибо. Очень за вас рада)) вы уже хгч сдали или ждете? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Мария20071983, да, я тоже думаю где-то на 7 дпп можно пытаться, но опять же учитывая, что все индивидуально и может немного отставать Ссылка на это сообщение
Кристи// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, поздравляю от всего сердца вас с хорошими результатами, очень радостно и приятно читать именно такие новости)) умнички))) Девочки, у меня к вас такой вопрос: когда должна имплантация происходить у пятидневок? Мне перенос 5дневки сделали в среду утром ( 11 февраля), соответственно, у меня 4 день после переноса. Анализ хгч назначали аж на 26 февраля, как то нереально долго ждать надо((( Вы все на какой ДПП тестить начинаете?))) У меня с двухдневочками на 25 число Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 А у меня 19-го Ссылка на это сообщение
Кристи// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, вот после переноса приехала часика в 4 и легла спать, просто вырубилась. Так теперь каждый день, ну как утрик вставляю. ложусь и меня вырубает просто, вот опять недавно встала.... И постоянно хочу спать. это утрик? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Кристи//, это гормоны, нервы, пункция, перенос - беременность в общем 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 milca, Спасибо. Очень за вас рада)) вы уже хгч сдали или ждете? Мария сдала сегодня, результат завтра вечером. Но официально нужно сдавать в понедельник. Ссылка на это сообщение
Кристи// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Кристи//, это гормоны, нервы, пункция, перенос - беременность в общем Рекомендую, сон днем так расслабляет. Правда я после него такая голоднющая встаю) У меня так организм обычно на болезнь реагирует, вот если тянет весь день ко сну, значит заболеваю. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Кристи//, milca, pelmeshechka, milca, хорошо, что нас тут так много с хорошими новостями) правда, когда вокруг хорошие новости, в чудо верится в два раза больше))) ладно, с терпением у меня беда - пойду пойду ка оболью тестик) Буду ежедневно подсматривать на еле заметные полосочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт